ID работы: 14449532

«Даже не вздумай, Турбо!»

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обратной дороги нет. Или есть?

Настройки текста
Примечания:
4 марта. Организм Рудаковой-младшей отказывался возвращаться в этот мир. На протяжении всей ночи девушка просыпалась бесчисленное количество раз, во сне её преследовали отвратительные кошмары, главным героем которых был Валера. Каждый из её тысячи снов сопровождался криками и слезами в реальном мире. Но выбора у брюнетки особо и не было: либо провалить практику, либо встать с кровати и играть невыспавшуюся медсестру. Верный вариант очевиден. Стресс, который прошлым вечером накрыл Алину, дал о себе знать сразу же. Как только девушка подумала о том, чем бы ей позавтракать - желудок неприятно скрутило, если бы там что-то было - оно однозначно вышло бы наружу. Понятно, сегодня обойдется водичкой. Сходив в душ, одевшись и собрав все необходимые вещи Алина поспешила покинуть квартиру и торопилась к Наташе, чтобы сменить её в больнице и отправить сестренку отдыхать. До своего нового места работы Рудакова добралась достаточно быстро, а как только открыла двери больницы - кто-то схватил её за руку. Только всевышний знает, сколько мыслей и страхов в этот момент пронеслось в её голове. Но обернувшись она увидела улыбчивую усатую морду. — Привет, Алинка! — Вова помахал рукой и отошел чуть в сторону от входа. — Пунктуальная какая, Наташа ещё даже не вышла. — Привет, Вов… — брюнетка умело скрыла все свои страхи. — Давно ждешь? — Алина подошла к будущему, но это не точно, зятю. — Давно. Всегда заранее прихожу, вдруг женщину мою пораньше отпустят. — Вова с прищуром всматривался в зеленые глаза. — Ничего не хочешь мне рассказать? — Да вроде нет. — Рудакова улыбнулась. — А что должна? — Ну например как вечер твой вчерашний прошел… — Адидас продолжал испепелять брюнетку взглядом. — Пришла домой, приготовила покушать, почитала и спать легла. А что такое? — Зря тебя Зима называет стукачкой… — мужчина пригладил усы. — Турбо мне вчера все рассказал. — Вов… — на девичьих глазах заблестели слезы. — Я ему прописал и сказал, что либо будет извиняться - либо отошью. Третьего не дам. — белобрысый бестактно перебил девушку. — Я его ни один, ни два, ни три раза предупреждал, чтобы либо не подходил к тебе, либо вёл себя как мужчина. Раз он тупой - будем по другому разговаривать. Ты в порядке? Он точно ничего не сделал? — Спасибо, Вов… — Алине было настолько приятна защита мужчины, что под воздействием эмоций она быстро обняла его, но тут же отпустила. — Я в порядке, вроде как. Ничего не сделал. Почему он вообще себя так ведет? Он может болеет чем? — Если тупость - это болезнь, то да. Раньше он таким не был, а тут как с цепи сорвался. Вчера разговаривали с ним, напились, он мне такой монолог завел…

