ID работы: 14449323

Божественный пидора-

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомство с близнецами))

Настройки текста
Примечания:
Через неделю учёбы всё было как обычно, он пошёл в библиотеку, чтобы что-нибудь прочитать, а то скучна как-та. Стоит он, выбирает книгу и его взгляд падает на книгу, что была на высокой полке, Вова попробовал встать на носочки, но не получилось. Это заметил один из близнецов Уизли, проходящих мимо, он подошёл и поднял чёрноволосого паренька из слизерина. - А? А, спасибо - сказал Вишневский взяв нужную книгу. - Познакомимся? - спросил у него Фред. - А, ну давай, я Вова, а тебя как звать? - Фред, приятно познакомиться) - Взаимно - Фред, ты чего убежал?! - спросил Джордж, подбежав к этим двум. - Чего? - в недоумении спросил Вова, смотря на двух людей, которые были как две капли воды. - Знакомься, это мой брат - Джордж. - Фред, ты что, спятил?! Он де из слизерина! - Ну и что? Смотри какой он маленький и милый, не думаю, что он такой противный! - Арх.. Будь по твоему, приятно познакомиться, как там тебя, Вова? - Да, верно, мне тоже приятно познакомиться. - Так, лаадно, давайте не будем тут стоять с кислыми лицами! Кстати, можно на твои глаза посмотреть, Вов? - А, да, можно, - ответил Вишневский, после чего к нему подошёл Фред и поднял его чёлку рукой, которая скрывала яркие, как будто светящиеся жёлтые глаза. - Ого, а они у тебя красивые.. - сказал Фред, заворожённо смотря прямо в глаза Вовы. - Правда? - Ага - Спасибочки)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.