ID работы: 14449710

Падшие осколки

Фемслэш
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Солнце стояло уже высоко в небе. Его яркие лучи освещали все вокруг, даря радостное настроение природе. На небе не было ни одного облака, они расступились, уступая главенство яркой звезде. Лето было в самом разгаре. На светящихся зеленью деревьях бегали мелкие звери, а различные цветы были на пике своей красоты. Один из лучей солнца преодолел преграду в виду штор и проник в наполненную печалью комнату. Он весело покружился в воздухе и закончил свой путь на лице спящей девушки, озаряя ее мягкие черты. Дженни поняла намерение лучика и начала тереть глаза. Сон, хоть и беспокойный, ненадолго вырвал ее из реальности. На мгновение ей показалось, что все те ужасные события, были лишь во сне. Улыбка появилась на ее губах впервые за долгое время, но стоило девушке открыть глаза и увидеть окружение, как эта улыбка быстро исчезла, а глаза наполнились уже привычной печалью. Она быстро оглянулась с последней частицей надежды, на то, что ей показалось, но нет. Эта была та же гардеробная, где она, пронизанная муками горя, засыпала прошлой ночью. А также она начала чувствовать боль в спине из-за сна на твердом полу. Дженни встала и, заправив свою импровизированную кровать, состоящую из одного одеяла, подошла к окну с целью раскрыть шторы. Всё те же люди, стояли под окнами. Думать о бегстве бессмысленно. Где-то далеко, на скрытом десятками себе подобных дереве запела одинокая птица. Мелодия вышла печальной, но неимоверно красивой, будто бы птица пыталась передать все пережитое горе через музыку. Это привлекло внимание Дженни. Направив взор в сторону птицы, она лишь тяжело вздохнула. Перед окном простиралась большая территория. Каменные дорожки, очерченные с обеих сторон колоннами изящных цветов, вели к маленькому пруду в углу. Рядом с ним гордо возвышались деревья, но прекраснее всех была чуть наклонившаяся ива. Концы ее крошечных листьев аккуратно касались пруда и время от времени под влиянием ветра гладили водную поверхность, будто бы успокаивая. За территорией простирался бескрайний лес с различными деревьями и зверьками. Было воистину красиво. Жаль, что Дженни эта красота не приносит уже никакой радости. Девушка отвернулась от окна и спешно покинула место своего ночлега. В основной комнате Лисы уже не было, но была незнакомая Дженни женщина лет 50-ти. Ее каштановые волосы пронизаны сединой. Голубые глаза излучали добро и теплоту, и хоть Дженни уже не верила в существование эти чувст, что-то внутри нее дрогнуло. Морщинистые руки женщины аккуратно заправляли постель хозяйки. Лишь спустя минуту она заметила стоящую в растерянности девушку, которая поймав взгляд на себе, поклонилась в знак вежливости. Дженни всегда была вежливой, даже такие жизненные обстоятельства не могли заставить ее отступить от своих принципов состоящих из уважения к окружающим, а в особенности к старшим и некоторых пунктов этикета. Женщина мягко улыбнулась и, приостановив свою работу, обратила все внимание на незнакомую ей девушку. - Доброе утро. Извините, мисс...