ID работы: 14449734

^~Искать меня в толпе - бесполезно~^

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 185 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

"День. Озаряющие всё и вся лучи солнца каким-то образом проникают в комнату. Комната сама по себе не слишком большая. У неё скромный интерьер: письменный стол, находящийся рядом с дверью бежевого цвета, шкаф, того же цвета как и дверь, большой, коричневый, с виду очень уютный, а на ощупь оправдывающий свой вид шерстяной ковёр, и наконец, двухместная кровать болотного цвета, хорошо вписывающаяся в интерьер комнатушки, на которой лежит заспанная девушка. Девушку звали — Химори Ясуда. У неё были черно-коричневые волосы, хоть и не ужасное, но тощее тело, от рождения светлая кожа и светло-карие глаза. Вчера, перед тем как уснуть, Ясуда пыталась лечь так, чтобы на неё не попал свет. Но эти хитрые солнечные лучи всё же каким-то боком попали на Химори. Девушка резко открыла глаза — это на её лицо попали лучи. Ну вот~. ОНА ОТКРЫЛА ГЛАЗА! Теперь больше поспать не получится! А всё это потому, что организм Химори был устроен так — откроешь глаза, фиг обратно погрузишься в мир сновидений. Ясуда решила, что попытки обратно погрузиться в сон — равны 0. Поэтому по-быстрому заправила постель, поставила чайник на плиту и пошла заниматься ежедневными водными процедурами. Когда с водными процедурами было покончено, Химори решила посмотреть какой сейчас час и мельком заглянуть в соцсети, в которых ей конечно же никто, нечего не написал. Ну да, все её одноклассники ведь думают что она — обычная тихоня, которой не интересны многочисленные развлечения в классе. Но они очень сильно ошибаются, за рамками школы она — совсем другой человек. Время: 12:51 Мда~. Заспалась она… Положив телефон на стол, Химори вышла из своей комнаты и отправилась на кухню позавтракать, и, конечно же самое главное — выпить чашечку чая. " Какой же сегодня выбрать чай: зелёный, с фруктами или с мятой? " — это был тот вопрос, который она каждый день задавала себе. Но чёрт, как же выбрать один, если каждый из них она до безумия любила …?! Химори налила чаёк с фруктами. Другие чаи у неё закончились. Как только она поставила напиток на сто, а сама собиралась сесть, девушка услышала какой-то звук… *Песня на японском* Это был телефон Химори. А по мелодии хозяйка телефона уже знала кто именно сейчас пытается дозвониться до неё. Девушка встала и пошла за телефоном. Если бы сейчас ей звонил кто-нибудь другой, то Ясуда даже рукой не повела бы для того, чтобы просто пойти и взять трубку. Но этот человек был очень важен для девушки… «Интересно, ей что, не спится что-ли? Или опять в какую-то ж*пу влипла?!» — идя за телефоном думала Химори.

*По звонку*

— Алло. Ты вообще видела сколько времени?! Я в это время обычно сплю! Эх~… Во что уже успела влипнуть? — говорила слегка недовольная Ясуда. — Крики вместо приветствий закончились? Вот и хорошо! — небольшая пауза. — Да ладно тебе, Химо. Уже просто позвонить тебе нельзя, ты сразу недовольной становишься~… — сказала Касуми Катаяма, лучшая подруга Химори, с которой она дружит уже около года. — Так зачем ты мне позвонила? — У родителей сегодня сверхурочные, не знаю чем заняться. — Я всё поняла. Куда пойдём? Может вместе с малоимущими по-тихому бахнем спиртного?! Или пойдём туда, куда глаза глядят, попадём в какую-нибудь передрягу, а потом по-быстрому свалим оттуда! А может ты по дороге ко мне чай купишь и мы будем пить его весь деееень~! — распевала Химо. — Нее~… У нас каждый день одно и то же. Я настаиваю на том, чтобы мы просто погуляли по парку! — Пить чай весь дееень~! — мечтала Ясуда. — Я сказала в парк — значит в парк! — кричала Касу. — Спорить бесполезно? — вяло спросила Химо. — Конечно! — а вот щас счастлива была Катаяма. — Ну ладно, пойдём мы туда. У меня настроения с тобой спорить нет! Но это только из-за того, что я не хочу спорить! — на этот раз кричала Ясуда. — Конечно, конечно! Я всё так и поняла! — успокаивающе говорила Касу. Но насмешка в её голосе не утаилась от внимательных ушей Химори. «Теперь я узнаю Касу. Без насмешки она — не она!» — Покаа~! — напоследок сказала Касуми.

*Конец звонка*

***

Химори пыталась уложить свои вечно растрёпанные волосы и собрать часть из них в хвост, хотя у неё это плохо получалось. Девушка уже устала возиться с волосами. Но, о чудо, спустя большое количество неудачных попыток, у неё всё же получилась замечательная причёска! Химо была одета в черный топ, короткие белые шорты, и конечно же поверх всего этого была накинута лёгкая, белая рубашка. " Могу одеться в любой шмот! Но без рубашки некуда! " — гласил девиз её жизни! Перед тем, как выйти из квартиры, Химори сказала: — Чтоб не сдохли и п*здюлей не получили! Ну, с Богом! — после данных слов, девушка закрыла квартиру и пошла в парк. Сейчас все спросят : " А как они знают где встретятся? " . А я вам отвечу : " У них есть СВОЁ место. " . Вы такие : " Ну ок . А как тогда они узнают во сколько там нужно быть ? " . Я скажу : " Одна другую будет ждать ! Ни чё , не сдохнут, ну ... надеюсь! "

***

Время: 13:48

«Да блин ! И где же эта дамочка!? Я её тут уже 20 минут жду !» Сейчас в парке было тепло и спокойно . Птички поют свои непонятные песни . Уличные коты нежуться под солнышком , а некоторые из них лежат на пустующих и согретых солнцем скамьях. И всю эту приятную картину портила Химори , выглядящая там словно грозовая туча . Сейчас она сидела в парке , дожидаясь Касуми, и представляя как она будет угрожать опаздавшей канцелярским ножом, находящимся у неё в кармане. Девушке уже надоело ждать Катаяму . Вынув из кармана телефон она набрала номер Касу . А провинившаяся мгновенно взяла трубку.