***

Ночь 3 марта. Качалка. Валера, который как ошпаренный бежал не пойми куда и к кому, неожиданно для себя влетел в качалку. Похоже инстинкты всегда будут приводить пацана в его логово. Всегда оживленная, шумная и кишащая людьми качалка сегодня была совершенно другой. Свет был почти везде выключен, пацанов не было, гнетущая тишина обрушилась на парня тяжелым камнем. Снять его помог только голос Адидаса, который звучал из отдаленной комнаты. — Кто там? — наигранно строго спросил лидер. — Вов, я хуйни натворил… — Турбо сам не ожидал, что вот так вот сразу выпалит это. — Есть водка? — Есть. Пошли, расскажешь всё. Адидас, который достал с полки бутылку горячительного напитка, немного закусок и два стакана, поставил их на стол и уселся на своё место. В голове Турбо было несколько вариантов развития событий: либо Адидас убьет его после рассказа, либо отошьет. Сам Валера даже не знал, какой из вариантов ему был бы лучше. Но одно он осознавал точно: он влип, по полной. Ему не было страшно из-за будущей участи, он чувствовал себя последней сволочью после того, как поступил с Рудаковой и переживал сейчас именно из-за её состояния и их будущего общения. — Ну рассказывай. Где был, что натворил, как собираешься выкручиваться? — разливая алкоголь по стаканам спросил Вова. — Мне пиздец. — схватив один из стаканов Валера залпом осушил всё содержимое, даже не жмурясь от неприятных обжигающих ощущений. — Понял. — Вова понимал, что их ждёт тяжелый разговор, поэтому последовал примеру супера и также выпил целый стакан водки. — А теперь расскажи нормально, подробно. — Пошел к маме в больницу, а там Алинка… Я её случайно дверью пришиб, пошел узнавать как она себя чувствует, а её отпустили с работы. Ну я и предложил проводить, я ж пацан нормальный… Разговорились, заобщались. Она предложила на чай зайти, мол долго шли и замерзли. — Мне уже это не нравится. Изнасиловал её? Честно сейчас говори. Сразу. — Вова тут же вскочил со своего места и вплотную подошел к другу. — Нет! Я не баран. Но перед тем как уйти полез к ней целоваться… Она отказывалась, а я настаивал. В итоге послал её нахуй и ушел… — сразу после этих слов на него посыпались удары кулаков Вовы, который параллельно кричал какие-то оскорбления. Мордобой продлился недолго, да и на лице Туркина особо никак не сказался. Вова нарочно наносил удары по телу, ногам и рукам, чтобы следов было незаметно и никто не задавал лишних вопросов. Как только Адидас закончил - уселся на диван и опрокинул еще несколько стопок алкоголя, чтобы хоть как-то успокоиться. Турбо без лишних слов поднялся с пола и сел напротив лидера на стул. Спустя 20 минут молчания и три подхода к бутылке гнетущую тишину нарушил пьяный Суворов. — У тебя блять мозги где?! Какого хуя, Валера?! — Я не знаю зачем я так… Она такая красивая, так хорошо с ней общались. Я и подумал, что нравлюсь ей, поэтому и полез. Очень хотелось её поцеловать… — пьяный Валера был готов выдать любые свои секреты, лишь бы друг помог ему решить эту проблему и наладить общение с брюнеткой. — Ты её убить хотел, а щас целоваться лезешь? Тебя может на Волкова отвезти, чтобы они определили шизоид ты или нет?! Влюбиться когда успел?! — Вова не стеснялся в выражениях и тонах. Он кричал настолько громко, что на улице было слышно наверное. — Да мы что в ДК, что по пути домой, что сегодня так хорошо общались, что я и сам не понял когда втюриться смог… Оно само как-то! Меня же все хотят, я всем нравлюсь! Думал что первый шаг делаю, а она походу просто вежливая что ли… Че мне делать то?! — Валера, она не твои шлюхи, которые под тебя ложились из-за статусности или страха. Ты такую хуйню выкинул, что я тебя прям щас убить хочу, понимаешь?! — очередная порция водки улетела в горло Адидаса. — Че делать? А я тебе скажу. Меня заебали свои выкидоны. Ты либо завтра же к ней пойдешь извиняться - либо я нахуй тебя отошью! — Адидас, пацаны не извиняются! — Валера хоть и догадывался, что такое может быть, но услышав это - опешил. — Пацаны и девочек не пытаются насиловать. А извиняться можно и без слов, а действиями. Сможешь так - ради бога, не сможешь - будешь в ногах у неё валяться. Пока Алина не скажет мне, что ты прощен - я тебя к делам универсама не подпущу. Я всё сказал. — А ты перед Наташкой хоть раз извинялся? — Турбо спросил это без какого-то скрытого помысла, больше ради интереса. — Был раз. Про свиданку забыл, когда мы к Домбыту на разборки ездили. Она три часа меня на морозе прождала, потом бросила. Бегал за ней как мальчонка, когда понял, что не прощает - честно все рассказал, признал вину и попросил прощения. — на этот раз Суворов смотрел на друга каким-то другим, спокойным, даже сочувствующим, взглядом. — Ты пойми, что признать проёб ради сохранения хороших отношений - это мужской поступок. Я давно вам говорил, что пацанский кодекс с любовью не имеет ничего общего. Ты ж не перед другими пацанами на коленях ползаешь и извиняешься… — Я тебя услышал…

