ID работы: 14449190

Сломленные люди

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 | Попасть в ту семью

Настройки текста
Примечания:

***

В затонированом окне виднелись быстро исчезающие дорожные линии, деревья и другие машины.В наушниках играла какая-то американская попса.Постепенно, престижные и богатые дома сменялись на более упрощённые, затем и вовсе на самые обычные.Улицы меняли свой декор, и проехав дальше, послышалась полицейская сирена. На другом конце улицы послышались выстрелы и громкие крики, отчего женщина на переднем сиденье заёрзала. — Ну и райончик… — сказала девчонка лет 12, с яркими, каштановыми волосами средней длинны. Ее лицо было достаточно худое, неярко выраженные скулы, светлая, чистая кожа.Ровный нос с едва заметной горбинкой, достаточно худенький, немного вздёрнутый вверх. Глаза, не смотря на миндалевидную форму, были достаточно большие.Густые, длинные ресницы и красивые от природы брови хорошо сочетались с цветоколором. Девчонка была достаточно стройной, но назвать ее худой было бы неправильно. — Не неси чушь, радуйся что тебя хоть кто-то захотел приютить. — женщина, сидящая впереди грозно повернулась к ней, от чего по телу девочки пробежали мурашки. Сжав рюкзак покрепче, Мина прикусила язык. Вдруг машина остановилась, и перед окном встал небольшой, американский домик. — Что ты сидишь? Вылезай из машины! — Темнокожая женщина, с короткими черными волосами вылезла из переднего сидения, и зашагала к двери. Пройдя за ней, девочка огляделась.Большая, широкая дорога для машин, тротуар с обеих сторон, пускай и не самый чистый.Все дома поблизости были жилыми, и каждый украшал свой как мог. Послышался громкий стук, затем сразу же дверь открыл высокий, темноволосый мужчина.Встретив гостей с улыбкой, он с радостью пригласил их в дом. — Вы, наверное устали с дороги? — Мужчина изрядно нервничал, поэтому глупо и натянуто улыбался.Рядом с ним встала темнокожая девушка, с красивым и пропорциональным лицом.Ее черные и кудрявые волосы были аккуратно сложены на бок. Кивнув, женщина намекнула Мине сесть на диван.Сделав то что нужно, девчонка огляделась.Гостинная была самая обычная — диван, телек, небольшой стол, стойка и сразу же переход на кухню.Всюду была мебель из темного дерева, отчего создавалось впечатление чего-то мрачного и загадочного. Не обращая внимания на разговоры, девчонка заметила лестницу, ведущую на вверх. Закрученная, из такого же материала, с красиво и аккуратно вырезанными ручками.

***

Внезапно комната полная шума, детского смеха и разговоров затихла. Под ватными ногами послышались тихие стоны, затем еле слышные всхлипы. Тут же услышав шепоты, девочка подняла голову.Они все смотрят на нее, и на другую девочку, которая сейчас валялась где-то у ее ног. В груди неприятно зашипело, голову будто сдавливало. Руки немного задрожали, а к глазам подкатили слезы.Но нельзя, нельзя плакать! Нельзя показать свой страх! -Разойтись! Разойтись всем! Что тут случилось?!

