ID работы: 14448720

Трио мира

Джен
R
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

6-Новая жизнь

Настройки текста
Моё следующее утро началось с пробежки! Солнце только поднималось, на улице оставалась приятная ночная свежесть. Безлюдно и спокойно. На душе хорошо и радостно. От бега в голове стало пусто, необычное ощущение. Я на столько привык к тревожным мыслям, которые шепчут о чем то своём. Бегать стоило просто ради этого ощущения. Осилил не много, смог пробежать только несколько улиц. Домой пришёл в менее оживлённом виде. Хотелось пить. Ноги тянуло ещё после вчерашней тренировки. Лёгкие немного болели от непривычки, но радость в душе не покидала меня. Сегодня первый день, когда я буду следовать новому расписанию! 6.30-подъем 6.40-завтрак 7.00-пробежка 8.00-выйти в школу 12.00-13.00-обед (в школе) 17.30-собственная тренировка 18.00-ужин 18.30-20.00-тренировка с Коичи 21.00-отбой Оно не идеально. Уверен, тут будут корректировки. Ибо что-то я буду делать медленнее, а что-то быстрее. И хотелось бы выделить время на саморазвитие. Уроки планирую делать в свободные минуты между тренировкой на пляжу и отбоем. Так что сегодня пробный день. Я попросил маму помочь с рационом еды и предупредил её о новой жизни. Она с радостью согласилась и подержала меня. Конечно, не стал говорить о Коиче, Казухе и Ивао. Не упоминал о идеи линчевательства. И я всё ещё не определился, что делать со старшей школой. А может не идти никуда после окончания? 8.19 Не успел я подняться в класс, как на конце лестницы меня поджидали одноклассники. За пару минут, успел возненавидеть этот лестничный пролет. Они мерзко смеялись, смотря с верху вниз. От чего хотелось опустить голову и заткнуть уши. А мысли трезвонили, чтобы я развернулся и пошел в обратную сторону. Подальше от них. - эй, не надоело тебе мозолить нам глаза, а? - да ему в радость же это! Эгоист херов - и правда эгоист! - верно! Хватит уже, Дэку, дай нормальным людям больше кислороду! Мой план проскочить между ними был в миг разрушен. Как только я поднялся на их уровень встретился лицом с каменным кулаком одноклассника. Увернуться не получилось бы, ведь по бокам стояли двое других. Я бы толкнул их при шаге в сторону и мог поранить. Позади же была чертова лестница! Нос неприятно защипало, неосознанный шаг назад и моё тело на пару секунд перестало ощущать опору. В этот момент я потерял счёт времени. Оно стало медленным, но в тоже время чересчур быстрым. Не понятно, жмурил глаза я или темнота и правда была во круг меня. В ушах стоял неприятный писк, приглушающий другие звуки. Всё что мог ощущать правильно, так это боль. Щиплющая в носу, ноющая в спине и на руках, пульсирующая где-то на затылке и не правильно сильная в левой ноге. Но через мгновение я перестал ощущать что-либо полностью.

~~~

Тсукаучи хоть и отчитал меня, но дал личные данные мальчика. Он был категорически против искать его в базе данных и разглашать информацию. Но выслушав меня, мои раскаяния и долгие уговоры согласился. Изуку Мидория. Наконец, я узнал имя своего будущего преемника! Домой прийти к нему было бы слишком нагло, да и родители у пацана могут не понять. Так что выбор пал встретиться с ним после школы! В своем непримечательном обличии я стоял через дорогу от школы Альдера. Послышался приглушённый звонок. Скоро ученики выйдут из дверей, нельзя упустить из виду Мидорию! Что же ему сказать? В первую очередь извиниться. Верно. Потом уже похвалить за его героизм! Нет, будет многолюдно, стоит сначала попросить отойти куда-нибудь. Со школы вышел блондин, его ядовитые красные глаза заставляли вздрагивать каждый раз, когда взгляды пересекались. Не его ли тогда злодей взял в заложники? Сильный, но чересчур вспыльчивый ребёнок. После стали выходить и остальные. Взгляд бегал по головам детей, но нигде не было видно тех самых кудрявых зелёных волос. Я бы точно заметил его горящие изумрудные глаза. Не проглядел бы яркие красные кроссовки и жёлтый рюкзак. В конце концов многие дети и прохожие стали косится на меня. Но это сейчас не столь важно. Прошло ещё пару минут и школьный двор опустел. Неужели я всё таки смог упустить его из виду? Может он задерживается? Или мальчика не было сегодня в школе? Стоит прийти завтра!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.