***

— Да, интересный у него способ признаваться в чувствах… — Алина после услышанной истории даже не знала что сказать и как реагировать. — Ты пойми, он пацан не плохой, просто с бабами не умеет общаться. — заметив осуждающий взгляд зеленых глаз Вова поспешил исправиться. — Я хотел сказать с девушками, конечно же. — Пацан может и не плохой, а вот как парень, друг, да и вообще человек - вот тут у меня сомнения. Я не знаю, Вов. Вчера может я и прониклась им, в общении он очень приятный, но его выходки - кошмар. А если бы он дальше зашел?! Мы бы сейчас не общались тут… — Не говори дурости. До такого он бы не опустился, за это я ручаться могу. Если вдруг получится - попробуй поговорить с ним, я где-то неподалеку буду. Если что-то не так пойдёт - всё на себя беру, отошьем его. Договор? — Я подумаю. Только Наташе ничего не говори, не хочу чтобы она попусту переживала. Договор? — Договор. — Вова улыбнулся, заметив перемену в настроении брюнетки. — Ой, а вы чего тут? — вовремя они закончили разговор. Спустя минуту из дверей больницы вышла Наташа. — Да вот, пока тебя ждал сестру твою поймал. Пойдем вечером в ДК, девчонки? — Вова притянул к себе возлюбленную и поцеловал в щеку. — Ой, я не знаю. У Алины смена, устанет вечером. Я вообще сейчас не хочу думать о танцах, хочется просто спать… — блондинка перевела взгляд на сестру. — А ты что думаешь? — Да мне кажется я сегодня опять буду бегать по всяким скучным делам и не особо устану. Тем более Даша звонила утром, спрашивала тоже про ДК. Я бы сходила, потанцевать хочу. — брюнетка улыбнулась самой милой улыбкой, на которую только была способна. — Ну тогда кого-то из пацанов к 8 вечера за тобой отправлю, до дома проводят. А там уже под Наташину ответственность тебя передадут. — Вова улыбнулся Алине и потащил возлюбленную домой.

