ID работы: 14449153

Реакции по Властелину Колец

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реакция И/г на смерть Т/и

Настройки текста
В этой реакции ты жена героя и такой же расы. 💍Фродо💍 Смерть: болезнь Ты лежишь на кровати в вашей спальне и слушаешь как Фродо читает тебе книгу. Неожиданно ты почувствовала боль в сердце. Эта боль была очень сильной. Ты попыталась сдержать вскрик, чтобы не пугать мужа, но не смогла. Ты чувствовала что тебе осталось жить совсем немного. -Что с тобой, Т/и? -в голосе Хоббита отчётливо слышалось волнение, а глаза выдавали страх. -Я умираю… Моё сердце… медленнее… не грусти… ещё… увидимся… не спеш… мне… Прости…- из-за боли ты не могла выговорить все слова, но надеялась, что он понял то, что ты хотела сказать. Он держал твою руку и ты из последних сил добавила-Люблю тебя… Фродо было сложно пережить твою смерть. Он умер спустя 25 лет. И не пугала его смерть, скорее, он о ней мечтал. Он иногда сидел у окна и смотрел в небо синее, мол, когда умру, я встречу её там и снова обниму любимую. 🍳Сэм🍳 Смерть: утонула Ты с мужем отправилась в гости к твоей сестре-близняшке на морской остров. Вы плыли на корабле вместе с другими пассажирами. Среди них был мужчина, который любил твою сестру, но та не отвечала ему взаимностью. Он был сумасшедшим и хотел умереть с твоей сестрой, чтобы всегда быть вместе. Он принял тебя за неё и вечером, когда ты смотрела на звёзды, а вокруг никого не было. Схватил тебя, зажал твой рот своей рукой и тихо прошептал на ушко: -Теперь ты всегда будешь со мной! -после последнего слова он сиганул вниз. Ты пыталась вырваться и всплыть, но он только сильнее тебя стискивал и тянул на дно. Кислород закончился и ты закрыла глаза. Сэм проснулся от плохого предчувствия. Тебя рядом не было. Он вышел из каюты и стал тебя искать. Под утро пара прогуливаясь по палубе вдруг вскрикнула. За бортом плыли трупы: тот мужчина так и не выпустил тебя из рук и всё также зажимал рот. Сэму было очень горько на душе. С того дня он перестал улыбаться и почти не ел. Он исхудал и очень быстро состарился. Хоббит старался сохранить любое напоминание о тебе, даже самое маленькое. Сэм считал себя виноватым в твоей смерти и не раз извинялся за это перед твое могилой. Он каждый день носил тебе цветы, рассказывал истории и читал книги. Он знал что ты его слышишь. 🤣Мэри🤣 Смерть: старость Это был обычный день. Ты убиралась в доме, он пошёл на базар за продуктами. Вам уже было по девяносто лет, и не удивительно, что у вас уже было много болячек и слабое сердце. Ты подметала пол и не увидела, как через окно в комнату пробралась кошка. Она тихо запрыгнула на полку и скинула стеклянную вазу. От неожиданности ты испугалась и твоё сердце не выдержало. Оно остановилось и ты упала замертво. Когда домой вернулся Мэри, он увидел увидел труп и даже не понял, что от стресса его сердце тоже остановилось. Вы умерли в одной комнате с разницей в 5 минут, и были всегда вместе, даже после смерти. 😁Пипин😁 Смерть: напали дикие звери Ты пошла в лес за грибами и зашла слишком далеко. Ты наткнулась на волчью стаю. Они на тебя напали. Ты попыталась от них убежать, но не успела. В твоё тело вонзились зубы. Ты умерла. Когда Пипин вернулся вечером домой и не обнаружил тебя, он отправился на поиски. Твоё тело нашли только через 2 дня. Хоббиту было трудно пережить твою смерть. Некогда самый весёлый житель Шира стал самым грустным и подавленным. Он улыбался только вашему сыну и шутил только с ним. Он пообещал себе что вырастит сына таким, каким бы ты хотела его видеть. Он каждый день приходит на твою могилу и рассказывает о успехах сына, даже самых незначительных. 🏹Леголас🏹 Смерть: умерла в бою Когда создавалась братство, ты не захотела отпускать мужа одного и поэтому отправилась с ним. Но вам не повезло, в одном бою ты закрыла своего мужа от стрелы, но в итоге умерла. Весь остальной путь братства он был хмур и сражался с мыслью о мести оркам за твою смерть. Он винил себя за то, что не остановил тебя, когда ты присоединялась к братству. Как только Саурон был побеждён, эльф уплыл в Валинор. 🍺Гимли🍺 Смерть: умерла под обвалом Гимли добывал драгоценные камни в пещере уже целый день и ты решила отнести ему обед. Ты шла через узкий проход со своими подругами которые тоже шли к своим мужьям. Неожиданно сверху посыпались камни и ты оттолкнула своих подруг, но сама не успела спастись. Когда Гимли узнал о твоей смерти он очень долго горевал по своему алмазику, так он любил тебя называть. Он стал очень замкнут и общался только с вашим сыном. Он умер рядом с твоей могилой спустя ровно 50 лет. 👑Арагорн👑 Смерть: отравление Один вельможа очень хотел, что бы его дочь вышла замуж за короля, но вот проблема: король то женатый и наследник у него уже есть и дочь. Решил он, что от королевы избавиться сможет. И вот, на баллу, пока ты с королём танцевала, он подлил тебе яда в бокал. Когда танец закончился, ты не чего не подозревая отпила вина и упала в обморок. -Т/и! -Ваше высочество! Арагорн не когда не был в такой ярости. Твои похороны были красивы. На следующий день, после похорон, вельможа был казнён. До конца своей жизни Арагорн грустил по тебе. Как только ваш сын стал королём, Арагорн отправился в странствие. Он стал известен, как чёрный странник, который всегда помогал нуждающимся. Он это делал потому что ты считала, что добро самое важное в человеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.