ID работы: 14449323

Божественный пидора-

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, когда на завтраке, Дамблдор объявлял о самоубийстве одного из учеников, он начал читать вслух его записку, что он крепко сжимал в руке, котороя было немного испачкана в его крови. Когда тот озвучил последнее слово, повисла мёртвая тишина, которую прервал какой-то звук с дымом, посередине зала. Из ярко-жёлтого дыма показался тот самый суицидник. - Ну чтож, дорогие зрители, наше шоу началось! - Громко и весело говорил появившийся из не откуда, умерший ученик, всё такой же бледный, весёлый и здоровый ученик. Он парил в воздухе. Все удивились. Он направился прямо к столу посередине, продолжая свою речь, - Как вижу, вы все очень ждёте продолжения этого замечательного шоу, поэтому я вернулся, чтобы продолжить веселье!! - он посмотрел на Джорджа, который смотрел на него огромными глазами, после чего направился к нему. Он робко взмпхом руки поднял его в воздух и подошёл к нему. После чего затянул его в причудливый для всех танец и начал управлять его телом, словно марионеткой, из ниоткуда заиграла музыка, не знакомая ранее никому из находящихся в зале. - Ну что же вы все такие нудные, вставайте и танцуйте с нами!!!! - сказал он уже злобным голосом, будто поиказывая, и никто даже не понял, как он оказался в воздухе и не мог даже противостоять. Даже сами учителя с директором танцевали. Это продолжалось минуты две, после чего, все вновь оказались на своих местах. - Ну, как вам? Понравилось? Ой да ладно, понравилось, я же знаю! - сказал черноволосый, когда увидел как многие поднялись и хотели что-то возразить ему. - Ну чтож, продолжим чуть позже, а теперь идите все по своим делам, я вас отпускаю!! - весело и громко сказал он и растворился в воздухе. Все резко прднялись и пошли кто куда, но все шли туда, куда им нужно было, они шли не понимая этого, как будто ими управляли.. Всех освободили от занятий. Когда Малфой зашёл в комнату, он удивился, на кровати, как ни в чём небывало, лежал Владимир. Он смотрел в никуда и улыбался. - Э.. Это ты..? - Конечно, Вишневский Владимир, с собственной персоной! Живой и невредимый! - сказал, садясь на кровать, после чего, на него накинулись с объятиями. - Зачем.. Зачем это всё?! Ты с-спятил?! - Всё верно! Я шизанутый суицидник, которому пора бы полечиться уже давно) - Нет.. Не правда! Ты хороший, ты не сумасшедший.. Я не верю! Я не хочу верить..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.