- неуверенно произнесла Дженни, возвращая спине прямое положение. Она замялась не зная, как обратиться к незнакомке. - Чхве. Чхве Миён, - женщина расплылась в добродушной улыбке. - Извините, мисс Чхве, не могли бы вы, пожалуйста, подсказать, где я могу взять инвентарь для уборки? Мне вчера этим велела заняться мисс... - и снова пауза. За вчерашний день Дженни удалось услышать имя девушки, но ее фамилия оставалась тайной. - Манобал. Лалиса Манобал, - опять подсказала Чхве Миён, - Да, конечно, пошли вниз, я тебе все покажу. Далее была проведена импровизированная экскурсия по дому. Он оказался довольно просторным. Три этажа включали в себя "комнату" Лисы, которая на самом деле состояла из спальни, мини-кухни, гардеробной, ванной комнаты и холла для гостей с небольшим диваном, телевизором и стильным оформлением в темных тонах; большую библиотеку, кухню, комнату для тренировок, кабинет Лалисы, вместительную гостиную, комнату для персонала, и гостевые спальни. Все это Дженни сегодня предстояло пропылесосить, помыть, а также убрать везде пыль. Задачи не из сложных, но количество комнат пугало. Благодаря Чхве Миён девушка узнала, что было 10 часов утра, а Лалиса в эти дни возвращалась примерно в 17:00. Вооружившись всем необходимым Дженни начала работу. Она старалась сосредоточиться на своем занятии, но в голову то и дело лезли отвратительные мысли, порабощающие ее сознание. А ужаснее всего были воспоминания о прошлой ночи. От одной мысли об этом Дженни начинало трясти, а тело отказывалось подчиняться. Через силу девушка делала всё, что было ей поручено. Солнце за окном предательски манило, но Дженни было запрещено выходить из дома, за чем внимательно следил оставленный Лисой помощник. Тот же, который сидел вместе с ними в машине. Его Дженни хорошо запомнила. Мерзкое выражение лица и ещё более мерзкий взгляд. По телосложению он был тощим. Его лицо не покидала самовлюбленная улыбка и прищур глаз. Дженни старалась не смотреть в его сторону, и это было несложно, так как он в основном занимал место в гостиной, время от времени поднимаясь со своего места, чтобы попросить еду или напитки у Чхве Миён, которая, как позднее обнаружила Дженни, отвечала за кухню. К ее несчастью Лиса вернулась раньше обещанного Миён времени. Дженни не сразу поняла, так как в это время находилась в зале для тренировок. Обнаружила же она это, когда дверь за ней распахнулась, а спина покрылась мурашками от пронизывающего насквозь взгляда. - Здравствуйте, мисс Манобал, - Дженни развернулась и лишь после поклона, посмела взглянуть в глаза напротив. - Ну привет, - уголков губ Лисы коснулась улыбка, по которой не было понятно, заключала она в себе сарказм или искреннее приветствие. Одно было понятно точно - девушка была в хорошем расположении духа. - Как ваши дела? - Дженни задала этот вопрос, опираясь на свои четкие убеждения вежливости. - Дела? Нормально. Почему спрашиваешь? - Лиса изогнула бровь, ожидая скорейшего ответа. - Ну так надо, - Дженни задумалась над ответом, удивлённая тем, что не все разделяют ее понимание мира, - Так вежливо, по этикету, - стараясь разъяснить свой ответ, добавила девушка. - Серьезно? По этикету? - не увидев и каплю сомнения в глазах напротив, Лиса залилась смехом, - Какая прелесть. Надеюсь тебя не огорчит то, что я не особо следую этикету? Дженни не нашлась с ответом и продолжила смотреть на девушку напротив. Лиса, отойдя от удивления вежливости Дженни, уже с серьезным выражением лица перестала опираться на стену рядом с тобой и встала ровно. - Ты сделала все, что я сказала? - в этот раз ее голос напоминал сталь, а глаза снова наполнились надменностью - Я делаю, - непроизвольно помахав тряпкой в руке, произнесла Дженни, - ещё не закончила. - У тебя время до шести. Ровно в 18:00 ты должна стоять передо мной с известием о том, что уже все закончила. А далее я пройдусь и оценю твою работу. И тебе же лучше, если меня все устроит, - не дожидаясь ответа девушка развернулась и, захлопнув дверь, ушла прочь. Дженни вновь осталась наедине с собой и своими мыслями, грызущими ее изнутри, и поглощающими все уголки ее разума.