***

Смена проходила максимально спокойно, размеренно и даже приятно. Многие врачи приходили знакомиться с новой медсестрой, которая теперь будет с ними работать, пациенты сегодня были приветливыми и доброжелательными, делали много комплиментов и угощали разными сладостями. Девушка даже нашла в себе силы пойти до Виктории Андреевны, мамы Турбо, которой пообещала пирожки с картошкой. Всей палатой так хорошо посидели, чай попили, поговорили. Женщина не упускала возможность «прорекламировать» своего сына… Ох, знала бы она какую он себе вчера саморекламу устроил. Точно бы избила его при первой же возможности. Бегая по больнице Рудакова не заметила, что время близится к концу рабочего дня, а часы показывают 19:30. Осталось каких-то полтора часа, а брюнетка даже не устала, так ещё и в приподнятом настроении! Хоть тут везет. Зайдя в комнату медсестер, чтобы перевести дыхание, спустя 5 минут к ней залетела перепуганная Анастасия Георгиевна и с недовольным лицом прошипела что-то вроде «Опять группировщики приперлись, пойди и обработай». Алина тут же понеслась в процедурные, боясь и одновременно надеясь увидеть там брата, по которому невероятно сильно скучала. Но вместо брата её ждал сюрприз, скорее неприятный, чем приятный. — Вы?! — на скамейках около процедурной сидели Зима, Маратик, Сутулый, Лампа и… Турбо. — По одному заходите. Окинув взглядом все сидящих она поняла, что никаких критичных травм на них нет, поэтому появление универсамовских было ещё более странным. Зайдя в процедурную девушка приготовила все самое необходимое и стала ждать, пока кто-то из пацанов наконец-то додумается зайти. Спустя 30 минут были обработаны Марат, Илья Альберт. Теперь зашел Вахит. — Вы чего приперлись то? — девушка безэмоционально обрабатывала рваную рану над бровью. — В смысле? — Вахит и вправду не понял о чем говорит брюнетка. — Вы обычно в своем антисанитарном подвале себя заливаете, а не по больницам шляетесь. — Да Адидас сказал, что ты тут сегодня, значит может и сюда дойти, никто не спалит нас. Кроме тебя, стукачка. — Я тебе сейчас сонную артерию перережу и скажу что это была самооборона. Не зли меня, Вахит. — закончив свои манипуляции девушка выкинула окровавленные ватки и бинты. — Теперь свободен. Вова тут? — Да, но он целый. Турбо остался, но ему больше всех досталось. — парень улыбнулся какой-то заговорщицкой улыбкой. — Ты с ним осторожнее, он у нас неуравновешенный. — О, поверь… Я знаю это лучше любого из вас. — Алина нашла в себе силы улыбнуться, якобы переводя все это в шутку. Но сейчас Рудаковой было не до шуток. Она смогла немного успокоиться после разговора с Вовой и узнанной информацией о том, что лидер сейчас стоит за дверью. А если добавить пазл о том, что он сам сюда потащил пацанов - скорее всего это его план, чтобы Алина и Валера могли поговорить под присмотром Суворова. Возможно оно и к лучшему. Сейчас надо расставить все точки и придти к какому-то решению. В своих мыслях девушка не заметила, что Туркин уже сидит на кушетке. Если бы он не чихнул - Алина ещё долго могла бы не замечать его. — Будь здоров. — убрав все эмоции и надев маску безразличия девушка подошла к Валере. — Спасибо. Алин… — парень поднял голову и заглянул в зеленые глаза как только девушка подошла к нему вплотную. — Я виноват. — Я знаю. — приподняв лицо парня она стала обрабатывать раны. — Мне Вова все рассказал. Вот так значит в чувствах признаешься? Как дикарь? — Я так привык просто. Мне никогда раньше не отказывали, не смог совладать с агрессией. — брюнет перехватил одну из рук, которой девушка обрабатывала лицо. — Что мне сделать, чтобы ты простила? — Ничего. Мне не нужны твои извинения. Если хочешь - скажу Вове что простила тебя. Просто не подходи ко мне больше и всё, этого будет достаточно. — несмотря на сказанное Алина осознавала, что отчасти прикипела к Валере, но слишком боялась Турбо, поэтому решила действовать по типу «с глаз долой — из сердца вон». — Я так не хочу. Мне правда стыдно, я признаю свою вину. Я на что угодно готов, чтобы ты меня простила. Только скажи… — на удивление глаза Турбо и правда были настолько искренними, что брюнетка даже впала в ступор, обдумывая свои дальнейшие слова и действия. — Ничего не надо делать. Просто посмотрим на твои действия в дальнейшем. Отшить тебя всегда успеют если что… — Я до такого больше не доведу, обещаю. — парень улыбнулся с разбитой нижней губой. — Ты сегодня в ДК идешь? — Иду. Если бы вы не пришли - я уже домой бы ушла собираться, всю смену мне испортили. Так хорошо всё проходило до вашего появления! — девушка специально сильнее надавила на ватку, которая была пропитана спиртом, и приложила к ране на мужской скуле. — Сучка… — Валера прошипел это сквозь зубы. — Ну зачем? Я же искренен. — Я тоже. Но больше не упущу возможность сделать тебе больно, терпи. — Рудакова немного улыбнулась. — Сильно тебе вчера от Вовы досталось? — Не важно, за дело же. Алин, спасибо что не бросилась рассказывать все Наташе, иначе бы я щас в морге остывал под твой горький плач. — Мой плачь? — ещё одно сильное нажатие на рану. — Много на себя берешь, Туркин. Не вывезешь столько. — как только брюнетка закончила свои манипуляции, то сразу поспешила выйти из процедурной. — Всё, забирайте своего бойца, а мне домой пора. 
Конечно же просто так отпустить Рудакову парни не собирались, поэтому всей толпой шли позади неё, но как только девушка подошла к подъезду - её нагнал Вова, сказав пацанам постоять чуть поодаль. Ему не надо, чтобы они услышали разговор, который сейчас произойдет между Алиной и Вовой. — Поговорили? — на всякий случай мужчина говорил тише обычного. — Простила его? Извинился? — Поговорили, и простила, и нет. — девушка ухмыльнулась, заметив внимательный взгляд насупившегося Турбо на них. — Я же знаю ваши правила, что пацаны не извиняются. Мне не нужны его извинения, я посмотрю как он будет вести себя дальше. — Так мне его отшивать или как? — а вот это Вова сказал так, чтобы привлечь внимания всех пацанов. Валера знатно так занервничал, ведь не замечал весёлые глаза своего лидера. — Ну слушай... Наверное да, отшивай. — Алина поняла тактику лидера, поэтому решила ему подыграть с самым серьёзным лицом на какое способна. — Ну тогда... — сменив улыбку на злость Вова повернулся к пацанам. — Турбо, сюда подошел! — Вова кричал это максимально злобно. Если бы Алине сказали, что она сможет запомнить на всю жизнь лишь один момент - она выбрала бы этот. То, с каким лицом супер шел к Вове - это нечто! В его глазах можно было увидеть и панику, и злость, и растерянность, даже грусть отчасти. Алина с нескрываемым удовольствием и самодовольной улыбкой наблюдала как он подходит к ним. — Че такое? — хоть Туркин и старался вести себя спокойно, но получалось это у него плохо. — Я же сказала что не упущу момента сделать тебе больно? — Алина сверлила его взглядом. — Поэтому решила тебя не прощать. А ты сам знаешь, что это значит... — Алин... Ты че? Мы же поговорили! — Валера не смог сдержать эмоций. — Все, все... — Суворов захохотал в голос. — Пошутили мы. Надо же было как-то проучить тебя! — Я не могла ему не подыграть... — Рудакова пыталась сдержать смех. — Извини... — Ишь чего. Ещё раз перед ним хоть за что-то извинишься - лично тебе подзатыльник пропишу. Ты в праве обижать его сколько угодно, тестируй его выдержку. — Адидас подбадривающе похлопал друга по плечу. — А ты терпи Валерка, терпи и молчи... — Всем привеееет! — женский голос, который приближался к компании, обратил на себя всеобщее внимание. — О, а вот и снежинка моя! — Вахит сразу бросился на встречу девушке, которой оказалась Даша, лучшая подружка Алины. — Чего?! Уже твоя?! — Рудакова была в шоке от подобных заявлений. — Вы когда успели, красавцы? — А ты больше пропадай за домашними делами, учебой, работой! Мы уже неделю встречаемся! — Даша подошла к подруге и обняла в качестве приветствия. — А ты там врача какого уже охомутала? Или пациента? Признавайся! — Только если одного. Но он ни врач, ни пациент. Хотя может и пациента, но прихиатрички. — заметив периферийным зрением удивленное лицо Турбо, а следом услышав громкий смех Адидаса, девушка тоже не удержалась и засмеялась. — Я потом тебе все расскажу. — Лааадно! Мы в ДК то идем? Я нарядная! — Даша потянула девушка в подъезд. — Мальчики, ждите нас тут, в гости не позовем! — и увела её к квартире.

