ID работы: 14449331

Негатив

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
43 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Инцидент (2023)

Настройки текста
Ты не любишь книги, но любишь стихи. Ненавидишь сады, но не против тюльпанов. Когда шептала гадалка — не веришь, Но карты Таро за углом покупаешь. Я где-то увидел картинки на Pinterst, Там была ты, Букет ромашек. Где-то блуждаю меж собранных писем Из шкафа, Тебе так и не отправленных. Ты не любишь пасмурное, Но носишь серое пальто. На губах кровь красная, В руках газировка, в наушниках Лана поёт. Ненавидишь алгебру, Рисуешь на стенах послания миру. Ленточка белая Сверкает на кудрях, цвет апельсина. Снова заблудилась в мыслях, Едешь не в том вагоне. Полки книг, И ты ни одну не открыла. Пешеходный переход, Переходный возраст, Тебя опять чуть не сбили. Интересная личность, Которая будит соседей Земфирой. Ты не любишь брокколи, Любишь зелёный. Зной не переносишь. Ненавидишь старшую школу, Сюжет мимолётный, Шоппер без формы по улице носишь. Что-то хотела сказать, но забыла. Ломаешь пальцы и жаждешь пломбира. Ты так ждала это лето снова, Но вовсе не знала про скорую смерть. Мы будем рыдать на твоей могиле, Когда тебя захоронят в ней. Снова заблудилась в мыслях, Едешь не в том вагоне. Полки книг, И ты ни одну не открыла. Пешеходный переход, Переходный возраст, Тебя опять чуть не сбили. Интересная личность, Которая будит соседей Земфирой. Как жаль, что красный БМВ. Такой красный, как и кровь на твоём лице.ю Сбивает тебя этим летом. Надеюсь, ты будешь ждать меня на том свете. Пухлые губы теперь засохли предсмертным пожаром, И тонкие ноги сломались почти что наполам. Бледное лицо при смерти стало белее, Глаза потухли, застыл и я. Гитара старая в квартире твоей Исполнит тебе своб последнюю баладу. Твой плейлист ещё играет где-то в телефоне, В темноте под свет фары. Снова заблудилась в мыслях, Едешь не в том вагоне. Полки книг, И ты ни одну не открыла. Пешеходный переход, Тебя этим летом сбили. Интересная личность, Которая будит соседей предсмертным криком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.