ID работы: 14449331

Негатив

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
43 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зизифус под твоим окном

Настройки текста
Казалось бы, в такой холод гибнут и люди, и деревья. Все растения покрылись тонкой льдиной. И только под твоим окном цветёт рябина, А уже летом там будет зизифус. В такой мороз умирает вся надежда, И погибает вся уверенность в завтрашнем дне. Я долго был помощником унять грусть и потерянность, Но в один день сам заблудился в темноте. И только под твоим окном Зизифус бросает тень. Листья зелёные в снегу, И кора шершавее моего сердца. Где-то в середине зимы Спрячемся за деревом, дабы согреться. Я делюсь жвачкой Орбит, Я налью в стаканчик Колы, Мы согрелись вновь зимой, Дожив до марта ледяного. Я жду лето, чтобы вновь сидеть На балконе твоём, и долго галдеть. Пусть все соседи мерзкие будут глядеть, Я рву светящийся зизифус прямо в твоём дворе. И он растёт весь год подряд, и он слаще жизни моей. Я пью минералку солёную, что постояла на жаре целый день. Вновь этот яркий зизифус под твоим окном отбрасывает тень. И я смирюсь с прощающимся летом, со светлою весной. Но я не готов прощаться с зелёною листвой Зизифуса Под твоим окном. Листья зелёные в снегу, И кора шершавее моего сердца. Где-то в середине зимы Спрячемся за деревом, дабы согреться. Я делюсь жвачкой Орбит, Я налью в стаканчик Колы, Мы согрелись вновь зимой, Дожив до марта ледяного. Коты по весне начинают орать, Моё сердце начнёт трепещать. Я ломаю ветки белой сирени, Ведь слаще зизифуса лишь гнева сласть. И этот жар на моей шее, Этот солнце вновь цветёт. Я становлюсь на лесной тропинке, Пока с неба вдруг капает дождь. Я ненавижу март, когда все цветёт. Я ненавижу зизифус под твоим окном. Я ненавижу всё, что напоминает Мне тебя И меня этим убивает. Эти гадкие деньки на балконе в жаре, Поедая терпкий зизифус, Что тогда казался мне сладок и свеж. Снова воспоминания, лимонад на кухне, Твоя табуретка, и твои руки, И снова падает снег. Листья зелёные в снегу, И кора шершавее моего сердца. Где-то в середине зимы Бросаю в костёр твоё дерево, дабы согреться. Я делюсь жвачкой Орбит, Я налью в стаканчик Колы, Я согрелся вновь зимой, Оставив тебе лишь печаль и горе. Прости, это прошлое наше влечение. Это было лишь развлечение. Наша дружба, наша радость Теперь сплошное былое. Та смородина на поле — это Лишь сплошное горе. Горе, горе, горе. Я больше не пью Колу, Я не радуюсь первой весне. Я не ем больше сладких зизифусов, Ведь это напоминает о тебе! Горе, горе, горе. Я больше не жду марта. Ведь всё, что влекло меня весной — Твой балкон, малиновый чай и зизифус проклятый... Листья зелёные в снегу, И кора шершавее моего сердца. Где-то в середине зимы Спрячемся за деревом, дабы согреться. Я делюсь жвачкой Орбит, Я налью в стаканчик Колы, Мы согрелись вновь зимой, Дожив до марта ледяного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.