ID работы: 14448951

рандеву под полной луной

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
очаровательная Бэй Доу любила метал с детства. ее всегда привлекала музыка в жанре “power metal”, пираты и все в этом духе. сколько бы родители не уговаривали ее пойти учиться на врача, она не соглашалась. уж больно это долго, муторно… не в ее это духе. как-то раз, родители даже запихнули ее на какие-то базовые занятия, чтобы стать врачом. так она сбежала оттуда в первый же день. а ночью, когда мать с отцом уже спали, она взяла учебники, что ей выдали для занятий, положила их в рюкзак, и пошла в заброшенный кинотеатр. в нескольких метрах от него она и закопала все книжки. Бэй любила приходить туда не только для того, чтобы что-то закопать, но и полюбоваться природой, пением птиц. любила встречать там рассветы и закаты вместе со своими друзьями. считай все детство прошло на этой заброшке. спустя долгое время стараний ей все таки удалось уговорить родителей купить ей нормальную электрогитару. ибо то, что осталось от деда, звучало так, будто она не на гитаре играет, а на балалайке без резонаторного отверстия. к слову, электруха была очень старой. иногда казалось, что от одного прикосновения к грифу она развалится на части. благо, комбик был еще неплохим. через два дня, стоя в гараже отца, Бэй Доу держала в своих руках невероятный музыкальный инструмент. стрелообразная бордовая электрогитара- высший пилотаж в искусстве и технике. каждая деталь-ювелирная работа. глубокий бордовый цвет корпуса подчеркивает красоту девушки и ее характер. каждая нота звучит чисто и ярко. именно с покупки хорошего инструмента началась карьера Бэй Доу как музыканта, играющего в группе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.