***

— Эй, с тобой все хорошо? — повернув голову и оторвав взгляд от лестницы, девочка заметила на себе встревоженные взгляды. -Да, спасибо.Я просто, — девочка попыталась сделать расслабленное лицо — задумалась. -Ну, тогда я пошла! Если что-то случиться, звоните! Женщина вскочила с дивана, и натянуто улыбаясь попрыгала на своих каблуках к выходу. Вскоре послышался хлопок дверью и звук заведенной машины, и мужчина громко выдохнул. — Я Кев, а это моя жена Ви! — мужчина все ярко демонстрировал руками, а женщина спокойно улыбнулась. — И мы, как ты поняла, твои новые родители! -Твои временные родители. — сказала женщина, затем взяла Кева за руку и отвела на кухню.Заметив как они что-то тихо обсуждают, Мина встала с дивана и подошла поближе.Делая вид, что рассматривает окно, девочка напрягла слух. — Кев, не надо так говорить! — Почему? Мы ведь ее опекуны! Я думал ты будешь ей рада… — Что? Ты думаешь я не рада? Я же наоборот хочу как лучше для нее! Она же совсем ребенок! Услышав недовольный цок, Ви продолжила. — Она у нас может быть не надолго, и я не хочу чтобы она успела к нам привязаться! Вдруг мы ее вернём? Ты же сам знаешь какого это! Однако мужской голос молчал, будто обдумывал сказанное.Затем через пару минут, Ви продолжила… — Кев, зайчик… Просто ещё слишком рано, подожди немного, хорошо? — Ты права, прости милая… — через минуты послышались тихие смешки и звуки поцелуев. — Так, пошли покажем ей комнату! Рассмеявшись, эти двое выбежали из кухни и сразу же направились к девчонке.Делая вид что она ничего не слышала, Мина попыталась скрыть улыбку. Очень странно, обычно она не любит романтику и прочие «телячьи» нежности.Решив оставить все как есть, девочка послушно пошла за новыми опекунами, хоть и временными. Пройдя по коридору, Мина заметила в конце коридора дверь.Кев и Ви встали возле нее, мило улыбаясь и держась за руки. Проследив когда девочка зайдет, они сослались на какие-то очень срочные дела, и оставили Мину осматриваться. Комната была небольшая, одно окно, кровать, шкаф и письменный стол. Мина плюхнулась на мягкую кровать, затем радостно уставилась в потолок. Вскоре, набравшись энергии, она вскочила с кровати и принялась распаковывать вещи.Расстегнув рюкзак, девочка доставала от туда все больше и больше вещей. Пара черных джинс, несколько кофточек на замке, нижнее белье и пара красных носков. Поставив на стол красную расчёску и некоторую косметику, которая сохранилась и всегда была с собой, девочка вышла с комнаты.

***

Людей в баре практически не было, однако смотря на время, это было не удивительно.Народ собирался ближе к вечеру, после работы, а сейчас было всего 5. — Эй Кев! Налей ещё стаканчик! — девушка с волнистыми волосами и красивыми, европейскими чертами лица с улыбкой протянула бармену два пустых бокала. Долив бокалы, Кев отошёл в подсобку. — Ну так что? — Девочка как девочка, ты же знаешь Кева, он готов принять любого… Взяв один бокал, девушка выпила залпом пару глотков. — Ну слушай, ты ведь согласилась на это не только ради Кева. Временное опекунство-отличный шанс для тебя попробовать себя в роли матери.Ты же сама говорила! — Знаю, знаю Фиона, — Вероника устало опустила взгляд и горько выдохнула, затем поставила бокал на стол — просто я не могу взять и начать заботиться.Она ведь мне не дочь, я ее даже не знаю! — Знаешь, думаю тебе надо относиться к этому проще… — Я не могу Фиона! Я хотела, но я не могу начать любить, или делать вид что люблю человека которого даже не знаю! Фиона допила вторую кружку, затем встала и поправила футболку. — Ну так узнай ее ближе.Не обязательно сразу ее любить.Начни с простого… Проведи с ней время, поговори! Обдумывая слова подруги, Вероника смотрела на бокал с алкоголем в руках, затем крепко обняла подругу.

