ID работы: 14449323

Божественный пидора-

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты когда успеваешь только?!

Настройки текста
Примечания:
После самоубийства Поттера в Хогвартсе стало неспокойно... Все учителя и старосты начали следить за поведением, настроением и наклонностями учеников.

***

Наш гг шёл в комнату, да, вместо того, чтобы идти на урок. Он не хотел чтобы ему помешали. В его руке оказывается нож, дверь запирается. Рукава закатываются. Дальше нож начали точить на специальном точильном камне. - Наконец-то, мы встретимся с тобой).. Хах.. Я сильно скучаю, но это не продлится долго.. Минут 15-20, подожди, пожалуйста).. - хрипло и тихо произнёс черноволосый парень с нежными, аметистовыми глазами, что были открыты на сегодня, вместо того, чтобы быть закрытыми чёлкой. Порез, второй, четвёртый, десятый. Из вен и сосудов ручьём бежит кровище. Горячие, солёные слёзы потекли по щекам, они потекли сами, он не хотел чтобы они текли. Прошло 5 минут, десять, а его не было. - Никто не знает, где находится Вишневский? - спросил учитель. - Извините, он, на перемене, кажется в комнату направился.. - Малфой, сходи за ним! - А.. Да! Шаг, двадцать, сорок, пятьдесят. Он подошёл к двери. Потянулся рукой к ручке. Дверь медленно открылась. Он застыл в ужасе. От чего? Ну как, у него перед глазами встала ужасающая картина : его самый любимый во всей его жизни человек, лежит на полу, вокруг рук небольшие лужицы крови, а рядом нож, что также был в крови. Он подбежал к нему и начал трясти и пытаться остановить данное кровотечение. Без толку. Его возлюбленный еле-еле приоткрывает глаза и еле слышно произносит.. - П.. Прости меня... - после чего закрывает глаза, что больше никогда не откроет. Блондин впадает в истерику, горячие слёзы начали течь по щекам, он обнимал и трёс его, и крича умолял его не умирать.. Но, было поздно. Что сделано, того уже не вернуть. На крики прибежал один из учителей и увидел страшную картину : двое четверокурсников Слизерина. Один уже без сознания, но продолжает истекать кровью из вскрытых вен и сосудов, на руках у другого, что был выше и выглядел старше чем его уже обречённый на смерть сверстник, он рыдал и уже тише умолял его очнуться. Всё это происходило в луже крови, а рядом была ещё совсем немного испачнанная кровью записка и ещё чуть дальше, сердечко с комплиментом и прощанием, нарисованным кровью. Что?.. На его руках умер его близкий человек..? - думал про себя учитель, а кто это был? Правильно, тот кто вёл их урок - Снейп. Он остолбенел.

***

На следующий день, было совершено парное самоубийство. Это были Джордж Уизли и Драко Малфой. Хах, они отчаились. Слабаки, сказал бы Дара, но нет, он сам слабак.. Он не выдержал такого долгого расставания. Он их бросил..

***

- Ну, мои голубчики-суицидники, что же делать будем с вами? - сказала богиня времени по имени Ашра. - в какой же мирочек вас отправить? - А.. Можно спросить?.. - Хах, конечно можно! - А, Владимир также в какой-то из миров отправился? - Нет-нет, он остался здесь, он же один из божеств. Он просто очень сильно скучал по своему также любимому человеку, но вы не подумайте, он вас тоже, любит до потери сознания, просто другого выхода у него не было.. Итак, я уже выбрала мир в котором вы будете проживать новую жизнь, прощайте, было приятно выслушать ваши переживания, удачи вам!

***

- Кумаржан.. Мне кажется, что я поступил ужасно с ними... *всхлип* - Ну что ты, я думаю, прочитав записку они поймут.. А? Ашра, ты что-то хотела? - Да, это к Дара, там оба твоих возлюбленных совершили самоубийство, не волнуйся, я выбрала самый благоприятный мирок.. - Д-да..? Хаа, это всё из-за меня!! Мне просто стало невозможно находиться с остальными людишками, потому что они все такие учили меня как жить, хотя я знал!! Я такой слабый!! - начал плакать бог, крепко обняв другого, которому стало жалко своего друга. - Тише ты, Дара, ты ведь не специально, ты ведь не хотел такого исхода, верно? Всё будет хорошо, я тебе обещаю.. Не нужно плакать.. - П.. Правда?.. Хаа, я так люблю тебя, Кумаржан!! - Что? Ну ты тип быстрый конечно, Дара, ты когда только влюбляться успеваешь? - Не важно!!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.