ID работы: 14449063

Случай в магазине

Jojo no Kimyou na Bouken, Black Clover (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
7
Blueskye соавтор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Однажды в магазине "20/10" Встречаются интересные личности в этом магазине их зовут Нозель Сильва и Гвидо Миста Нозель Сильва - знатный человек из семейства Сильв волосы у него белые и имеется косичка на лбу (я не понимаю почему у него косичка на лбу но неважно). Имеет в себе магию ртути Гвидо Миста - человек из мафиозной организации "Пансионе" И помощник своего босса и друга Джорно Джованно. Ненавидет одно число (если я его упомину то ко мне и Blueskye придëт Миста) у него имеется стенд по имени Sex Pistols Миста бродил по отделам магазина чтобы набрать продуктов и из одном отделе был Нозель который смотрел упаковку молокамолока. Миста необратил на это внимание и пошëл дальше пока он не споткнулся об ногу Нозеля и прм этом Нозель уронил упаковку молока на Мисту Нозель Сильва:смотри куда идëшь простолюдин Гвидо Миста:САМ СМОТРИ КУДА СТАВИШЬ СВОИ НОГИ ДЕГЕНЕРАТ! Нозель Сильва:погоди почему у тебя голос похож на мою? Гвидо Миста:у меня тоже такой же вопрос и ещё если ты называешь меня простолюдином то ты богач что-ли? Нозель Сильва:я из знатной семьи а ты из бедной семьи простолюдинов Миста Гвидо:мне насрать на какой я я на важном деле а именно (флешбек) Миста отдыхал в кабинете пока к нему не подошëл Джорно. Джорно:Миста мне нужна помощь Миста:чем я помогу? Джорно:ты должен купить продукты для приготовления кексов если что кексы нужны для детей Миста:лаааадно (Конец флешбека) Гвидо Миста:вот так а ты знатный человек чего припëрся сюда? Нозель Сильва:хорошо простолюдин тогда слушай (Ëще один флешбек) Нозель был в своëм кабинете и перебирал бумаги пока не нашëл календарь на котором написано когда др еë сестры Ноэль Сильвы и он понимал что еë др будет через 3 дня и он начал собиратся. Сказал Асте чтобы он чуть задержал Ноэль а он собрался в магаз (Конец флешбека) Нозель Сильва:теперь уяснил простолюдин Гвидо Миста:ха ладно я пошел Но вдруг заговорил громкоговоритель Громкоговоритель:внимание двери закрываются и те кто остался в магазине то ждите до 10 часов утра Гвидо Миста и Нозель Сильва:БЛЯТЬ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.