***

На улице изрядно стемнело, поэтому Мина так и не решилась выйти из дома. Постепенно стеснение уходило, и она смогла нормально исследовать дом. Небольшой, с двумя этажами, одной кладовкой, тремя спальными комнатами, одной гостиной, и двумя ванными. Наконец, раздался долгожданный щелчок, и в гостиной появились две радостные фигуры. — Ты уже успела оглядеть дом? — Сказал Кев, с широкой и искренней улыбкой на лице.Девочка молча кивнула. -Отлично, пошли-ка теперь с нами! — Ви бережно взяла Мину за руку, и повела к выходу.Не успев ничего ответить, девочка молча ушла с ними. Ви одной рукой держала Кева, а другой Мину, тем самым соединяя их втроём. Идя по темной улице, эти двоя громко смеялись и смотрели друг на друга влюблённым взглядом. Перейдя дорогу, они оказались у светлого, двухэтажного домика. -Ну что, готовы повеселиться? Рассмеявшись, Ви и Кев зашли во внутрь. Мина за ними.Пройдя в гостиную, девушка заметила компанию незнакомых ей людей. Ви и Кев взяли по бутылке пива, и начали громко обсуждать какую-то тему.Поймав на ней взгляд, споры вдруг прекратились. — Так, Ви, а это кто? — сказала такая же красивая девушка, только с более европейской внешностью и волнистыми волосами. — Это та девочка.Я тебе говорила Фиона, помнишь? Удивившись, Фиона рассмеялась и подошла к Мине.Осмотрев ее с головы до ног, она запила ещё один глоток из стеклянной бутылки. — Сказать честно, думала ты будешь…младше? Будем знакомы, Я Фиона! Фиона Галлагер. — Мина… — улыбнувшись, девочка спрятала руки за спиной. — Знаешь, у меня ведь есть брат и сестра, они, вроде как твои ровесники, — девушка улыбнулась и погладила девочку по макушке, небрежно разбрасывая ее волосы по разным сторонам. — Дэбби! Спустись сюда пожалуйста! Через пару минут послышались недовольные вопросы, и с лестницы стала спускаться девочка, лет 12, с рыжими волосами, заколотыми в хвост.Заметив взгляд сестры, девочка улыбнулась и «одолжила» Мину себе. Поймав одобрительный взгляд своих новых опекунов, девочка поднялась за девочкой наверх.Зайдя в одну из комнат, Дэбби закрыла за собой дверь. — Привет, я Дэбби! Дэбби Галлагер. Осматривая комнату, девочка хихикнула.Светло розовые обои, красиво сложенная кровать с кучей подушек. Кучу косметики и красок на столе. — Я Мина… — Я закрыла дверь, ну знаешь… — девочка странно улыбнулась, затем села на кровать — так спокойнее. Улыбнувшись, Мина присела рядом с рыжей. Сейчас она заметила ее лицо вблизи. Карие глаза, множество веснушек, ровные брови. — Подожди, получается ты будешь ходить со мной в одну школу? — Не думаю, но возможно. — Это как? Объяснив новой знакомой кто она, и на сколько тут осталась, она спокойно сложила руки на мягкую постель. — Оу, не думала что все так… Сложно.Ну что же, это значит что у меня есть новая подруга! Хоть и не на долго… Дэбби встала с кровати и подошла к зеркалу. — Милая комната… — почувствовав довольный взгляд на себе, Мина плюхнулась на кровать. Нет, это была ещё мягче чем ее. — Какая классная кровать! Такая мягкая! — девочка снова плюхнулась, но поймала на себе недовольный взгляд хозяйки. — Спасибо, но ты мне так матрас сломаешь! — подойдя к кровати, девочка встала возле Мины. — Да ладно тебе, попробуй! — Нет! Я… Однако Мина продолжила. Залезла на кровать, затем принялась прыгать по мягкой койке. Дэбби захлопала глазами и недовольно сложила руки на груди. — Ты что делаешь? Я же сказала, слезай! — Ну она такая классная! — Не придумывай! Слезай сказала! Это моя кровать! Однако заметив лишь хохот непослушной девчонки, Дэбби опустила брови к переносице и нахмурилась.Затем залезла на кровать, и пытаясь остановить девочку взяла ее за плечи. — Хватит! Или я тебя скину! — Уверенна? Не успела Дебби опомниться, как получила лёгкую подножку и толчок.Не удержав равновесия, она упала спиной прямо в центр кровати. — Ну как? Дебби удивлённо взглянула на подругу, затем громко рассмеялась. — А знаешь, мне понравилось! Встав, Дэбби попробовала прыгнуть.Затем ещё раз, и ещё и ещё.От чувства лёгкости и даже немного страха, в груди у рыжей открылось новое, приятное чувство. Оно определенно уже происходило с ней, но когда то давно.Чувство энергии, желание кричать, бегать и прыгать, желание потрать все свои силы и накопившиеся эмоции. Вскоре, тяжело дыша, Дэбби упала на кровать.Плюхнувшись рядом, Мина уставилась в потолок. Сердце билось так, что казалось сейчас просто выпрыгнет из груди. Руки и ноги тряслись от такого напряжения, а голова слегка кружилась. — Это было…круто… — тяжёлое дыхание рыжеволосой постепенно сменилось громким, заряжающим смехом. Не понимая в чем дело, Мина заметно насторожилась. Однако вскоре ей и самой стало смешно.Воздуха стало не хватать, а сердце ещё не отошло от прошлого раза.В глазах стало приятно мутить, и улыбка уже расплывалась на лице. Резкий и громкий стук в дверь. Успокоившись, Мина заметила покрасневшее лицо Дэбби.Улыбаясь, она подошла к двери. Открыв, за дверью показалась знакомая девушка. — У вас тут все хорошо? — Да, все в полном порядке. — Дэбби стояла на пороге, придерживая дверь. — Ясно, я зашла сказать, что нам пора домой… Встав с кровати, Мина направилась к выходу.Попрощавшись, она в последний раз взглянула на девчонку, затем, довольная ощущениями, спустилась по лестнице за Вероникой. Карие глаза провожали ее до самой лестницы, затем улыбнувшись, девчонка закрылась в комнате.Заглянув в зеркало, она заметила запыхавшуюся, покрасневшую от смеха, растрёпанную и радостную рыжую Дэбби. В груди расплылось приятное чувство, вызывая на лице лёгкую, но искреннюю улыбку.

