ID работы: 14448720

Трио мира

Джен
R
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

14-День без трио

Настройки текста
Следующий день прошёл точно так же спокойно. Везде, где только можно, я старался продолжать тренироваться. Было это сжатие в руках эспандера или дополнительная пробежка до школы -не важно. Наверно, я был слишком нетерпелив, но хотелось достигнуть хоть какого-то результата, как можно быстрее. На переменах в школе как обычно продолжал изучать самые разные сферы: анатомия, программирование, простая первая помощь и основы психологии. Приходя домой делился с мамой изученным. Так хотелось рассказать и о прекрасной новости-меня перестали замечать сверстники и учителя. Но тогда, она бы узнала о многолетних издевках, о словах, что мне говорили и многом другом. Поняла бы, что именно одноклассники помогли мне упасть с лестницы. Я не мог этого допустить. Приходилось строго фильтровать свои слова. Мама была искренне рада видеть то, как я был воодушевлен своей жизнью. Как и обещала поддерживала во всём где могла. Интересовалась моими новыми изучениями в разных сферах и даже подсказывала, рассказывала, что знала. Но не ускользал её обеспокоенный взгляд, когда я говорил о будущем. Конечно, она сильно переживала. И мне больно, что не могу помочь. Всё, что остаётся, это доказать ей, что я не бесполезный. Убедить на деле, что смогу постоять не только за себя, но и защитить других. Наверно, это главная причина моих стараний и усиленных тренировок. На пляже я был один. Непривычно тихо и спокойно. Троица уехала в Токио, но это не значило, что у меня должен быть перерыв. Наоборот, предоставлен лишний час для уборки. Это не могло ни радовать. Возможно, провёл тут чуть больше, чем два часа. Потому что вернувшись к своим вещам, на телефоне было пару пропущеных от мамы. Всё это время я был в своих мыслях. Не заметил, когда за горизонт село солнце и как давно небо было усыпанно звездами. Накинув на плече рюкзак и подхватив свою обувь, стал звонить маме. - ...да мам? - выйдя с пляжа, я стал обуваться, зажав телефон между ухом и плечем. - ох, Изуку...с тобой всё в порядке? Уже довольно поздно, я запереживала. - да, я немного увлёкся и не уследил за временем. - лёгким шагом пошёл в сторону своего дома. В конечностях опять чувствовалась приятная усталость. - скоро буду дома. - хорошо тогда.. мне ставить чайник? - мм... думаю, когда я прийду чай остынет уже. Мама посмеялась. - весь день носился туда-сюда, я думала и до дома устроишь пробежку. Устал? - есть немного... Может через недельку-две и буду бегать, даже после вечерней тренировки. Но не сегодня. - не изматывай себя сильно, милый. Ладно... жду тебя дома. - угу.. пока. - я лениво завершил вызов, убрав телефон в карман. Зевнув, взгляд устремился на тёмное небо. Звезды весело сверкали на безоблачном полотне. Полная луна освещала город, казалось и те редкие фонари были лишние. Этот купол над нашими головами до сих пор остался неизведанным, манящим. Появившиеся причуды затмили многие части науки. Привлекли к себе ученых, как мёд мух. До сих пор, нам приходится только гадать, что там за гранью вселенной. До сих пор пустой, но в тоже время наполненный многим, космос остаётся тайной. С какой то стороны это прекрасно. Старая, неразгаданная загадка для нынешнего мира необходима. Шквал мыслей о звёздах прервал женский крик где-то по близости. Моё тело будто током пробило! Едкие мурашки пробежались по спине. Усталость сошла на нет. В груди всё стянуло. Опять неконтролируемое чувство действовать завладело моим телом и разумом. Повернувшись в сторону звука, стало понятно, что это было в переулке находящимся за 30-40 метров впереди. Освещения толком не было, фонарь рядом был сломан. Шуршание, еле слышимое мычание, неразборчивый голос продолжались. Это всё давило на меня. Чувства были намного ярче, чем в тот день. В тот самый день, когда познакомился с троицей. Мысли разъедали меня изнутри. Непонятно, из-за тишины или осознания, что по близости нет героев. Не успев опомниться, я уже натягивал капюшон футболки и шёл в ту сторону. Впервые был благодарен, что одел тёмную одежду с капюшоном на тренировку. Спасибо и тёмному место-расположению. Было бы плохо засветить перед кем-то своё лицо, ещё не став в полной мере линчивателем! Я замер, как увидел картину, что открылась передо мной. Мужчина прижимал к стене девушку. Он, с отвратительным выражением лица, ощупывал её во всех запретных местах. С силой прижимал руку к её рту, чтоб было меньше шума. Спускался языком по её шее, оставляя влажную полосу. Щеки девушки были мокрые от слез. Макияж растекся и глаза немного опухли. В один момент она посмотрела на меня через спину мужчины. Тот же взгляд, но уже с небесно-голубыми глазами, с той же читаемой фразой. Непонятные, пока, для меня чувства заставляли улыбнуться. Всё хорошо. Я здесь. - Хей! Ты, кажется, делаешь что-то не так... В интиме должны получать удовольствие две стороны, нет? Откуда во мне столько смелости на такие слова?! Мужчина замер, развернувшись ко мне. В его глазах сначала был испуг, но после заметно расслабился. Я выгляжу не устрашающе, да? Он отпустил обессиленную девушку. Она медленно осела на асфальт, продолжая плакать. - а ты много знаешь, я смотрю - он стал приближаться ко мне. С каждым шагом, я понимал, каким маленьким был по сравнению с мужчиной. Бессознательно я был готов защищаться. Принял уже привычную стойку и следил за каждым его движением. Осознание того, что должного плана так и не было придумано, заставило вздрогнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.