ID работы: 14449323

Божественный пидора-

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Скучная рутина, скрашенная этим парнем.

Настройки текста
Примечания:
Вот, уже несколько дней ничего особенного не происходило, ну, помимо того, что наш бог решил удовлетворить свои похотливые желания. Но сегодня...

***

Он мазал мылом верёвку. Кто он? Это был Гарри. У него умерла лучшая подруга, а единственный друг отстранился от него. И вот, уже завязалась петля. Он стоит на стуле, в руках петля из толстой верёвки. Петля одевается на шею и затягивается. Во мнгновение ока стул опрокидывается кем-то. Он начинает задыхаться. Он смотрит на того, кто опрокинул этот злосчастный стул. В глазах мутнеет, но он успевает разглядеть лицо. Это был Владимир. - Вот что-что, а такой подставы от Дара я не ожидал! Сколько с ним знаком, никогда бы не подумал что он так сделает! - сказал Кумаржан. Он очень хорошо дружил с ним. Можно даже сказать, что они лучшие друзья. - Ох, да что ты, ты меня просто не так хорошо знаешь, дорогой) - ответил ему Дара, ну или же Владимир.

***

Открывается дверь и доносится крик. Крик был от ужаса. Кто это был? Был это тот, кто живёт с ним в комнате, был это Рон. Он бежит, бежит хоть за кем-то. Он приводит старосту. Та он ужаса в обморок сразу. Но от чего? От чего эти крики и обмороки? Да потому, что там, в комнате, за какую-то балку, на толстой верёвке висит труп одного человека. Какого? А вот такого. Это был Поттер. Он синеватый. На полу стул, а вокруг тишина. Лишь тихие схлипы можно услышать..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.