ID работы: 14449331

Негатив

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
43 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не бак

Настройки текста
Как могу я pretend? Вау, я впервые ответил тебе "нет". Каково быть недослушанным? Ты теперь знаешь ответ. Раньше я был послушным, А теперь меня вовсе и нет. Для тебя меня нет, И тебя для меня тоже. Жёлтый сменяется на чёрный цвет, А мой чёрный сейчас сменяется вновь на жёлтый. Вместо тучь снова солнце, И мне хорошо. Даже когда идёт дождь, Я ощущаю свободу ещё. Твои слова больше до моих ушей Не доходят. Как и мои до твоих Очень-очень много лет. Я отдал отпор эмоционально, И выплескав душу, я начинаю пить твою через трубку с надписью "нет". Нет, нет, нет, теперь ты знаешь это слово. Оно как будто жжёт на запястье, И это неприятно. Я знаю, каково это, когда теряется собачка, Которая всегда слушала тебя с открытым ртом и мечтательными глазами. Но я не бак, и я не жертва, Я тоже хочу жить. Пожинай плоды своего мусора, Что были во мне тесны. А тебе были так важны, Но я теперь свободный гражданин своего мира, В котором имею право спокойно жить. Спокойно жить, Спокойно жить, Спокойно жить. Не для кого-то, не на ущерб. Я могу жить, и лучше всех. И лучше всех, Всех, всех. Всех, всех, всех. Всех. Всех. Всех. Всех. Без мусора в себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.