ID работы: 14448720

Трио мира

Джен
R
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Примечания:
Так и прошло ещё полторы недели моего больничного. Дни тянулись за ноутбуком, блокнотами и редким общением с троицей. Очень помогали советы со стороны и их точка зрения. Смотреть на вещи через глаза других правда очень полезно. Появилось желание некоторые записи о героях публиковать, чтоб узнать больше мнений и внести больше корректировок. Но отложу пока эту идею. В один из дней я потерял весь энтузиазм, а от новой информации стало тошнить. Казалось, что всё это делается опять в пустую. Все мои знания и блокноты "на будущее" будут пылиться ещё столько же лет и в итоге окажутся на мусорке. Провалялся в кровати, смотря в потолок, до того момента, как мама пришла с работы. Она задала наипростейший вопрос "чем занимался весь день? " с которого мне стало стыдно. Эти сильные чувства стали новым огоньком для изучения нового. Настал день Х и мне сняли гипс. Радости нет предела, оставшийся день стал идти по первоначальному расписанию. Вместо школы я сделал уроки, закрепил напоследок всё то, что изучал эти две недели. Смог с помощью основных знаний программирования зашифровать свой ноутбук и телефон, для случая, чтоб меня не смогли отследить. Не думаю, что это остановит профессионала. Но так я чувствую себя более защищено. Собственная тренировка прошла чуть дольше. Внимание уделял растяжке мышц, а не их укреплению и росту. Этим и усваиванием боевых навыков займусь на тренировке с троицей. Сегодня должны быть там не только Коичи, но и Казухо и Ивао. Не знаю только, зачем? Коичи, вроде, неплохо справлялся. Кстати о самой тренировке... Ментально собраться я не смог, зато сумел выйти из квартиры и отправиться на пляж Дагоба. В груди трепыхалось что-то очень похожее на чувство тревоги, волнения. В мыслях был, как обычно, бардак. Глупая улыбка при этом сияла на моём лице. Повозившись с обовью, ступил на уже холодный песок. Тут ничего не изменилось, только облака ползли по небу, делая его ещё более очаровательным. Поразительный закат заставил вспомнить наш первый день тренировок. То как сильно я нервничал, заикался, бубнил, мои многочисленные ошибки. То как Коичи всеми силами поддерживал меня, шутил, пытался объяснить то или иное действие. - Изуку! - Коичи стоял на том же месте что и тогда, махая мне рукой. Казухо сидела на старом холодильнике, поправляя свои хвостики. Она посмотрела в мою сторону и улыбнулась. Ивао курил чуть подальше, так что просто кивнул в знак приветствия. Они смотрели на меня. Они ждали меня. Сорвался на бег и в миг оказался рядом. - да ты прям светишься, птенчик! - я просто..слишком долго пробыл в четырёх стенах. - так. У нас пол часа на разминку и час на саму тренировку? - Я разминался совсем недавно сам и бежал сюда, так что всё в порядке! Можно сразу начать тренировку и...можем уделить два часа. Всё письменное сделал днем. Времени осталось чуть больше... - понял-понял. Начнём? - подождите! Я хотел бы предложить расчистить этот пляж. Тем самым начать уже геройствовать и набрать мышечную силу. - Ивао окинул рукой загрязненный пляж. - моей тренировкой будет уборка.. всего этого?! - типа того. Как-то я уже сравнилась себя с этим берегом. Вода пыталась избавиться от мусора, как Кат-тян пытался избавиться от своих опасений на счёт моей беспричудности. Люди просто воспользовались этим, как мои сверстники, и обернули всё в пользу себя. Настал мой черёд избавляться от всего мусора. Берег будет очищен, как и моя душа в последствии! Уберу руины разрушенного детского городка, чтоб в скором времени поставить крепкий, новый фундамент. Неосознанно я ставлю перед собой дополнительные цели. - ну тут без меня. -Коичи поднял руки, будто сдавался. - кто бы сомневался.... - Казухо хмыкнула. - если помогать гражданам, то только котёнка достать с дерева и кошелёк поднять. - эй! Ты вообще просто так тут сидишь! - я наблюдаю за вашими жалкими попытками научить чему-то птенчика! И помочь ему с вами. -первый час убьем на уборку пляжа. - Ивао подкатил ко мне старую, грязную шину. - вперёд! -да! - я попытался взять шину, но смог её только немного приподнять. Это тяжелее, чем кажется!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.