ID работы: 14449323

Божественный пидора-

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Признание и слёзы ( пробная )

Настройки текста
Примечания:
Иитак, давайте представим что прошло 3 года, океокк?? Вот, он вновь он пришёл на платформу девять и три четверти. - Вова!! Привет!) - вокликнул Фред - Фредди, приветик!) - Да-да, привет, Вова. - не охотно сказал Джордж. - А? Да, привет Джо. - Какой я тебе Джо?! Я тебе запрещаю придумывать мне дурацкие прозвища! - Ой, да ладно тебе.. - Так! Джордж! Хватит ссориться в Вовой, почему ты его так не любишь? - А ты прямо не видишь? Да ему лечиться надо! - Что? Да ты с чего это взял?! Нормальный он! Даже намного лучше чем ты! - Эй эй! Я запрещаю вам ссориться! Пошлите уже, а то так тут и останемся! - прервал их Вишневский и они пошли к вагону. Расположились они в одном из купе. На верхней полке лежал Вишневский, а на нижних полках сидели Уизли. Через некоторое время, после отправления, открывается дверь купе. - Здравствуйте, желаете что-нибудь? - О, у меня как раз есть немного денег - сказал Фред - Джордж, что-то хочешь? - Да нет, не нужно. - А ты, Вов? - Я тоже, пожалуй, откажусь.. - Ну ладно, тогда мне вот эти конфеты - сказал Фред, указывая пальцем на конфеты и протягивая немного денег. Прошло ещё достаточно времени, они ехали, всё ещё. Джордж куда-то ушёл, т.к. " Я не хочу сидеть с этим нефором ". - Вова, я это.. Давно хотел тебе кое-что сказать.. - М? И что же ты хотел сказать? - Я.. Я т-тебя.. Очень сильно люблю! - чуть ли не прокричал последние слова Фред, покрасневши. - Я.. Я тоже тебя люблю.. Очень давно.. - ответил ему Вишневский, обняв. Фред же, в свою очередь тоже обнял его. - Мож - но не успел он договорить, как его губы накрыли чужими, такими тёплыми, обкусанными, но приятными. Прервав поцелуй, чтобы набрать воздуха, Вова вновь поцеловал Уизли, но в этот раз, он уже начал переплетать их языки в каком-то танце. Через несколько минут, когда воздух стал заканчиваться, он отстранился и между ними образовалась тонкая паутинка слюны. - Я так и буду всю инициативу на себя брать? - спросил Владимир. - А? Нет-нет, это было просто неожиданно.. Через некоторое время они уже разошлись по комнатам. - Ты чего такой кислый? - А? Да ничего, так лучше?) - улыбнулся Владимир. - Эй, ты это, не надо скрывать свои чувства.. - Да ничего, не обращай внимания, а как твои дела?) - начал переводить тему он. - Мои? А, ну у меня всё нормально, а у тебя? - У меня всё отлично!!>=> - Круто.. Вот, они гуляли, Малфой и Вишневский, всё было как обычно, но когда они пришли в безлюдное место, Малфой замялся и явно что-то сказать. - Ты сказать что-то хочешь? - А, ну да.. Это.. Ты.. Мне.. Нравишься.. - Это шутка? - Нет. Я пойму если это не вза - не успев договорить, его обняли. - Ты правда мне тоже нравишься, но до тебя мне уже признался другой, которого я тоже люблю.. - Да?.. Ну ничего, я же не знал.. Ты не знал.. Не знал.. - и у него накатились слёзы. - Тише, всё будет хорошо, всё хорошо.. Так то я с ним просто признались, но я же могу выбрать, верно? Когда вы встретитесь, я выберу одного из вас, всё будет хорошо.. - П.. Правда? - Да. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.