ID работы: 14449330

paradigme

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

dans la nuit froide

Настройки текста
Примечания:
Летняя едва ли прохладная ночь принимала каждого в свои согревающие объятия. Каждого отчаявшегося, разочарованного в своей жизни человека, ищущего смысл глупого существования. Каждый неспособный найти в себе ответы под палящим солнцем в итоге находит их в полной темноте и готовности двигаться дальше, учась заново улыбаться, чувствовать и жить. Летняя ночь окутывала и давала шанс понять себя. Машенька в одну из таких летних ночей ответов не искала, убегая и посылая громко все эти ненужные знания на три веселых буквы. Она лишь кружилась по бульвару из стороны в сторону, опьяненная дешевым алкоголем и другими веселящими веществами. В одиночестве, конечно, было уже не так весело, но легкая танцевальная музыка в наушниках и бутылка портвейна в руках исправляли положение после того как все "подружки" разошлись, оставив Машеньку в гордом и пьяном одиночестве. - Блять... - успела произнести девушка, перед тем как понять что ходить с закрытыми было не самой лучшей идеей. Но неожиданное падение предотвратили еще более неожиданные крепкие руки, обхватившие нетрезвое тельце. Видимо ходьба с закрытыми глазами опасна не только внезапными падениями, но и спасением своей жизни незнакомцами, ну, по крайне мере спасением конечностей. Все еще не понимающая ничего, Машенька чувствует как все те же крепкие руки усаживают ее на бордюр, попутно выхватывая портвейн и их обладатель усаживается рядом. Медленно осознавая ситуацию, девушка опускает голову на колени, забираясь пальцами в рыжую копну кудрявых волос и вздыхает. Все происходящее стало немного отрезвляющим и она лишь со стыдом произносит тихое "Спасибо". Никогда в жизни она так не напивалась.

***

Цветаева Машенька - лучшая ученица, лучшая дочь, лучшая подруга и самый замечательный человек в мире. Спроси кого-нибудь знающего - любой ответил бы так. Людей никогда не интересует скрытое внутри, главное обложка красивая. Цветаева Машенька - синоним к словосочетанию "огромные надежды" первая во всем и никогда вторая. Родители планировали после школы устроить ее в лучший медицинский вуз, ведь врач-хирург - престижная профессия. И плевать что рыжей это было неинтересно, более того - девушка с детства была слабонервной, даже от вида крови она легко грохалась в обморок. Родители. Холодные и властные. Непонимающие и абсолютно не интересующиеся личными желаниями своего ребенка. Цветаевой Машеньке шестнадцать, примерная девочка впервые влюблена. Влюблена невероятно сильно. Рыжая этот день запомнила на всю жизнь: школа, уроки закончились, Мишель. Мишель. Тянет ее за руку по школьному коридору, оборачиваясь и одаривая Машеньку лучезарной улыбкой. Хихикает, заводя в школьный туалет, а после в кабинку. Закрывает дверь, оборачивается и со взглядом полным желания, прижимает рыжую к стене. Тут же Мишель ловко прильнула к девственным губам рыжей, нагло и не спросив крадет ее первый поцелуй, попутно расстегивая маленькие блестящие под лучами солнца пуговицы на блузке Машеньки. Рыжая от неожиданного прилива возбуждения закрывает глаза, наслаждаясь и углубляя свой первый поцелуй с той самой. В этот же момент Мишель, улыбаясь в губы достает телефон и все происходящее оказывается снятым на видео. Блондинка резко отстраняется от Цветаевой, улыбается в последний раз, чмокает ее в лоб, затем выбегает из кабинки, закрывая в ней ошарашенную рыжую с расстегнутой блузкой, в солнечных лучах. Родители, учителя, одноклассники - видео было отправлено всем. Цветаевой Машеньке восемнадцать и она позор для своих родителей. Она с трудом заканчивает школу и с громким скандалом уходит в неизвестность из родительского дома. С бутылкой портвейна.

***

- Я твой беспечный рыцарь тьмы, Кошка. - хриплым голосом с ухмылкой произносит незнакомец и отпивает из темной бутылки. Машенька наконец поднимает тяжелую от мыслей голову и рассматривает своего спасителя. Незнакомка? - Будешь должна. - дополняет блондинка. Глаза темно-карие, почти черные; волосы, окрашенные в платиновый блонд собраны в хвост, затылок сбрит. Перепутать с парнем легко, но это точно девушка. Машенька даже будучи не трезвой в этом уверена. - И часто ты кошек, болтающихся по бульварам спасаешь, незнакомка? - Только породистых, - новая знакомая, улыбаясь, протягивает руку - я Кира. - Маша. - рыжая жмет одну из крепких ладоней, недавно усадивших ее на бордюр. - Еще раз благодарю за спасение. - Маша, Машенька... - произносит Кира словно пробуя на вкус. Затем допивает остатки портвейна из бутылки и трясет ею перед лицом девушки. - Поднимай задницу рыжик, сходим в супермаркет. И Цветаева, пьяная и доверчивая, хватается за руку незнакомой девушки, уводящей ее в ближайший круглосуточный супермаркет за добавкой. - Раскрою тебе свою внутреннюю кошку. - заливаясь смехом проговаривает рыжая, глубоко внутри вспоминая данное себе обещание: "Я хотела бы успокоиться и избежать историй, избежать драм, но уже слишком поздно". Но радуется, что в этот момент не осталась одна. Ночные души, которые мы встречаем на тротуарах, часто теряются в миллионах. Они несут в себе искривленные желания и черные идеи. Это и есть деяния едва ли прохладной летней ночи. Вот только довериться ей или нет, падая в теплые объятия неизвестности - каждый решает сам. Обыкновенная парадигма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.