ID работы: 14449063

Случай в магазине

Jojo no Kimyou na Bouken, Black Clover (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
7
Blueskye соавтор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утомительное ожидание

Настройки текста
После ужасной новости, Миста и Нозель посмотрели друг на друга. Миста:Хули вылупился? Нозель:Рассматриваю твой пидорский наряд Миста:Хм, не знал что одеваюсь как твой второй батя. Нозель:Зато у меня хоть кто-то есть Миста:СПИД? Нозель:Нет, твоих диагнозов у меня не имеется Миста:ЗАТО ИМЕЕТСЯ ВОТ ЭТО! Миста отодвинул ногу и... ВРЕЗАЛ НОЗЕЛЮ ПО ЯЙЦАМ! ТОТ С АДСКИМ КРИКОМ УПАЛ НА ПОЛ, НО ОН СЛУЧАЙНО ПОРВАЛ У МИСТЫ ШТАНЫ С ТРУСАМИ! Миста:БЛЯТЬ, ПИДОРАС, ТЫ ЕБАНУТЫЙ?! ЭТО МОИ ЛЮБИМЫЕ! Нозель:БЛЯТЬ... ТЕБЕ ПИЗДЕЦ СУКА! Миста понял, что если он не начнёт убегать, то Нозель изнасилует его ртутным фаллоимитатором и Миста умрёт от отравления жопы (в прямом смысле). И Миста побежал куда глаза глядят, прикрывая свой огромный аппарат как в той миссии в мгс за Райдена. Очень скоро ему встретились два опиоидных наркомана, который пытались закурить электролампы. Пробега мимо них, Миста задел провод своим болтом, и он порвался (провод). Наркоманы закричали и стали громить магазин, попутно игря в "Хуй". В это время Нозель ходил по магазину, пытаясь найти обезболивающее, но он наткнулся на наркоманов. Нозель:Эй, холопы, где здесь лекарства? Наркоманы посмотрели на него безумным глазами и запели: ДРОЧИТ ПРАВАЯ РУКА ДРОЧИТ ЛЕВАЯ РУКА КАК БЫ МНЕ СЕЙЧАС СОВСЕМ, НЕ ОБКОНЧАТЬСЯ! ВИНОВАТА В ЭТОМ ТЫ, ЖАЛКО ЧТО НЕ ДАЛ ПИЗДЫ, ЛАДНО СУКА УХОДИ, ХВАТИТ РУГАТЬСЯ! Одновременно с этим танцуя польку. Нозель, поняв что диалога не выйдет, продолжил свой путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.