ID работы: 14449589

Нагадали

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не соскучишься

Настройки текста
      Этим утром я проснулась от нежных касаний и поцелуев на шее. Честно, сквозь сон не сразу сообразила, что происходит. Но как же приятно! Если это сон, то пусть он продлится подольше!       - Оленька, - шепот на ушко, - доброе утро!       - Рыков... – Нехотя открываю глаза. – Это все-таки не сон. – Довольно улыбаюсь и тянусь за поцелуем.       - Не сон, Оля, не сон! – Улыбается.       - А мне вот кажется, что я все еще сплю!       - Завтракать пойдем? – Стягивает с меня легкое одеялко и взяв за руку тянет на себя заставляя подняться.       - А как же еще 5 минуточек? – Поправляю халат.       - Завтрак! – Протяжно.       - Может ну его нафиг? – Хитро улыбаюсь и притягиваю мужчину ближе к себе в попытке поцеловать. – Мне кажется, есть занятие поинтереснее! М?       Вот оно идеальное утро! После очень ленивого утра, мы наконец-то соизволили позавтракать. Благо у меня сегодня выходной, а Рыков пока еще на больничном, поэтому после обеда мы пошли в парк кормить уток и есть мороженое. Рыков то и дело нашептывал мне на ушко всякую ерунду. Есть в этом что-то такое романтичное.

***

      - Рыков, это что? – Раскладываю содержимое пакетов.       - Презервативы. Ты что не знаешь, как они выглядят? Такая взрослая девочка! – Нахально улыбается Павел, забирая упаковки у меня из рук.       - Знаю, я все знаю. Я не понимаю, зачем в таком количестве? – Изумленно вскидываю бровь.       - А это что бы твоя жизнь не была скучной, - смотрит прямо в глаза с хитрицой во взгляде и отправляет средства защиты в ящик кухонного стола.       - Куда?!       - Туда!       - Вообще-то...! – Черт это же кухня!       - Ч-ч, - прикладывает палец к губам, приказывая замолчать, - остальное уберу потом так, чтоб не видела, где и что, - шепчет в самые губы, - а пока займемся ужином...       - С тобой не соскучишься!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.