ID работы: 14448951

рандеву под полной луной

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
по объявлению канала приехали претенденты. было их около 10 человек. идет прослушивание. Бэй Доу внимательно слушает каждого, но никто ее не впечатлил. никто. наверное, это провал. позор группе, позор Бэй Доу. они не смогут выступить на городском концерте. какое же паршивое настроение было у всех участников в тот день. первый претендент пришел вообще по приколу, второй бухой, третий даже играть нормально не умеет и так далее по списку. ребята уже закрывали зал, когда услышали позади себя рëв мотора. обернувшись все трое увидели байк цвета ночного неба, рама, которого подчеркивала все его формы и придавала мотоциклу более агрессивный и брутальный вид. верхом на нём сидел синеволосый юноша, который уже успел снять шлем и представиться как Кейа Альберих. девушка узнала в нем своего старого друга детства, с которым последние несколько лет она общалась по сети. он хорошо сыграл партию, показал себя с лучшей стороны и в принципе сложил приятное мнение о себе для участников. после этого мероприятия Бэй Доу решила поговорить с ним. -давай выйдем минут на пять? -с удовольствием поговорю с тобой кивая, сказал Кейа выйдя во двор, девушка собралась с мыслями и произнесла: -слушай, Кейа, я безмерно благодарна тебе, что ты согласился быть частью нас… частью.. нашей семьи.. скажем так. честно, я думала что наша группа обречена на провал, но вдруг пришел ты. надеюсь, тебя не затруднит выучить те песни, что мы будем играть на юбилее города. внезапно на щеках Бэй появился легкий румянец. почувствовав это, она резко повернула голову и опустила взгляд на газон. -конечно выучу. я ведь пришел сюда не чтобы дурака валять -кстати, я и не ожидала, что ты приедешь… я просто глазам своим не верю… почему ты не сказал, что будешь на прослушивании? -решил сделать некий сюрприз, мы ведь давно не виделись парень по дружески крепко обнял ее, слегка похлопав по спине, он отпустил Бэй Доу. -в общем, порепетируем на днях и на концерт. до встречи не дождавшись ответа, девушка незамедлительно скрылась из виду, что вовсе ей несвойственно. Доу встречала много парней, похожих на Кейу, но почему-то именно он запал ей в душу. что могло ее зацепить? харизма? внешность? манера речи? все вместе. все вместе ей и нравилось в нем еще с давних пор.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.