***

— Мы дома! — крик Даши разнесся по квартире Рудаковых. — Ната, ты готова? — Почти! — ответ поступил из комнаты Наташи. — Алин, собирайся пока, я сейчас! Алина не собиралась выряжаться. Она вымоталась, устала и не хотела привлекать лишнего внимания от противоположного пола. Поэтому просто нацепила джинсы, майку и черную олимпийку. Волосы она решила распустить, краситься тоже не было никакого желания. Наташа и Даша наоборот, были при полном параде: выряженные, накрашенные, завитые и даже блесток каких-то на лицо налепили, куклы. Алина улыбнулась, глядя на двух своих самых близких женщин в мире. Сейчас, когда они крутятся перед зеркалом и весело смеются, брюнетка в очередной раз осознала такую простую, но приятную истину: она дважды смогла сорвать куш. Первый раз когда родилась в своей семье и автоматически обрела таких людей как Наташа и Вадим, которые всю жизнь оберегали и любили её, хоть и по разному, иногда даже слишком жестокой любовью. А второй раз - когда заступилась за Дарью Алёхину к которой приставали Домбытовские. Ценность человеческой жизни Рудакова осознала сразу после смерти родителей, поэтому стала относиться к дорогим сердцу людям совершенно по другому. Она старалась всеми силами показать свою любовь, своё отношение к ним. Будь то завтрак, который она готовила для Наташи и Вадима, уборка дома, помощь в каких-то делах. Или, например, она периодически подговаривала Цыгана на то, чтобы тот притворился парнем Даши и отвёл от неё неприятных пацанов. — Алинка, чего зависла такая довольная? — Даша выдернула её из мыслей. — Думаю о том, какие вы у меня куколки красивые... — не имея и малейшего желания сдерживать эмоции брюнетка увлекла Наташу и Дашу в объятия. — Я так вас люблю, девочки! — Ой, это ещё что за прилив нежности?! — Алёхина засмеялась, но ответила на обнимашки. — И мы тебя любим, хорошая наша. — Наташа же, которая привыкла к подобным закидонам, лишь сильнее прижала к себе младшую сестренку. — Давайте уже спускаться, нас там ждут!

