ID работы: 14449153

Реакции по Властелину Колец

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реакция И/г на то, что Т/и была проклята, и стала маленькой

Настройки текста
Примечания:
Предыстория: Ты помогла маленькой девочке спастись от ведьмы, за что последняя тебя прокляла. Ты стала выглядеть как десятилетняя девочка. 💍Фродо💍 -Т/и?! Как так получилось? Хотя, знаешь, ты в детском облике такая милая 🥰 🍳Сэм🍳 -Ой, Т/и, ты наверно проголодалась? Суп будешь? (Это солнышко пытается подбодрить тебя вкусной едой) 🤣Мери🤣 -Т/и, хахаха, ты такая милая, хахахаха. Дитя ты наше🤣🤣 -Мери, то что я ребёнок, не значит, что я не могу ударить тебя сковородкой.-Ты угрожающе на него посмотрела -Ну я же в шутку, Т/и… -А ты думаешь что я серьёзно?! --Мэри облегчённо выдохнул, но тут же насторожился, ведь ты продолжила свою фразу с очень задумчивым видом- хотя в любой шутке есть доля правды… 😁Пиппин😁 Он хотел посмеяться как Мери, но вспомнив твои угрозы, решил что шутить стоит над кем-то другим. Поэтому ты, Пипин и Сэм устроили мозговой штурм, в попытках придумать что то смешное. Думаю у вас получилось всех запранковать, но детали мы не узнаем😏 🏹Леголас🏹 -Кто это сделал, Т/и? — спросил эльфийских принц, собирая всё колющее-режущее. Ведьма вернёт тебе твой облик, в этом можно не сомневаться. 🍺Гимли🍺 -Не волнуйся, малахитик, ты снова станешь прежней, уж у меня она попляшет- Гимли настроен серьёзней некуда. 👑Арагорн👑 -Т/и? Это ты? Что с тобой стало? Так, я найду того, кто сможет вернуть тебе твой облик! Дьяк, сейчас же разошли весть по всем землям, что тому кто расколдует Т/и я дам три мешка золотых монет! 🤕Боромир🤕 -Т/и, надо найти того, кто расколдует тебя. Хотя ребёнком ты мне нравишься больше! 🧝🏻‍♀️Арвен🧝🏻‍♀️ -Т/и, ты такая милашка! Можно я тебя потискаю? Пожалуйста! 🔮Гэндальф🔮, 🤍Галадриэль🤍 и 🤴🏻Элронд🤴🏻 С ним всё просто. Они тебя расколдовали, и на этом всё закончилось. 🍷Трандуил🍷 Тебя расколдовали, ведьму казнили. Короче, всё пучком, даже писать не о чем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.