***

Подбежав к Чхве Миён, Дженни спросила время и местонахождение мисс Манобал. Услышав "17:56" она помчалась наверх к кабинету хозяйки дома. Дверь была такой же темной как и весь остальной дом. Тяжёлая и деревянная она рождала тревогу, а осознание того, кто именно сидел за ней подливало масло в этот костер страха. Дженни сделала глубокий вход и постучала в дверь. Получив разрешение, она вошла внутрь. Кабинет был темнее, чем весь остальной дом. Вокруг стен тянулись длинные полки с разными книгами. На полу лежал круглый ковёр. На противоположной стороне красовались большие плотно занавешенные окна. По середине был деревянный стол, на котором стояла приятно светящая лампа, ноутбук и несколько блокнотов для записей. Вокруг стояло несколько стульев. Напротив двери, возвышаясь над всем остальным, сидела Лалиса. В одной руке она держала свой кофе, а второй что-то печатала на компьютере. Она лениво подняла взгляд на девушку , а потом взглянула на наручные часы. - У тебя была ещё минута, - произнесла она незаинтересованным голосом. - Извините, у меня нет часов, поэтому я не смогла прийти точно в указанное вами время, - торопясь, оправдывалась Дженни, опустив глаза в пол. - Допустим. Ты все сделала? - положив руки на стол Лиса встала. Дженни лишь быстро закивала в ответ. - Иди, - девушка подошла к выходу из комнаты и, дождавшись пока Дженни покинет ее, закрыла на ключ. В доме никому нельзя было заходить в ее кабинет без ее присутствия. Она всегда закрывала комнату, а ключ держала при себе. Лиса долго и внимательно осматривала комнаты. Сначала гостиная на первом этаже и тренажерный зал там же. Далее последовали гостевые комнаты на втором. В самом конце девушки поднялись на третий этаж, где находилось все необходимое Лисе, а также библиотека. Все было хорошо, Дженни постаралась на славу, но когда она уже собиралась облегчённо выдохнуть, Лиса провела рукой по верхней части одной высокой книжной полки. Увидев выражение ее лица, Дженни замерла. Этот, уже знакомый ей, безжалостный взгляд Лисы медленно перешёл от ее пальцев, на которых была пыль, к застывшим ужасом глазам девушки напротив. - У тебя есть объяснение? - скептично спросила Лалиса, изогнув в уже привычном жесте бровь. Дженни уже поняла, что он не таил в себе ничего хорошего, но отступать было некуда. - Я просто не дотянулась, - словно загнанный в угол зверёк она опустила взгляд, не желая пересекаться со столь бесчувственными глазами. - На меня, - железный голос, не терпящий возражений. Дженни выполнила приказ, и ее взору открылась сжатая челюсть девушки напротив. Она была зла, - Там, есть стул, - Лиса указала на дальний угол, - А внизу есть стремянка, но ты предпочла ничего не делать, - тон становился все резче и грубее Дженни, перебирая все возможные варианты развития событий, словно прибитая к полу, стояла, не двигаясь. - Шевелись, - Лиса подошла к ней и, схватив за часть одежды у затылка, потянула Дженни, по направлению к своей комнате. Спустя короткий промежуток времени, который показался вечностью испуганной девушке, они оказались на месте назначения. Лиса толкнула Дженни внутрь и закрыла за собой дверь. - Что же с тобой сделать? - голос уже не был раздраженный, но и сказанное не было похоже на шутку. Дженни непонимающе взглянула на нее. - Знаешь ли, любой, кто осмеливается ослушаться меня, получает по заслугам - наказания, но для тебя придется придумать что-то новое, - будто бы прочитав мысли девушки, проговорила Лиса и направилась через спальню к гардеробной. Дженни стояла так, что могла через две двери спокойно наблюдать за тем, как она, скрестив руки на груди, что-то высматривала, а затем потянулась к одной дверце и сняла висящий там кожаный ремень. После Лиса быстрыми шагами вернулась к девушке, которая так же неподвижно стояла у дивана, где ее и оставили. - Ложись, - Лиса закатала рукава рубашки и сложила вдвое ремень в руках, наблюдая за всем этим незаинтересованным взглядом, будто бы для нее не происходило ничего необычного. Дженни не сразу поняла, что именно от нее требовалось, а волнение взяло верх над ее разумом, из-за чего соображать было ещё сложнее. - Ложись на диван, животом вниз, руки и ноги прямо. Ну и дружеский совет, прикуси что-нибудь, край футболки например, - разъяснила Лиса, осматривая Дженни, которая была в коротких шортах и футболке, отданной ей помощником, с ног до головы. Осознав, что путей отступления нет, Ким сделала то, что от нее требовалось. Она уже догадалась, что именно было ее наказанием, но она не понимала, как это будет на самом деле. В воздухе послышался свист