ID работы: 14448720

Трио мира

Джен
R
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

1-Начало

Настройки текста
Торговая улица Татоин. Было, как не странно, тихо. Людей было мало, как и машин. Рабочий день у всех массово закончиться только через полтора часа. Тепло и солнечно. Слышно как птицы чирикали себе что-то, летали туда-сюда. Ветер неряшливо игрался с зелёной листвой. А я был как всегда в своих придурковатых мыслях. Не замечать происходящего, не видеть ничего вокруг так трудно. Я не уверен, что именно заставило меня поднять голову. Очередной взрыв на фоне? Предчувствие? Может что-то другое. Но моё тело замерло завидев толпу и дым. Это место где прогремел тот взрыв? На светофоре загорелся зеленый, отдернув меня от мысли. С пустой головой перешёл дорогу и привычно присоединился к толпе. Пальцы неприятно покалывало. Желание схватить испорченный кат-тяном блокнот и ручку было выкинуто в дальний угол души. От самого себя стало тошнить. Я сдался. Кажется, что уничтожена была не только моя глупая мечта. Вся моя жизнь разрушилась, как карточный домик. Есть ли у меня силы начать все строить заново? Навряд ли. Стоп. Там тот самый злодей? Но как он тут оказался? Неужели он сбежал от Всемогущего? Или.. - это я.. во всём виноват...! Люди даже не повернулись на мою случайную фразу. Они увлечены проблемой перед ними, мыслями и диалогами между собой. Оно и к лучшему. Кто-то сказал о захваченном злодеем школьнике. Удерживает значит кого-то? Как можно выдержать такое удушение? Я думал тогда, что помру за несколько секунд! - ужас.. -пробубнил это в ладонь, плотно прижимая к себе потрёпанный блокнот. Краем уха я услышал, что говорят о Всемогущем, о том что видели его недавно. Люди ждали его. Даже если он тут, то не поможет. Из-за меня лишился всех сил и не может сражаться. Все ждут героя с сильной причудой. Постарайся и прости меня. Помощь скоро придет. Герой скоро будет. Мгновение. Знакомые с самого детства алые глаза. Их эмоция отпечаталась фразой на сердце. Дыхание перехватило до боли в легких. Это желание я не смог выкинуть в дальний угол! И так изуродованная тетрадь упала на пол, а мои ноги уже неслись к обладателю тех самый алых глаз. Я ничего не слышал: ни голоса людей, ни треск огня, ни грохота очередных взрывов. Ничего. Лишь вопросы в голове жужжали роем и нагоняли панику. Что я вообще делаю?! Почему я побежал?! Что дальше?! Зачем?! Резко тишина захватила и мои мысли. В голове стало пусто, а перед глазами промелькнула 25-ая страница моего блокнота. "Древесный Дух Опережающий захват лакированными цепями. Во время боя герой быстро вытягивает руку или какой-либо подходящий предмет перед противником, отвлекая его... " - получай! - я кинул рюкзак со всей силы в, так называемое, лицо злодея- Кат-тян! - ты че тут забыл?! - мои ноги сами двигались! Я не знаю почему! Хотя нет, знаю. На это повлияло много факторов. В это время я пытался разгрести грязь и добраться до Кат-тяна, до того как Грязевой монстр придет в себя. Получалось плохо, но сдаваться было нельзя. Повлияло много факторов из прошлого, но главный... - просто.. в твоих глазах я прочёл просьбу о помощи! - заткнись! - не стой у меня на пути! - Грязевой монстр замахнулся. Грохот. Удар был невероятно сильный, раз так много поднялось пыли. Слышны испуганные крики. Но почему я ничего не чувствую? Пыль стала опускаться, демонстрируя испуганные лица героев и гражданских. Опомнившись, наконец заметил громоздкого мужчину, что стоял между мной и Грязевым монстром. Он принял удар на себя, сдерживая грязь. В глаза бросилась его повязка на верхнюю часть лица. Ещё один злодей?! - хватит приставать к молодежи, подонок! Почему?! Потому что я здесь! Не мешкая ни секунды мужчина ударил в ответ, кажется, даже не замечая меня. На его руках были кастеты, наверно было бы очень больно для кого-угодно, но не для Грязевого монстра. Рука мужчины утонула в его мягком теле. Он же не задел этим ударом Кат-тяна?! - Ползущий! - я Небоходец! Небоходец? Разве он работает не в Америке? Со стороны от куда звучал голос разнёсся..порыв ветра? Нет, это было что-то иное, более жесткий удар несравнимый с чем-либо, но Грязевой монстр слетел с Кат-тяна прямо в сторону героев. Это правда похоже на один из видов ПВБ Небоходца! Теперь Древесный Дух мог легко справиться со злодеем! Я отлетел в сторону так же, как и Грязевой монстр. Зажмурился, в ожидании удара о землю. Но из-за чего-то опять не почувствовал удара. Я осторожно открыл глаза. Переулок, в котором мы были, стал виден с верху. Что происходит?! - мальчик, ты не пострадал? - девушка в очках и повязке на один глаз прыгнула на крышу, держа меня на руках. - Н... нет..? Её причуда-прыжок? Как круто! Интересно, что позволяет ей высоко прыгать и не пострадать при приземлении? Адаптация тела, как у Старателя на собственный огонь? Или причуда предусматривает это, как поднятие волос у Сотриголовы? Если она просто будет падать, то разобьётся или отпружинит? Наверно, только если она приземлиться на ноги... хотя... - хорошо и хватит бубнить, это раздражает. Ой. Я не успел проконтролировать это желание, не смог оставить мысли за гранью своего мозга. Стало стыдно и безумно неловко. Нужно будет следить за этой глупой привычкой в будущем! Она не очень аккуратно отпустила меня, из-за чего больно упал, и стала молча смотреть в низ, на переулок. Потерев ушибленную пятую точку я последовал её примеру и выглянул с крыши. От высоты немного закружилась голова. Надеюсь тот мужчина и Кат-тян в порядке! Их должно быть задело намного сильнее, чем меня. Неизвестный мужчина твёрдо стоял на ногах и крепко держал в руках Кат-тяна. Белый плащ на нём слегка развивался, как у настоящего героя! На лице его была улыбка, не как у Всемогущего, но такая же искренняя. Вот для чего нужен был тот удар! Он пытался ухватиться за Кат-тяна! К ним подбежал какой-то парень. Стоп. Это правда герой Небоходец! Десутегоро окликнул их, как только злодей был схвачен. - пойдём скорее! - девушка схватила меня за руку и потянула за собой на другую сторону крыши, наверно намереваясь спуститься.

