ID работы: 14449110

Ангел спустился на землю

Смешанная
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
- Да иду я!!- послышался голос за дверью -ой Алиса.. ты уже пришла..? А я тут это.. уже выхожу..- заволновалась Оля. Она всегда опаздывает и даже сейчас это можно заметить, ведь девушка стояла в пижаме и наполовину уложиными волосами. -ага, в пижаме? Или это так модно?- хитро улыбнулась Алиса, скрещевая руки на груди. - ой да ладно тебе- закатила глаза альбинос.-заходи, чай будешь? - ой оль, ты не меняешься -улыбнулась парень выходя в поле зрения Оли - а я тоже чай хочу- недовольно сказала Катя, повторяя действия антона. - Катя, тоша- вскрикнула девушка, нечего не понимая -и тебе привет, неужели родного брата в дом не впустишь?- уголки губ парня направились вверх. - оой, заходите конечно!- обрадовалась белобрысая, впуская всех в дом - чай,чай, ура- улыбнулась блондинка садясь за кухонный стол. -тебе налить или сама справишься?- поинтересовался петров -сама,  спасибо, заяц *** После долгово разговора девушки ушли наверх нарежать Катю, ведь та очень не любила разные юбки и платья в отличие от Оли и Алисы. В это время блондин сидел за столом смотря в окно - "стоило бы прогуляться"- мельком пронеслось в его голове. *** Уже одетый парень, развернулся к лестнице и крикнул своим друзьям что собрался прогуляться, на что взлохматая блондинка вырвалась из комнаты, быстро перебирая ногами. - блять, Антон, забери меня от этих извергов!- возмутилась блондинка кидаясь на шею другу. Антон заметил что Оля и Алиса, или же " изверги" как выразилась Катька, нарядили её в юбку и блузку,что непременно ей очень даже шло! Альбинос громко рассмеялся от вида двух растерявшихся  девушек что выбежали в след за смирновой. - ты просто глянь во что они меня снарядили!- вновь недовольно крикнула девушка, увеличивая дистанцию между ней и Антоном - да уж, по твоему виду так и скажешь что ты очень яростно сопративлялась - отходя от смеха всё же произнёс блондин - ага и всё четно- гордо кинула рыжая,спускаясь по лестнице, как по подиуме  за которой поплелась Оля - а, точно, ты куда?- выглянула альбинос -да к речке схожу - смотри не заблудись, второй раз я тебе не помогу! *** Лес. Как же он красив. У Антона много хороших воспоминаний с ним. Когда ребёнку ещё нету семи лет, и он ещё не пошёл в школу, ему разрешается спускаться на землю, жаль Антон решил жить с родителями а не с бабушкой и Олей, тогда он смог жить на земле, он щитает что там лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.