ID работы: 14449589

Нагадали

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Брюнетка с голубыми глазами

Настройки текста
Примечания:
      - Нет, Рыков... – Отстраняет от себя, сидя на кухонном столе, тяжело дыша, халат валяется где-то под ногами.       - Что-то не так? – Смотрю в глаза и пытаюсь понять, что произошло.       - Здесь неудобно... – Немного поддается вперед. – Удобнее кровати еще ничего не придумали... – Целует невесомо.       - Пожалуй, ты права! – Рывком снимаю со стола и уношу ценную ношу в спальню, когда-то запретную территорию. Действительно, кровать отличный вариант, сейчас я больше всего хочу, чтоб ей было комфортно. Мне еще только предстоит изучить её.       - А как же твой инсульт?! – Будто спохватившись.       - К черту! – Какой к черту инсульт? Когда в штанах до боли тесно, знала бы она стольких мне сил стоит сейчас не набрасываться на нее, как дикарь! Ольга с особым энтузиазмом помогает мне избавиться от одежды. – Какая нетерпеливая! - Не спеша покрываю столь желанное тело поцелуями. Ольга мгновенно растекается в моих руках.       - Паш... – Рвано выдыхает.       - Сейчас, сейчас... Если что-то будет не так ты скажи.       -...       - Отвал башки, Пал Дмитрич! – Довольно мурлыкает Ольга устроившись у меня на плече. – Я и подумать не могла, что ты способен быть таким деликатным, - вырисовывает не видимые узоры.       - Ты тоже умеешь удивить! – Одаряю ласковой улыбкой.       - Это лестно! – Улыбается.       - Чистая правда!       Остаток вечера мы приятно провели в постели. Хорошая физическая нагрузка, что называется то, что доктор прописал.       За окном стемнело, выглянула луна, а я все никак не могу отвезти взгляд от женщины спящей у меня под боком...       - Так вот ты какая, брюнетка с голубыми глазами, - осторожно убираю прядь волос с лица.       «Женой тебе будет... Любящей»       -... наверное, тебя-то мне и нагадали в жены, - мысли вслух в ночи. А дальше я и сам не понял, как уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.