ID работы: 14449438

Чтобы я вас не видел!

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Весь этот алкоголь - быстро уйдёт

Настройки текста
       И как-то так зашло… Что дошло и до выпивки… Итэр и Паймон конечно не предлагали сильно пить, но те, кто знали и работали с Навией толкали ей тосты. Из-за чего те провели так много времени. Нёвиллет же спокойно был в своем кабинете, и работал дальше… Визитов по мелким случаям, не были, да и даже другие не приходили.       Можно сказать, всё у него было спокойно. Настроение вроде бы нормальное у него теперь…       — Паймон… Нам нужно идти уже… А она не хочет уходить… говорит, что ещё попразднует… Думаешь, нам нужно её оставить с её коллегами? — спросил Итэр Паймон, видя как всё больше и больше та пьянеет и уже не мыслит, что говорит.       — Мфмфм… Паймон думает, что это может плохо для неё закончится. Может стоит её отнести к судье? Паймон думает что он сумеет успокоить… — подумала Паймон, летая из стороны в сторону. Смотря, как у Навии всё кружит и она не мыслит. Как она сама заметила…       — Эй, босс, давайте за нашу компанию ещё раз! — кто-то крикнул из компании и заказал ещё алкоголя на весь коллектив. Всё же через силу девушка и выпила и, тогда уже всё поплыло.       Итэр понял, что пора действовать.       — Паймон, закажи воды для Навии и, отведи её куда-то в сторону и посмотри за ней, я лучше скажу судье, чтобы он сам сюда пришёл… Она нас не послушает… — сказал Итэр и, выйдя на улицу, стал звонить судье.       Паймон так и поступила. И пока Паймон действовала, как говорил ей сделать наш Путешественник. У судьи же произошёл звонок от Итэра, с которого он подумал: «Может что-то важное доложить?», и берёт трубку.       — Да, Итэр, чем обязан?       — Добрый вечер… Тут дело такое… — медлил Итэр, но после его поторопил Нёвилетт, от чего он решил сразу сказать. — Навия сейчас пьяна и, если её сейчас не забрать, то скорее всего она уже будет не состоянии даже написать вам… Заберите её, пожалуйста… — сказал Итэр и ничего не получил, только сброшеную трубку… Шок или отказ? Итэр не мог этого понять. Но решил вернуться к девушкам.        А в тот момент, Навия уже успела сбегать с помощью Паймон в туалет, и там чуть поблевать. Но ей до сих пор было плохо.       — М-м-м-м, Паймон, давай танцевать. Помнишь, как тучки… Туда сюда плямба лямба-а-а~       — Ам… нет, спасибо! Я уже натанцевалась. — пыталась держать девушку, Паймон.       А тем временем судья, мягко говоря, был в шоке… Но чуть отходя, он понял, дело по крайне мере серьезное. Он принял как бы то, чтобы он её забрал… Поэтому придется ее и этих ещё, выручать… Оставив зал и кабинет закрытым на некоторое время, Дракон спокойно вышел, и направился к стороне примерного места, где они и находились.       — Ну ещё так… Ну чуть-чуть… Ты что… Не уважаешь меня?~ А я считала тебя подругой… — не разберимо говорила девушка и наконец в дверях показался господин судья, который поблагодарил и извинился за Навию и схватив её за кисть руки, повёл из заведения. — М-м-м-м… Зачем ты меня забрал… Ещё и давишь так… Мне было там хорошо~ Иди дальше сиди со своими документами!~ меня там… Люди ждут…       — Навь, милая ты моя… Неужели ты хочешь после этого веселья сидеть и целый день лежать на кровати с больной головой? Да и судя по тебе, выпила ты многовато… Так что пойдём со мной. У меня есть время для тебя. — говорил Нёви, ослабив хватку, отойдя с ней дальше от заведения, после чего спокойно поднял её, и на руках донёс до здания суда. Где он позже открыл его, и через пару минут открыл свой кабинет. В зале суда у него была аптечка. Нёви решил сначало напоить таблетками Навию и, потом уже отнести её спать. В итоге она начинала брыкаться и капризничать. Говоря, что хочет обратно, и не будет ничего пить.       — Мерзость… Не буду…Верни меня к ним!~       — Нет. Навия, ты буквально сейчас пьяна… Дай я вновь так сделаю…       Он положил себе в рот таблетку, и чуть наклонившись к ней, поцеловал её, и чуть языком проталкивать в рот таблетку, и после такого слегка горького поцелуя, приложил своей рукой рот девушки, чтобы она её проглотила и не выплянула её. Раз не хочет, придётся через поцелуй… Горячий язык Нёвилетта проникал в рот девушки, от чего она слегка зажмурила глаза… Такие приятные ощущения… Но после эта горькая таблетка всё испортила и, когда она её проглотила то вновь оказалась на руках судьи и слушала как он говорит, мол: «Умница… Сейчас отдыхай, скоро пойдём домой…». И Навия продолжила сидеть на руках, пока тот собирал вещи.       Спустя тридцать реальный минут, он был собран, и вот взяв свою принцессу на руки, он вскоре вышел из кабинета, и потом и из здания. Закрывая его двери, он потом вместе с блондинкой двинулись, как он обещал, и домой… Но не абы к ней, а к нему. Вдруг там что натворит у себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.