ID работы: 14449589

Нагадали

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

С ума сошли

Настройки текста
      «Если скажу, ты решишь, что я спятил!»       Да действительно так и есть! Спятил! Если бы не этот рассказ про Кулыгина, я бы и не вспомнил про тот случай. Мало ли кто о чем болтает! А сегодня и сам взглянул на Ольгу иначе, не как на начальницу, наверное впервые за все время что знакомы, как на очень красивую женщину. Да, именно, как на женщину и никак иначе...       «Я вот например, не смог бы жить с какой-нибудь Арефьевой»       Живу же как-то уже третью неделю и ничего, все оказалось очень просто. Она ведь вовсе не такая, какой мы все привыкли ее видеть!       С момента какого-то такого осознания стало сложнее находиться на одной территории, очень сложно быть рядом с женщиной, к которой испытываешь влечение... До этого момента, я как-то не замечал, как же маняще пахнет ее кожа после душа, когда приходит ужинать и... Оклемался блин!       - Паша, так нельзя! – Мысли вслух.       - Что? – Донеслось из Олиной комнаты. – Ты, что-то говорил?       - Оль, а где у тебя? – Выглянул из-за угла кухни, чтобы спросить, где... и сразу же взглядом наткнулся на то, как Ольга надевает халат поверх сорочки. Красивая! Невольно засмотрелся. – Ты красивая...       - Рыков, я сейчас! – Запахивает халат и выходит ко мне. – Так, что ты спрашивал?       -... – Здесь я и сам ничего не понял, просто потерял контроль и одним рывком притянул Ольгу к себе. – Иди ко мне!       - Мм! – Рефлекторно дергается, но не пытается оттолкнуть, скорее наоборот. – Рыков, а с тобой приятно целоваться! – Улыбается. – Предлагаю продолжить! - И сама притягивает к себе.       -...       - Нет, Рыков... – Отстраняет от себя, сидя на кухонном столе, тяжело дыша, халат валяется где-то под ногами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.