ID работы: 14448951

рандеву под полной луной

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
вот и вышла в свет музыкальная группа «ночное светило». почему же участники решили так себя назвать? есть два ответа на этот вопрос. первый- вся тайна кроется в одной довольной интересной личности, как Михаил Юрьевич Лермонтов-луна русской поэзии. Михаил-трагический поэт. вот и группа последовала по его стопам. ну а второй- ночное светило это луна. существует такая легенда, что луна светится, потому что светятся сердца влюбленных, и чем больше огонь этой любви, тем ярче ее свет. прошло уже несколько лет от основания группы. участники попали в одну из самых неприятных ситуаций. их покинул клавишник. он предал их, оказался той еще сволочью. -как можно было покинуть группу за 5 дней до концерта?! это немыслимо, нет, это просто возмутительно! сердилась Бэй Доу, быстро наматывая круги по студии. -нельзя было просто сказать нам, мол я больше не хочу играть с вами. нет ведь, нужно уйти по-английски, ничего нам не сказав! долбанный пианист… фыркнула Бэй и агрессивно уселась в кресло. -ребят, нам нужно срочно искать нового клавишника, без него наша группа просто не сможет выступать! я понимаю, все мы оказались в трудной ситуации. сложно будет найти хорошего человека, который останется тут надолго, но в мире нет ничего невозможного. мы прорвемся! решительно проговорил барабанщик, сидя на табуретке и облокотившись о стену. -ты прав, напишем в свой канал о том, что открываем экстренный набор, а там уже разберемся. рассудительно сообщил вокалист. -все решено, сегодня же ищем пианиста. немного успокоившись, произнесла Доу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.