замаха рукой и... Удар. Острая боль пронзила бедра, растекаясь по всему телу. На мгновение Дженни показалось, что она отключилась от реальности. Боль затмила разум и добравшись до ушей, отдавалась усиливающимися ударами будто бы внутри головы. Она заполнила всё тело Дженни и затмила глаза, в которых все начало терять яркость и четкость. Было неимоверно больно. Лиса определенно не жалела сил. Дженни сжала глаза и крепче закусила футболку. Удар Девушка дрогнула всем телом, а из глаз ручьём полились слезы. Удар Конечности начали трястись, а надежда все быстрее и быстрее угасала. Удар Дженни начала ощущать, будто бы боль стала частью ее самой. И снова удар. Один за одним Лиса направляла их в беззащитно лежавшую девушку, которая лишь мечтала об окончании пытки. Казалось, нужно просто потерпеть, но это не так легко, когда от боли закладывает уши и хочется выть, лишь бы остановить это. По прошествии нескольких минут удары прекратились. Для Дженни это были самые долгие минуты ее жизни. Под конец она уже обессиленно лежала, поэтому не сразу поняла, что все окончено. - Вставай, - тот же приказной тон. Дженни хоть и с трудом, но повиновалась. Трясущиеся руки, ватные ноги и слезы, до сих пор сказывающиеся по ее белоснежным щекам, затрудняли выполнение столь простой задачи. Она вытерла ладонью влагу с лица, но смотреть на человека, являющегося их причиной, не стала. - Ты же видела, откуда я это взяла, да? - Лиса двинула ремнем в руках, обращая внимание на него. Дженни коротко кивнула. - На, повесь туда же, - она отдала инструмент наказания в руки девушки напротив, - исправь все свои ошибки и жду тебя через час на кухне, - не дожидаясь ответа, она вышла из комнаты. *** - Извините, можно? - Дженни робко вошла на кухню. В этот раз она сделала всё. Нельзя было найти ни одной помарки. Как бы стыдно не было признавать, боль послужила хорошей мотивацией стараться угождать Лисе. - Проходи, - она подняла взгляд на только что вошедшую в комнату девушку, - Мне надо вставать или в этот раз нормально сделала? Неопределенный жест Дженни убедил ее а том, что та не пыталась что-то скрыть. - Приятного аппетита, - увидев, что Чхве Миён раскладывала на столе обед девушки, произнесла Ким и, поклонившись, хотела уйти. - Это тоже твой этикет? - с насмешкой поинтересовалась Лалиса. - Да, - на такое вопросы она всегда давала серьезный ответ. На секунду ее взгляд направился на заполненную едой тарелку. Черт, еда. Дженни совсем забыла об этом, да и возможности вспоминать не было. Но прямо в эту секунду она почувствовала резкий голод, из-за чего ее взгляд задержался на еде чуть дольше, чем должен был. Безусловно Лиса заметила это и после нескольких секунд непонимающего молчания, она осознала. - А точно, я забыла об этом. Ты когда ела то в последний раз? - ее голос не был сердитым, привычная усмешка будто бы испарилась в воздухе. - Я не помню, - Дженни ненадолго задумалась, - вчера утром, кажется. - Садись, - Лиса указала на стул напротив себя, на котором в скором времени оказалась девушка. Дженни чуть расслабилась, сама не зная почему. Может потому что в воздухе не ощущалась та напряжённость и тревога, которая обычно витает рядом с Лисой. А может, она просто потеряла свою бдительность. В любом случае Дженни ощущала себя несколько лучше, чем до этого. - Ты в этот раз нормально сделала? - голос Лисы прозвучал строго и безэмоционально, это уже более характерно для ее каждодневного поведения. - Да - Поверю на слово, мне уже лень проверять, - закончив с ужином, Лиса встала из-за стола и направилась в свой кабинет, но при выходе из кухни ненадолго остановилась, - подготовься. Условия те же - тебе нужно мне понравится. Именно так день изо дня в день проходила жизнь Дженни. Ежедневные поручения от Лисы и порка за малейшую провинность. А ночами... Ночами девушка просто старалась не думать. Она убеждала себя, что нужно лишь переждать это и была права. После она отправлялась в гардеробную, которая была местом ее сна, и выплескивала эмоции. Конечно, беззвучно. Она давилась слезами, но не смела издавать ни одного звука. Ее разрывала изнутри боль, боль из-за морального унижения, боль из-за физических наказаний, которые в некоторые дни происходили далеко не один раз, боль из-за собственной беспомощности, но она никому ничего не показывала. Дженни могла бы попытаться убежать, на самом деле помощник Лисы - Джей был не самым внимательным человеком и часто покидал свой пост, но она не делала этого. Было что-то, что она скрывала. Если быть точнее - кто-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.