***

Время 7:22, а значит все семейство Галлагеров уже в сборе. С лестницы спустилась Рыжая девчонка, держащая за руку младшего брата. — Вы уже положили еду Лиаму? — Да, — Фиона стояла у плиты, и переворачивала жаренные тосты. — две тарелки слева ваши! — Спасибо! — Усадив Лиама за стол, Дэбби принялась уплетать завтрак. — Вижу вчера ты хорошо провела время с нашей новой соседкой, — Фиона положила еду в тарелку, и присела за стол — как она тебе? — Я то думал ты уже с кем то спишь — прошипел Карл, попутно размешивая радужные хлопья, купленные по скидке. Ударив брата ногой, Дэбби закатила глаза. В ответ брат лишь усмехнулся. — На самом деле, она прикольная, — без особой эмоциональности сказала Дэбби. — вчера мы прыгали на моей кровати, пока у меня не закончились силы… — Прыгали на кровати? — Заметив ухмылку Карла, Дэбби пнула стул брата с такой силой, что он упал на пол.Слава что Карл успел вовремя встать. — Так, Карл! — Фиона поймала взгляд брата, и тот устало выдохнув, подошёл к стойке и взял пакет с ланчем. Проделав тоже самое, Дэбби направилась к выходу. — Я сегодня дойду сама, — Фиона нахмурилась, но не успела ничего сказать, как входная дверь хлопнула. Взглянув на Карла, она устало выдохнула. — Не беспокойся, я на автобусе доеду. — улыбнувшись, он направился к входу. Оставшись одна, Фиона громко выдохнула. Внезапно из кухни послышался детский голос самого младшего брата. — Лиам! Кто тут у нас остался? Хотя бы ты меня не оставишь одну! — улыбаясь, Фиона взяла брата на руки, она радостно обняла его — Придется тебе со мной идти, ты же не против?

***

Утро началось довольно необычно, учитывая новые обстоятельства. Выйдя из ванной комнаты, на часах было около 7 утра. По дому стоял приятный аромат яичного омлета. За столом уже сидела Вероника.Сложив свои красивые ноги на темный, деревянный стол, она читала газету и пила чашку с неизвестным напитком. За плитой стоял Кевин, одетый в майку и смешные шортики-боксеры. Перемешивая омлет, он уже разложил три тарелки. Присев за стол, девочка принялась рассматривать Веронику. У нее была красивая, чистая кожа без морщинок; густые, красивые брови; ровный нос; пухлые губы и ровные зубы. — Мои девочки уже готовы к завтраку? Кевин, с довольной улыбкой поставил тарелки рядом, затем уселся и принялся есть свою порцию. Взял вилку в руки, девушка стала ковыряться в своей тарелке. Нужно сказать, омлет пах просто изумительно, а свежие овощи только дополняли картину. — Спасибо, малыш! — Вероника отложила газету, убрала ноги со стола и взяв вилку, принялась пробовать. — Очень вкусно, спасибо! — девочка сначало стеснялась есть, но потом повысив обороты, стала уплетать за обе щеки. — Знаете что я думаю? — Кевин отложил пустую тарелку в сторону, ставя раки на стол — я сейчас пойду на работу, а вы можете устроить девишник! Вероника и Мина переглянулись, затем удивлённо взглянули на Кева. — Что? У нас новый член семьи! Я хочу чтобы мои девочки ладили друг с другом! Тем более будет полезно провести время и познакомится поближе с Фионой и Дэбби! — Что ты думаешь Мина? Хочешь устроить девишник? — Вероника улыбнулась, затем увидев кивок, довольно убрала тарелке на столе. — Тогда хорошо, я позову Фиону и Дэбби, и мы вместе проведем время.А пока помоешь посуду?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.