***

Всю дорогу до ДК три девушки шли впереди, держа друг друга под ручку, и громко что-то обсуждали и смеялись над чем-то. А вот их личные охранники, универсамовские пацаны, шли на несколько метров подальше, чтобы контролировать всё происходящее и не мешать подружкам. На дискотеку они пришли в самый удачный момент: много народа, все танцуют и веселятся. Из каждого круга и угла слышен смех и непрекращающиеся разговоры. Какое-то очень приятная атмосфера. Сдав всю верхнюю одежду в гардероб вся большая компания зашла в общий зал, где в центре пустовало их место. Все группировки знали о том, что если занять центральную зону зала - будет драка. Это место всегда забирали себе универсамовские чтобы контролировать каждый уголок и этаж, каждого входящего и выходящего человека. Гордой походкой пацаны прошли туда и даже подвинули два других круга, которые по их мнению слишком широко стоят. Заметив рядом круг Домбыта девушка по привычке стала искать глазами Рому Колика, Захара Цыгана и, конечно же, своего любимого Вадечку, по которому ужасно сильно соскучилась. Встретившись взглядом с Вадимом она улыбнулась ему самой яркой улыбкой на которую была способна, в ответ получила такую же и улыбку и подмигивание. Хотелось сбежать хотя бы на пару минут чтобы просто обнять его и поговорить по душам... Но Дашка уже тащила её в круг универсама. Танцев было много, время летело очень быстро. Сейчас Алина чувствовала себя максимально спокойно и безопасно, она в окружении близких людей в таком хорошем месте. Счастье! Даже потенциальный насильник и убийца Туркин её не пугал, потому что каждый раз, когда она встречалась с ним взглядами - на неё смотрел улыбающийся Валера, а не кипящий гневом Турбо. И, конечно же, после заводной песни диджей решил устроить "перекур" и врубил медляк. Алина поспешила отойти к стене чтобы перевести дыхание, ведь медяк она не собирается танцевать. Только вот у Валеры на неё были особые планы... — Извинительный танец? — парень, появившийся из ниоткуда, протянул ей руку. — Лилька отказала? — брюнетка устало улыбнулась. — Нахуй мне не нужна никакая Лилька. Не ревнуй, стукачка. — он хоть и не получил ответа, но решил действовать. Вытянув девушку в центр зала, что обратило на них несколько десятков пар глаз, Валера расположил свои руки на женской талии и теснее прижал к себе девушку, чтобы за её спиной сомкнуть замочек. Алина лишь улыбнулась этому, кладя свои ладошки на широкие плечи парня. — Валер, я не умею ревновать. Глупости не говори. — Рудаковой приходилось закидывать голову, чтобы увидеть глаза парня. — А если не перестаешь меня называть стукачкой - будем говорить по другому. — А как мне тебя тогда называть? — правая рука парня спустилась чуть ниже, теперь она находилась на грани дозволенного. — У меня вообще-то имя есть, если ты не забыл. Или напомнить? — По имени тебя пусть твои воздыхатели называют, пока говорить могут. А вот я буду называть тебя... — но он не успел договорить. — Ты и есть один из моих воздыхателей, Туркин! — Алина перебила его, усмешка коснулась её губ. — Ну уж нет. У нас с тобой все взаимно, сама же знаешь. Или ты любому другому бы спустила такую херню, которую я творю? — и тут Рудаковой было нечего возразить, пришлось смириться. — Напоминаю: много на себя берешь, Туркин. Не вывезешь столько. — и после минутной паузы она добавила. — И как же ты будешь называть меня? — Алтын. — парень улыбнулся заметив удивленные глаза девушки. — Умеешь удивлять. Ладно, я не против. — девушка ожидала что-то вроде "милая", "дорогая" да хоть "любимая". Но такой подход парня ей понравился. — Я хоть и не спрашивал разрешения, но рад что ты так спокойно это приняла. Туркин неожиданно нагнулся чуть ниже и провел кончиком своего носа по носу девушки, а следом оставил невесомый поцелуй на женской щеке, чем вызвал шок и ступор, а следом и табун приятных мурашек по спине. Алина ожидала что он вновь попытается её поцеловать, но у парня в планах такого не было. Он четко понял, что с ней торопиться категорически запрещено. Поэтому просто вернулся к танцу. Оставшуюся часть медляка ребята прокрутились молча, изредка кидая друг на друга взгляды. Но это молчание было громче любых слов. Но стоило только музыке закончиться, а Алине отойти к стене - она словила на себе злобные взгляды Домбытовских. Ярче всех был разгоряченный взгляд брата, который мотнул головой в сторону выхода и направился туда. Понятно, сейчас будет какой-то скандал... Сказав Даше что она пошла в туалет, брюнетка поспешила вслед за братом. Заметив, что он выходит на улицу - она схватила свою куртку и направилась за ним, обходя здание ДК кто-то больно схватил её за плечо и развернул в свою сторону. — Ещё одна блять! Мозгов нет? — Вадим не говорил, а шипел сквозь зубы, заталкивая девушку в свою машину. — Я тебя скоро изолирую! — Вадь, ты чего?! Что ты делаешь?! — Алина не сопротивлялась, хотя бунтарский характер рвался наружу. — Домой тебя везу! — пассажирской дверью он хлопнул настолько сильно, что Рудакова удивилась, что дверь не слетела с петель. — Меня же искать будут, ты чего? — крупная дрожь пробила все тело. — Я Нату предупредил, она скажет что ты домой ушла как только тебя хватятся. — мужчина завел свой ВАЗ 2103 и машина сразу сорвалась с места. — Дура ты, Алинка. Самая натуральная дура, вся в сестру. — Рома, который все это время сидел на заднем сидении, с яростью ударил кулаком по сидению.

