ID работы: 14448720

Трио мира

Джен
R
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

13-Диалог

Настройки текста
После получасовой уборки Коичи показал пару приёмов с перекатами. Уворачиваться с помощью кувырков и подкатов оказалось легче для меня. Поэтому усвоил это быстро. И под конец тренировки, даже смог немного импровизировать, при ударах Коичи. Боль в мышцах сменилась усталостью. Лёгкий ветер приятно ощущался на теле. Осознание, с каким удовольствием я рухну на кровать грело душу. Коичи и Казухо пошли провожать меня до дома. Ивао же ушёл "исправлять плохих парней". - а! Изуку, мы завтра в троем с ночевой уедем в Токио, так что тренировка отменяется. Без обид? - Коичи посмотрел на меня, сжимая в руке руку Казухо. Они правда красиво выглядят вместе. - конечно. По работе? - нуу... - мы к друзьям, а старик к дочери. Мы же говорили, что весь наш путь начинался в том городе? - Казухо выглянула из-за плеча Коичи, чтоб посмотреть на меня. - нет - в моём голосе было явное недоверие. Я совсем забыл, что у О-клока есть дочь...то есть у Ивао. - нет? Ну теперь говорю. Коичи усмехнулся с ее слов. - раз все ваши друзья и семья там, то почему вы тут? Да Токио очень близко, но.. ам.. - о, там остались не все наши друзья! Из-за UA Сотриголова и Ингениум сейчас живут тут. В начале нашего прибытия в Японию я хотел встретиться именно с ними. Знаешь по работе там... Сотриголова? Где-то я слышал об этом герое, но не помню где и когда. Наверно, еще один старый герой, который ушел в отставку. - покрасоваться ты хотел перед ними. Стоп... - эй! Постойте..! - вот так и остались тут... А почему Ивао перебрался сюда-без понятия, может из-за нас. - Казухо пожала плечами, поправляя свои очки. - п-подождите. То есть у тебя были знакомые герои, связанные с UA?! Почему ты соврал на счет рекомендации..? - чего? - Казухо нахмурилась, переведя взгляд на Коичи. - э.. ну... Стерка-подпольный герой, как учитель, да и человек в общем, очень строг. Не думаю, что прокатило бы. Слышал, он однажды исключил весь свой класс... А у Ингениума младший брат туда поступать собрался. Твой ровесник, получается! Сотриголова! Точно. Мама говорила примерно год назад, что он стал патрулировать ночью наш район. Вот где я слышал о нём. - Сотриголова еще и учитель? Понятно... мгм. Ну да, мы изначально согласовали, что не успеем подготовиться должным образом, даже если рекомендация будет принята. Прости.. стоит более трезво воспринимать слова. Как глупо..- мой голос стал непривычно тихим. Я опять стал бубнить. Замолк, как только понял это. Стало стыдно, за всё это. - эй, да нормально всё! Мне стоило сразу сказать об этом. - Коичи привычно улыбнулся, потерев свободной рукой затылок, показывая неловкость. - смысл бы не поменялся.. - но ты бы не усомнился во мне! - й..я не усомнился... наверное. - хватит уже! Ваш диалог ни о чем уже надоедает. Лучше переведём тему, на более интересную! Ты знаешь каким героем хочешь стать? По привычке хотелось выкрикнуть "как Всемогущий! ". Но это было ложью. Я не хочу быть как он. Уже нет. Хочу помогать и спасать всех. Не важно кто этот человек, какая у него причуда, возраст, пол. Я не буду жалеть своего времени на них! Но это слова о далеком будущем... - до героя мне далеко. Вот линчевателем нужно быть незаметным, думаю. - логично.. - Казухо протянула это слово, смотря на дальний фонарь. На свету кружились мотыльки и другие букашки. - ты не будешь же линчевателем по факту... - Коичи сказал это слегка надувшись. - буду, с причудой или нет, это всё равно самосуд. Но я нашёл лазейки, чтоб им не быть. - как всё сложно.. Но ты же сам сейчас сказал, что всё равно не будешь нарушать закон! - но это не отменяет факта, что другие будут считать меня преступником! личность лучше скрыть... Так легче будет держать ситуацию под контролем. Не хотелось бы навести проблем маме, вам или ещё кому-то.. - я опять стал бубнить, но поджав губы смог перевести шквал мыслей в свой дурацкий мозг. И только потом, сделать вывод в слух. - Если действовать по такой логике, то хочу быть как Поп-степ! Наверно, мне не стоит кричать о таком по среди улицы. Но вроде, рядом никого не было. Трещали сверчки. Ветерок шелестел листьями. Темно и безлюдно. Только белая кошка пробежала к тусклому фонарю, смотря в нашу сторону. Если верить приметам, белые коты к удаче. Пока я оглядывался, заметил, как Казухо покраснела. Это было заметно даже в полумраке. -..э? - Коичи выглядит растерянно. - н-ну.. её повседневный стиль совсем отличается от того, какая она на публике. Думаю, я хотел бы также.... - таким же ярким и громким..? - Казухо глянула на меня с воодушевлением. Она все еще была смущена. - ярким навряд ли, ночью лучше сливаться с теням. Да и громким я не думаю, что смогу быть... Но-.. - А. Понятно. Вообще, я не узнал ни её, ни учителя, когда увидел их в повседневном виде. - Коичи только собрался с мыслями, перебивая меня. - ты просто слишком глупый.. - Казухо похлопала себя по щекам, чтоб снять смущение. - Э! - ты не договорил, птенчик. - а..да. Но идея в том, чтоб казалось, будто два разных человека. Я не уверен, как именно буду скрывать личность. Наверно, это будет по мере становления самим линчевателем. - опираешься на импровизацию? Теперь понятно, почему ты понравился Коичи.... - хватит меня унижать при Изуку! - а без него можно? -Казухо хитро улыбнулась. - ...нет! Я тихо посмеялся с них. Мне нравиться, как эта троица умудряется без злобы подмечать минусы друг друга. Раньше я вздрагивал и боялся, что так кто-то кого-то обидит. Но кроме лёгких словесных перепалок ничего не было. После послышался смех Казухо и Коичи. На душе стало так тепло. Непривычно хорошо и даже комфортно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.