*По звонку*

- Касуми Катаяма ~! - странным, но злым тоном начала разговор девушка-рубашка. - Ты где блин шляешься, а !? Я тебя тут битых 20 минут жду! Успела уже себе здесь всё отсидеть ! - Повернись налево . - спокойно сказала Касуми. Химори повернула голову влево и увидела знакомый силуэт, который бежал в её сторону. - Быстрее ! - процедила сквозь зубы Ясуда.

*Конец звонка*

- Ты долго. - вместо приветствия сказала Химо. - Успокойся. Обещаю, я куплю тебе чай чтобы загладить вину! - сказала запыхавшаяся Касу. После слов Катаямы , девушки завели разговор о всём что попало. Но , честно говоря, Химори только и говорила о том, что было бы лучше, если бы они пошли напиться встельку с местными алкашами . Не то чтобы Химо была алкоголиком, она просто любила поныть об этом, дабы узнать ,каков на вкус этот прославленный алкоголь , а подругам ещё не было 18 !

***

Девушки сидели на крыше заброшки и любовались изумительной картиной - алые лучи солнца уже скрывались за горизонтом, окрашивая всё в красивый багрянец. Смотреть на закат - было одним из самых любих вещей Химори. И да , у неё хоть и через силу, но получилось затащить на такую высоту Касу. - Мне всегда было интересно, а зачем Портовая Мафия вечно воюет с Вооружённым Детективным Агентством ? В чём суть? - задала вопрос Касуми. Химори всегда раздражал этот вопрос, просто потому что она не любила лесть в политику Мафии и Агентства. «Хмм... Может задушить её или скинуть с крыши ? Она ведь знает что я ненавижу эту тему!» - раздумывала Химори, но быстро отогнала эти мысли. Как никак , а сейчас был очень даже уютненький момент , а девушке не хотелось портить его, поэтому она спокойно и беззаботно ответила: - Эхх... Ты ведь знаешь что я не люблю разговоры на эту тему. Да и вообще, обычным горожанам как мы, лучше не думать о их проблемах. Тишина~. Вот сейчас можно сполна насладиться видом. - Коротковолосая правильно говорит. Вам лучше не обсуждать наши проблемы. И тут не в вашу пользу. - сказал какой-то незнакомый мужской голос. « Это ещё кто такой ? И что ещё за "НАШИ проблемы" ?! - гадала ошеломлённая Химори . Девушка обернулась, ожидая увидеть какого-то бомжа, напившегося встельку . Но нет ! Там стоял молодой мужчина с частично волнистыми, короткими, темно-каштановыми волосами и узкими темно-карими глазами. Он был высокого роста. Одет был в плащ бежевого цвета , под которым была жилетка без пуговиц и белая рубашка , штаны у него были кремового оттенка . Из-под рукав и на шее виднелась какая-то белая ткань... «Это что , бинты ?!» - думала Химо, вставая со своего места. - А почему находится нам тут не в нашу пользу?! Где хотим, там и гуляем! - встав , закричала на шатена Касуми. - Сволочь! Куда ты убежал!? - кричал появившийся на крыше рыжеволосый мужчина. Походу, он гнался за тем забинтованным . Рыжеволосый был одет в белую рубашку и спортивного кроя светлый жакет . На шее был классический чокер-колье черного цвета . На голове находилась "модная" шляпа. - Думаю , нам надо расправиться с ними пока они не узнали большего. - беззаботно говорил шатен. Химори была в шоке от такого тона . Как он может так легкомысленно говорить о расправе с ними ? Несколько взмахов руки рыжего ,и Химо с подругой уже находятся в воздухе над лестницей. Почему именно над лестницей? Наверное, если отпустит, чтобы они упали туда и переломали себе все косточки. - Осаму Дазай! Отойдем на пару слов! - сказал рыжий и скрылся из виду. Мужчина, которого назвали Дазаем , последовал за коротышкой. Да-да, за КОРОТЫШКОЙ . Ясуда только сейчас заметила, что рыжий оказался меньше ростом чем Дазай . И походу ниже чем сама Химори, но выше Касуми. Но у подруг был козырь в кармане - испанский язык. - Y qué vas a hacer... (И что делать буде...) - начала было говорить на испанском Касу. - ¡Tranquilo! (Тихо!) - прервала подругу Химо. - ¡Déjame pensar! (Дай подумать!). - Обычно, за разработку планов в их скудненькой компашке была Химори , чем и занималась на данный момент. Спустя нескольки минут раздумий девушка-рубашка сказала. - ¡Se me ocurrió una idea! ¡Distráelos! (Придумала! Отвлекли их!). - всё также базарила на испанском Химо. Сразу же после окончания диалога, появились коротыш и Осаму Дазай. - А как вас зовут? Что вы тут делаете? Кто вы ? Я вас раньше тут не видела! - начала выполнять свою часть плана Касу. - Он - Накахара Чуя, я - Осаму Дазай! - с улыбкой сказал шатен. - Тебя кто за язык тянул рассказывать наши имена ?! - взъелся Чуя . «Спасибо , Касуми-тян!» - мысленно поблагодарила подругу Химо, целясь двумя канцелярскими ножами в Чую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.