ID работы: 14449323

Божественный пидора-

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
||На следующий день..|| { Сегодня у нас что? А, точно, понедельник, значит пора завтра пора начинать!!) } - думал про себя черноволосый, сидя на очередном уроке. Через несколько минут, урок закончился и это был последний урок. Он направился в сторону выручай комнаты, где стоял один из близнецов, а именно - Джордж. Он подошёл к нему и крепко обнял, ему хотелось больше прикосновений, но не пошлых, а просто нежных объятий. Его обняли в ответ. Они стояли так минут 5, пока Джордж не отпустил его. - Пошли куда-нибудь, ещё пообнимаемся..? - Хорошо. Они пошли куда-то и очень долго обнимались, после чего попрощались и разошлись.

***

Он пошёл в сторону уборной, там не было никого. Он спокойно достал из кармана какой-то осколок стекла и откатил левый рукав до самого плеча. Сначала он нанёс порез на плече, потом он начпл наносить их спонтанно по всей руке, ему было плевать на последствия, ему это нравилось. Позже, он вронь будет скрывать всё это под одеждой. Его отец ушёл когда ему было пять, его мать увезли в психушку когда ему было 10, чтож, терять нечего, думал он. Утром он жадно целовал Драко и Джорджа, после чего, сбежал с завтрака на высокую башню. Он пробрался туда и стоял почти у самого края. Малфой понял, что что-то здесь не чисто и пошёл за ним, когда он поднялся, на его глазах, маленький, весёлый, хрупкий, но также одарённый и гениальный сверстник, прыгнул с края башни, с очень громким криком, который отдалённо услышали даже в столовой. - Ну чтож, БАНЗАЙ!!

***

Это был обычный завтрак, так казалось, пока не послышался громкий крик. Когда его услышали учителя, все напряглись. Кто-то из учителей направился на крик. Позже, на территории Хогвартса нашли тело маленького гения, который сжимал в руке записку, в которой было написано его кривоватым почерком : " Хах, ну как вам моё шоу? Понравилось? Мне тоже), грустно? Тогда почему? Я умер? Серьёзно? Я.. Умер.. Что? Пхах, смешно, верно? Ну какие глупости, чтобы я, ещё и умер. Я могу с вами общаться), да, вам не показалось, хотите проверить? Тогда просто скажите : обед окончен, возвращайся, актёр! Ну чтож, до встречи, дорогие зрители, шоу только начинается!!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.