***

— Тоже решила под универсам лечь или че?! Я тебе сказал, чтобы ты не смела к ним подходить! Сдохнуть хочешь?! — Вадим, который мерил кухню Рудаковых шагами, не сдерживался и кричал в полный голос. — Ещё и самого ебанутого выбрала! Ни какого-то хлюпика ебучего, а Турбо блять! — Рома прекрасно понимал своего лидера и подкидывал больше дров в печь злости. — Да мы просто танцевали... — Алина, сидящая на стуле, кое-как сдерживала свои слёзы, которые чуть ли не душат её. — Правда, моя ты хорошая? Я слепой что ли, что не видел где его руки были и губы?! Трахалась с ним?! — этим вопросом Желтухин выбил из легких девушки весь воздух. Брат никогда не позволял себе разговаривать с любимой младшей сестренкой в таком тоне. — Вадь... Ты чего?! Нет конечно! Что ты такое говоришь?! — сдерживать слёзы больше было невозможно. — Не реви! Вещи собирай. Ты тут больше не останешься, я забираю тебя назад. И не смей мне что-то говорить! — Вадим ударил кулаком по столу. Девушка ещё несколько минут молча смотрела ему в глаза, но когда поняла, что он не шутит - начала паниковать. Что ей теперь делать? Как убедить его в том, что между ней и Валерой ничего нет? Как остаться в родном семейном гнездышке? Но все размышления прервал звонок в дверь. В надежде на то, что это Наташа, Алина поспешила открыть дверь. Лучше бы она этого не делала... — Валера? — мокрые от слёз глаза в миг стали большими от удивления. — Ты чего пришел? — А ты чего ушла молча? Ещё и одна. — Турбо нахмурился. — Почему плачешь? Что случилось? — Ничего... Тебе лучше уйти, давай завтра поговорим... — Рудакова начала закрывать дверь, но парень успел подставить ногу. — Ты не одна? У тебя кто-то есть, да? — ярость растеклась по венам парня. — Нет, конечно же нет. Просто сейчас тебе лучше уйти, правда. — А это тогда что?! — он взглядом указал на мужские кроссовки, которые стояли у входа. Слава богу что Вадим не разувался, а вот Рома проебался. — Турбо, тебе сказали съебаться. — из-за спины Алины выросла фигура Ромы, которая оттеснила девушку в сторону. — Нормально так. — поджав губы Валера перевел взгляд на Алину. — Шлюха. — развернувшись от сбежал с лестницы. Алина была готова рвануть за ним следом, сейчас она была готова рассказать ему всю правду: кто она, откуда она, кто для неё Домбытовские. Но Колик, который схватил плачущую девушку, понёс её на кухню. — Наташа сегодня не придёт. Вещи собирай, у тебя 10 минут. — сейчас брата не трогали горькие слезы Алины. — Ты переезжаешь на наш район.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.