ID работы: 14449323

Божественный пидора-

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало истории!!)

Настройки текста
Примечания:
Ему одиннадцать. Вот он стоит на распределении и слышит свои имя и фамилию. Он подходит, ему одевают шляпу и та воскликает : " Слизерин, слизерин, слизерин и только!!! " - он особо не обратил на это внимания и пошёл к нужному столу, сел он рядом с каким-то зализанным глистом, ой, с блондином. Сидел он дальше тихо и смотрел в никуда, бормоча что-то на русском себе под нос, конечно же, его почти никто не понимал, это ведь как-никак Англия, все дела.. - Hey! What are you mumbling about? ( Эй! О чём ты там бормочешь? ) - через несколько минут спросил его блондин. - А? Да ни о чём. - What? - А, блять.. Never mind, I'm just not from this country. ( не бери в голову, я не из этой страны. ) - ответил ему черноволосый парень, с длинными волосами и чёлкой, что закрывала его глаза. ( всё, я заеблась, буду писать всё на русском ) - Понятно, меня Драко Малфой зовут, а тебя? - Владимир Вишневский, для друзей и знакомых, просто Вова. - Понятно. - после этого ответа Драко, Вова продолжил пялить в никуда и бормотать что-то себе под нос. Через минуты 3 его начало слегка трясти. - [ Блять, как же много тут людей, сука, меня что, трясёт? Нет-нет, нельзя чтобы это кто-нибудь заметил! ] - подумал про себя наш Володя и начал всячески пытаться предотвратить дрожь по всему телу, у него это получилось, но теперь у него дёргался средний палец правой руки. [ Ну вообще найс, ладно, пусть будет так, ежели дрожь. ] Остальная часть была такой же скучной. После всего этого он пошёл в комнату, где должен быть вместе с кем-то. Ииии, там оказался тот самый блондин по имени Драко. Вишневский просто разобрал свои несколько вещей и сел рисовать. Получалось у него по его сдовам ужасно, но ему это нравилось. С собой он привёз стопку зелёных тетрадей, большую книгу, чтобы подложить её под тетрадь, несколько простых карандашей, точилку и несколько чёрных ручек, цветные карандаши, также он привёз ещё по мелочи, такое как одежда и всё. - Ого, а это кто? - спросил один из его соседей. - Конь в пальто! Не знаю я, что на ум придёт, то и рисую, в теперь отцепись. - ответил Вова и слегка пихнул не желательного наблюдателя, поняв, что ему не рады, человек ушёл заниматься своими делами. Через минут 15, когда Вова закончил рисовать уже 3 скетч, к нему подошёл Малфой. - Что это у нас тут? - А что, не видно? - Видно, покажи-ка, что ты там рисуешь? - А тебе интересно? - Интересно - Ну ладно, но только когда дорисую, а сейчас, уйди, ненавижу когда кто-то смотрит как я рисую. - Ну и ладно. - на последок сказал блондин и ушёл к своим друзьям-преспешникам. Спустя ещё 10 минут, Вова закончил раскрашивать свой кровавый рисунок. На нём был нарисован парень с коричневыми волосами, в руке он держал окровавленный нож, сам он был весь в крови, на нём была надета нолубая рубашка и чёрные шорты, чёрные носки и жёлтые кеды, также пропитанные кровью. Фон был тоже в пятнах и брызгах крови, это была сиреневая стена и синий кафельный пол. Вова пошёл искать Малфоя, чтобы показать свой шедевр. - Аа, наконец-то нашёл тебя, хули такой быстрый, а? - Ты что, спятил?! Ты как выражаешься?! - Ой, да ладно тебе, у меня в школе так почти каждая малолетка так говорит. Кстати, вот, я дорисовал) - протянул он закрытую, зелёную тетрадку в клетку, на которой было по русски написано : Тетрадь, для _____, учени__класса___, школы___, Владимира Вишневского. Малфой не охотно взял в руки эту тетрадь и начал пытаться понять хотя бы что-нибудь из написанного на её обложке. - Ну как, понятно? Хехе) - Нет, что это за язык вообще? И почему так коряво написаны самые последние слова? - А, там моим почерком написано прост, а что за язык, это русский, я из России. А написано там ненужное, а корявым почерков мои имя и фамилия. Открой давай!! - Да ладно-ладно, - сказал Малфой и открыл вторую страницу тетради где был неудачный скетч. - Переверни страницу вперёд! Видно же что там просвечивает цветной рисунок! - сказал Вова, которому уже не терпелось увидеть реакцию Малфоя, тот же в свою очередь перевернул страницу и впал в ступор. Перед ним был кровавый рисунок его нового соседа по комнате, так ещё и одноклассника. [ Что?! От него?! Он же мелкий и милый.. Стоп, что?! Мтлый?! О чём я вообще думаю?! Так, ладно.. А так-то не чё так, нсли бы не кровь.. ] - думал про себя Малфой с ахуевшим лицом. Увидев реакцию своего товарища, Крэбб решил тоже посмотреть, он тож ахуел. Довольный реакцией этих двоих, Вова выхватил тетрадь из рук Драко и довольный побежал обратно в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.