ID работы: 14448720

Трио мира

Джен
R
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
После вчерашнего я плохо спал. Не давало покоя, что те трое смогли разглядеть во мне героя. Где-то в глубинах подсознания был шепоток о нереальности их фраз, обмана. Чтоб успокоить себя, я решил, что буду самостоятельно работать над становлением героем. Специально для этого, завёл отдельный блокнот. №1. Спокойно прошла уже половина учебного дня. Я был немного сонным и всё ещё витал в мыслях, поэтому не замечал слов одноклассников. Хотя не нужно чётко их слышать, чтоб не знать, что говорят за моей спиной. Они вероятно обсуждали глупые действия по "спасению" Кат-тяна от злодея. А может жалели, что я не умер прямо там. Самое важное, одноклассники и ученики с параллели не трогали меня: не ставили подножки, не прижимали к углу, чтобы избить, не толкали, не кидались чем попало. Причина ли в том, что Кат-тян даже не смотрел в мою сторону? Или из-за приближающегося конца недели и все были уставшие? А может были другие причины, это не столь важно. Кат-тян, как я и думал, стал игнорировать моё существование. Ему важна репутация. Он будущий великий герой! Значит отучиться в этом году будет легче. Может смотря на него, и другие начнут игнорировать всю мою личность. Было бы хорошо, но пока я могу только надеяться. Что на счёт нового блокнота? Не знаю, какие тренировки будут с Коичи, так что нужно выделять простые пункты для будущего, которые не помешают. Взгляд мой опущен был на парту, где лежал чистый блокнот. В руке лежала ручка, я стал писать. •составить ряд упражнений, для разогрева мышц. Это один из главных пунктов. Если я хочу вести бой и защищать других, то обязан быть в форме! Начать нужно с простых упражнений, что выполняем на физкультуре. Их можно выполнять и в своей комнате, дома. •изучить и придерживаться пп. "мы то, что мы едим". Не помню, где слышал, но эта фраза точно обозначает всю суть. Если ввести в жизнь тренировки, и при этом есть не самую полезную еду должного результата просто не будет. •работать над плохими привычками. Это не значит только употребление алкоголя, сигарет, наркотиков, нецензурной речи или подобного. Мои плохие привычки видны сразу: заикание, бубнешь, чрезмерная трусость и неуверенность. Главная и самая отвратительная привычка-мечтать, но не делать. Три главных и непрерывных пунктов моей новой жизни выделил. Нужно морально подготовится, что заниматься этим я буду продолжительное время, если не до самой смерти. Перелистываю страницу. Что мне нужно изучить или сделать в ближайшее время? •определиться со старшей школой. Если не геройский курс. Если не UA. То куда? Кем я хочу быть для мамы в промежуток времени, пока не стану героем? •Взять курсы программирования. В наше время много информации именно в интернете. Но большее количество того, что нужно мне, в закрытом доступе. Да и в общем было бы удобно, быстро искать нужную информацию в этом цифровом мире! •составить расписание дня. Нужно будет распределить в расписании начало и конец дня, собственные и тренировки с Коичи, завтрак/обед/ужин, время для саморазвития, для домашнего задания и школы. •изучить: анатомию и действия первой помощи, законы. Пока ставлю точку, но думаю в будущем список будет длине. Анатомия и первая помощь понадобиться даже вне жизни героя. Ораторское искусство поможет мне формулировать предложение лучше, избавлюсь тем самым от, хотя бы одной, плохой привычки. Ну по крайней мере надеюсь на это. Законы-самое важное. Нужно знать подробнее, какие есть официальные грани у гражданских, героев, линчевателей и злодеев... ...Ау! - эй Мидория! Ты так внимательно разбираешь задачу? После встречи со злодеем ты какой-то странный - Учитель ударил меня по макушке, в попытке привлечь внимание. -п.. простите. Теперь шёпот, что разлился по классу я мог отчётливо слышать. - он ещё в UA собрался поступать, обхохотаться же! - да он и до этого был странным. - ага, полный псих! Как бы не будущий злодей.. - о. Я придумала кое-что интересненькое~ - а? - на перемене! Их смех заставил меня сжаться. Жар прошелся по спине, предупреждая о нахлынувшей тревожности и стыда. День был не плохим, пока учитель не привлек всеобщее внимание ко мне.

~~~

Перемена перед последним уроком. Статисты решили развлечься: надели мусорное ведро на Дэку и ржут, как кони, с этого идиота. Кричат, что он новый злодей, а они великие герои. Герои, что уберегут этот мир от такой бесполезной вещи как он. Со стороны напоминают детей, что нашли котёнка и окунают его в грязь. Животное мучается и задыхается, а им становиться только веселее с этого. Как же это отвратительно. Не правильно. Бесят. Поступают не лучше, чем ебаные злодеи. Если не хуже. А что учителя? Я метнул взгляд на открытую дверь с класса. По коридору, как раз, проходили двое взрослых. Они только мельком обернулись на шум в кабинете и пошли дальше. Как молчаливые прохожие, что не удосужатся позвонить героям, считая, что это сделает кто-то другой. Эгоистичные ублюдки. Кем же был я все это время? А разговоры статистов весь этот чертов день? Мерзкий шепот за спиной, даже у меня взывал тошноту. Слова врезались в подсознание, мешая нормально мыслить. Неужели, они всегда подхватывали мои слова и твердили их Дэку? Я был типа Символа зла? От имени из детской истории стало не по себе. С какого момента причислил себя ко злу? Работа злодеев слабая и унизительная. Она никчемнее, чем сам Дэку. А я стану великим героем. Какой нахер Символ зла, что сдох от рук Всемогущего? Я собираюсь превзойти Символ мира! Наконец, большая часть народу ушла в коридор, вместе с Дэку. Видать, развлекаться с ним там было веселее. Я и не замечал с этого момента, что задрот стал полноценным изгоем. Как только позиция сменилась на наблюдателя, обзор стал шире и ярче. Мой план внедрить ему, что детские мечты о геройстве-смехотворны, были не правильно восприняты другими. Или восприняты так, как им хотелось. Даже не знаю, какой из этих вариантов лучше. Ненавижу, когда слабые пытаются превзойти сильных. Бесят эти тупые отморозки, что бездумно стали повторять за мной. Хочется взорвать каждого взрослого в школе, за то, что нихера не сделали с этим. Когда же я переступил этот порог и позволил себе стать источником этого дерьма? Неужто, с самого детства? С тех, ебаных, четырёх лет? Помню, как вчера, что я был чертовски зол, узнав об его беспричудности. Хоть не говорил в слух, но мечта о нашем геройском будущем оставалась до последнего. Где я самый лучший герой номер один, а он, ничего такой, герой номер два. Но всё рухнуло. А потом, мне нужно было выбить эту дурь из своей головы и головы Дэку. А что сделали люди во круг нас? Поддержали невъебенного меня! Потому что это удобнее. Потому что это, блять, выгоднее. Суки. Не уверен, злился я сейчас на окружающих людей, за их тупорылость или на себя самого, что увидел и понял это только сейчас. Ничего. Остался год и я оставлю это дерьмо в прошлом. А став героем номер один, закрою это место к чертям. Надеюсь статисты в UA будут умнее, и не будут брать с меня пример, как обращаться с... блять. Дэку тоже останется в прошлом. Мне нужно перестать думать, об этом слабом выродке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.