ID работы: 14449248

Горит пламя на льду

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 «Кровь против крови»

Настройки текста
Мое сердце забилось сильнее. Я не верила своим глазам. Неподалеку от меня стоял мой младший брат. Который вообще должен быть в Питере. Как он здесь оказался? Я хотела снова позвать его по имени, но моего горло резко пересохло от лёгкого волнения. Казалось, ещё чуть-чуть и сердце выпрыгнет из грудной клетки. —Тим? -все-таки смогла произнести его имя. Парень широко раскрыл руки, приглашая в свои объятия. Положив вещи на пол, я без раздумий кинулась к нему, ныряя в родное тепло. От него исходил аромат лаванды, кофе, который он потреблял тонными и лёгкий сигаретный дым. Снова курил. —Кать, я видел твои прыжки. Это…я не знаю, как описать! -сказал мне Тимофей тихо, чтобы услышала только я. —Как ты здесь оказался, парень? -удивленно спросила я, поднимая на него голову. Наши взгляды встретились и он улыбнулся обаятельной улыбкой, которая покоряла многих девушек. —Прилетели, -сказал он и отпустил меня. Внутри меня смешались все чувства, которые вызывались его появлением. Счастье, удивление, волнение были теперь в одной чаше. К нам подошёл Макар и недоуменно осмотрел нас. Я вздохнула. —Макар, это мой младший брат-Тимофей. Тимофей —это…-я запнулась. Кто теперь мне Игнатов, если я уже практически не у Рукавицына? —Это? -Тим ждал продолжение моей фразы. Я сглотнула и продолжила: —Это мой приятель Макар Игнатов. Мы тренеруемся вместе. Они пожали друг другу руки, но Макар смотрел на него с лёгким подозрением. —Кать, я подожду тебя около главного выхода. На улице, -сказал брат, увидев взгляд Игнатов. Я кивнула и развернулась, чтобы подобрать свои вещи. —Ты видел моего старшего брата, не знаю, чем удивлён так, -сказала я по пути к раздевалки. —Ничем. Остановись, -фигурист схватил меня за локоть, когда я хотела нырнуть в раздевалку. Позади нас ходили туда и обратно люди и фигуристы. —У нас не завяжется разговор. Это уже понятно, да и говорить я не хочу, -напрямую сказала я. —Тогда, что все-таки у вас случилось с тренером? —Он выгнал меня из группы, всё, извини, я устала за сегодня, -ответила я и вырвала руку из хватки. Быстро открыв дверь раздевалки, влетела в помещение.

***

Они шли медленно, не торопясь. Тимофей закинул ее рюкзак к себе на плечо, зная, насколько тот тяжёлый. Катя устало шла. От прически ничего не осталось, она распустила волосы. Вместо соревновательного платья на ней было черные широкие джинсы с высокой посадкой, топ с широкими лямками и чашками, которые поддерживали грудь. Поверх топа короткий свитер без горла, но в мелкие дырки. Сверху куртка, которая не особо грела. Брат и сестра решили дойти до отеля пешком, благо было недалеко. —Как ты вообще оказался тут? Тебе же шестнадцать лет? Неужели мама отпустила? -стала задаваться вопросами Катерина, смотря себе под ноги. —А кто сказал, что я здесь один, лисица? -ухмыльнулся парень. Бродская затормозила и нахмурив брови посмотрела на младшего брата. —А с кем ты сюда приехал? —С Владом. Катерина закрыла лицо рукой и тихо что-то буркнула себе под нос. —Тогда сделай так, чтобы я его не увидела до конца соревнований, -сказала девушка твердым голосом, убирая руку. Тим с недоумением посмотрел в ее сторону. Она приподняла одну бровь, ее губы были сложены в одну линию, а руки скрещены на груди. —Что между вами произошло? -спросил Тимофей. Катерина хмыкнула. Между ней и старшем братом много что произошло. Только делиться с младшим не очень хотелось. —Какая разница? -вопросом на вопросом ответила она. —Ладно, к этой теме вернёмся потом. А что у тебя с тренером? -они снова двинулись. Отель был все ближе и ближе, а вопросов все больше и больше. —Меня выгнали из группы. Возможно, это последние прокаты в моей жизни. А нет…вру. Ещё же чемпионат мира, точно, -с горечью ухмыльнулась девушка и опустила глаза, прикрывая лицо прядями волос. —В смысле выгнал?! Он оборзел в край, я смотрю! -тут же взорвался Тим, услышав слова сестры. —Тихо, Тим, тихо! -тут шикнула на него Катя и быстро посмотрела по сторонам. —Катя, это не нормально! Это вообще не нормально! Он и так в последнее время на тебя ху…болт забил! А тут выясняется, что идите-ка вы, Катерина Александровна, нахрен из моей группы! И это перед главными соревнованиями сезона! —Да…ты прав. А вот и мое временное жилье, спасибо! -Бродская кивнула и остановилась перед дверьми. Тим снял с плеча ее рюкзак и отдал сестре. На прощание обнял ее. Девушка быстро зашла в здание и подошла к лифту. Она хотела проснуться к кнопке вызова кабины, но ее опередила чья-то ладонь. Она вскинула голову и увидела Семененко. На его лице была видна усталость за сегодня. —О, бестия, -он слегла удивился ей. Катерина улыбнулась уголками губ и стала молча ждать, когда лифт приедет.