***

Мы не спустились на землю...Эта девушка зачем-то притащила меня на совершенно другую крышу! Дом, на котором мы стояли был далековато от места, где был недавний инцидент. - где этих двоих носит? Может не успели сбежать от журналюг? Ух, если Коичи опять сморозит что-то глупое... Кажется, эта девушка была зла. Ходила туда-сюда. Говорила что-то о "тех двух" и ругала какого-то Коичи. Я не могу быть уверенным, о ком она, но.. Вроде, о том мужчине и Небоходце. Они появились в одно время, возможно они знакомы и действовали вместе. Почему Небоходец был тут? Кто эта девушка и тот мужчина?.. У меня так много вопросов, но я не хочу разозлить её ещё больше. Может сюда придет кто-то более спокойный? Может тот, кто наконец заметит меня. Кто-нибудь. Знаю, что бываю надоедлив. Ненавижу себя за это. Узнать хотя бы одно: "зачем я тут?". Зачем кому-то понадобился такой проблемный я? Что-то щёлкнуло у меня внутри или это звук от той девушки? Но перед глазами всплыло как много проблем приношу маме, Кат-тяну, Всемогущему, даже просто окружающим меня людям! Из-за простого своего существования, из-за слабости, глупости, наивности. Никогда не забуду болезненный взгляд матери, когда я говорю о глупой мечте. Буду помнить слова Кат-тяна, о том, что я мешаю ему стать героем. И конечно, в моей памяти останется на долго сегодняшний день. Когда я сумел создать проблем самому Всемогущему..! - мне вас долго еще ждать?! Тело как током обдало, когда услышал голос неизвестной девушки. Она хмуро смотрела в даль, от куда мы припрыгали, держа в руке телефон. Тот щелчок был от раскладного телефона?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.