ID работы: 14449438

Чтобы я вас не видел!

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забота о пьяной

Настройки текста
      И вот его дом… Наконец тишина, и девушка у него на руках спокойно сидит. Мыть её он не собирался. Все равно сейчас сильнее её разбудит и не дасться ему вообще. Поэтому лишь аккуратно её начал раздевать, дабы переодеть её в свою одежду.       Он уже это делал как будто что раз… Вскором времени она была уже в его тёплой домашней одежде. Оно было чуть не и велико, но зато была будто как мягкой, она забирала Навию в крепкий сон.       Нёвиллет же спокойно её уложил, сидя рядом с ней, вздохнув, он иногда ее гладил, дабы она заснула более менее крепче, и он смог потом ненадолго уйти. Всё же принять душ после этого дня, всегда надо, не так ли?       Навия была рядом с ним словно зайка. Но вскоре приоткрыв глаза, она посмотрела на него и протянула свою руку к нему… Словно что-то хотела от него, но что?       — Навия, тебе что-то надо? — тихо спросил он у ещё полусонной, девушки, чуть нежно дотронувшись до её руки, словно к фарфору. Она продолжила тянуть руку и, когда получила лёгкий поцелуй сначало в костяшки, а потом уже и в пальчики, девушка слегка засмущалась и хотела где-то закрыться, но её к себе на груди положил судья и конечно же он понял, что она хочет от него ласки перед сном… Ведь он всю неделю работал и, правда, почти не уделял внимания… Поэтому скорее всего она решилась так отдохнуть.       — Ну ладно, я понял вас… — понял судья, и слегка сначала гладил Навию по голове, и чуть позже она получала лёгкие поцелуи в макушку.       Можно было чувствовать его дыхание, и то, как аккуратно движется его грудь. И то, как он аккуратно её целовал перед сном, как принцессу или даже свою дорогую, хоть она и была правда пьяной, но всё же он пытался делать для неё так, чтобы она была довольна, и была этим довольна к ближайшему времени.       В итоге его принцесса заснула. И тихо спала на груди. Её нужно оставить на пару минут… А если упадёт? На этот случай пришла идея закутать её в пледе, дабы она не упала и продолжила тихо спать. Нёвиллет так и сделал, что он и вскором и сделал то, что задумал. Обезопасив блондинку, укутав, он покинул тихо свою комнату с нею, и отправился делать свои ночные дела.       Спустя какое-то время, Нёвиллет прибыл в своей домашней одежде, это заняло ну, не мало времени, и вроде бы с Навией за всё время ничего не случилось. Поэтому выдохнув с облегчением, он, распутав её от пледа, лёг так, чтобы она была всё время у него… Он просто лёг, и положив Навию к себе на грудь, как спящего малыша, и укутав себя и её. Аккуратно гладил как котёнка, чтобы она была уверена, что он тут, и всё нормально.       Девушка тихонько сопела, и прижалась к нему. Он слегка раскутал её, дабы и себя укрыть, теперь рядом с ним спит его милая принцесса. Правда завтра утром будет наверное плохое… Ведь у неё будет головная боль, не сможет встать с кровати и, скорее всего он будет её уговаривать вставать. Наверное всё так и будет. Всё же Нёвиллет скорее всего будет на работе, и чтобы не пугать ее, он её утром разбудит, и даст ей таблетку от похмелья, и от головы, ведь столько пить…

***

      Утром же всё так и случилось, мужчина встал раньше, и пошёл делать свои дела, и когда он уже почти собрался, он вошёл в спальню, держа в руках стакан с водой, и две таблетки. Присев на кровать он отложил на тумбу, и стал аккуратно её будить.       Девушка почувствовала, как мужчина аккуратно её гладит по голове и начинает целовать. От чего она слегка приоткрыла глаза и слегка зажмурила глаза…       — Мф-ф-ф, не хочу…       — Вставай… Принцесса Навия, тебе надо принять таблетку. Так что вставай. — говорил ей Нёвиллет, продолжая её целовать в макушку.       — Мне плохо… Давай ты возьмёшь отгул… — говорила девушка и прижала его руку к себе, смотря щенячьими глазами. Видимо, она очень хочет, чтобы он остался с ней.       — Извини, но не могу… У меня большая обязанность судьи и Архонта… Я не смогу от этого отказаться.       Всё же такое дело, как это, тяжело взять простой выходной, дабы просто присмотреть за девушкой, у которой вчера была вечеринка целая. Так что он пытался ей намекнуть, что он не сможет с ней побыть в этот день, и мол его ждёт работа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.