ID работы: 14449110

Ангел спустился на землю

Смешанная
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наконец то в мире людей или новая знакомая

Настройки текста
Примечания:
Друзья вышли из портала в лесу. -лес?серьёзно? Не могли придумать что то получше?- возмутилась русая девушка. -не чего не знаю, мне всё нравится-сказал белокурый парень делая пару шагов, выходя из леса. -меня подожди!! -ну иди быстрее-не возмутимо. -откуда ты знаешь куда идти?-удивилась девушка. -а кто сказал что  я знаю? -Всмысле?!тесть ты всё это время ведёшь меня хуй знает куда?! -да -мы же заблудился!! -мы уже -что??!ты ахринел!? -ой да не ссы, вот девушка идёт, пойдём спросим- успокаивающе произнёс парень идя в сторону девушки.Она была заметна из далека. Её рыжие волосы развивались на ветру. Немного пошипев на друга блондинка обогнала юношу и побежала к девушке -извините! -останавливаясь крикнула Катя - а? Да? Ой, вы что приезжие?- идивилась незнакомка. На удивление у неё был безумно приятный голос - да, верно, а как вы узнали? - Кать, ты хоть думай чо говоришь, это посёлок все всех знают.- не возмутимо прозвучало сбоку Екатерины. Это был Антон который только что подошёл. - хаха, вы кажется очень хорошие друзья - ага, верно подмечено- улыбнулся парень-ох, извитнее за вопрос, но вы случаем не Лиз..аа..Алиса? - угу, а вы меня знаете?-удивилась рыжая -да, сестра рассказывала -сестра? Оля что ли?- пробубнела девушка на сто получила лёгкий кивок- вы так похожи, знаете она про вас все уши мне прожужала -хаха, я и не удивлён - хаха, а так что вам к ней надо? -да-перебила Катя, не давая даже слова сказать антону -хорошо, тогда я вас проведу, как раз хотела за ней зайти -вот и отлично- наконец успокоилась Катя Прошло несколько минут под вечные разговоры девушек в которых иногда спрашивали мнение антона хоть и не всегда в нём нуждались. И вот наконец перед ними показался двухэтажных домишка. -а вот мы и пришли!- Улыбаясь произнесла девушка, подходя к порогу дома. -вы чего?- Спросила девушка когда друзья зашли по углам двери так что бы при её открытии их не было видно -мы приехали "сюрпризом", хотели её удивить-на ходу придумывала блондинка. -ааа, ну теперь ясно- так же поднимая уголки губ произнесла девушка. И вот она наконец постучала в дверь раза четыре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.