***

Тимофей с лёгким раздражением открыл дверь номера. Слова Кати вызывали у него агрессию. Он за свою сестру готов был убить, хоть и разница в возрасте был всего год и в пользу Кати. Комната встретила его теплым светом. В кресле сидел Владислав. Их старший брат. Коротко стриженые волосы медного оттенка, как у Кати, были влажными. На лице была лёгкая щетина. Брови были глубоко посажены, а сейчас были нахмурены. Влад что-то напряжённо смотрел в своем смартфоне. —Привет, -буркнул ему Тим, проходя вовнутрь, попутно снимая куртку. —Ты уже вернулся, -бесстрастно сказал Влад, даже не поднимая глаза. —Что ты так внимательно смотришь? -спросил Тимофей, подходя к столу, на котором был прозрачный кувшин с водой и длинные стаканы. Плеснув воды один из них, поднес к губам и сделал пару глотков. —Да сегодняшние соревнования. Я тут заметил, что Катя пополнена. Куда смотрит тренер, -ответил ему Владислав. Тим закусил губу, чтобы не сорваться на него и сжал челюсть. Сделав глубокий вдох, попытался усмирить пыл. —Она не пополнена. Нет. И вообще, как ты ее можешь осуждать? -как можно спокойнее сказал Тимофей, с грохотом ставя бокал на столешницу. —Имею полное право, если бы ни я, ни наша мать, она бы сейчас была никто, -стальным голосом сказал Влад, выключая телефон и вставая с кресла. Тим удивлено вскинул брови и с шоком в глазах оглядел старшего брата с ног до головы. —От нее отказался тренер. —Значит хреново работала. Мне нужно с ней поговорить. Завтра. В голове младшего закрутились шестерёнки. Он теперь видел жестокость со стороны Владислава. Парень сделал шаг вперёд. —А может быть, ты ее поддержишь? —В том, что она ленивая и толстая корова, от которой отказывается тренер? -с жестокостью сказал Влад и посмотрел зелёными глазами на младшего брата. —Она не толстая и не ленивая! Попробуй выйти на лёд, с разрывым менисков на обоих коленях и прыгнуть то, что прыгнула она! -воскликнул Тимофей, уже не в силах держать себя в руках. —Хватит! Иди спать! -приказал тут же Бродский-старший. Тимофей кинул на него взгляд полной ненависти. Он не понимал, почему так сильно изменился его старший брат. —С удовольствием. Но я не дам тебе оскорблять свою сестру. Если ты не считаешь ее родной, то я отдам все за нее. —Она тоже моя сестра, -сказал ему в ответ Владислав, делая шаг вперёд. —Тогда объясни мне, почему она не хочет тебя видеть? Что произошло между вами? -тихо, грозно и твёрдо сказал парень, подходя к старшему. Они были одного роста, но из-за спортивной фигуры, Тимофей казался шире, нежели Владислав, который был худой. —Тебе это не надо знать. Иди спать. Тим мотнул головой и круто развернулся, уходя к себе в комнату. Со всей силы долбанул дверью об косяк. Влад лишь сжал челюсть и заиграл жевалками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.