ID работы: 14449734

^~Искать меня в толпе - бесполезно~^

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 185 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Взух. Полетел первый нож , а затем и второй . Накахара заметил их и остановил своей силой . Этого и добивалась девушка-рубашка. Как только коротыш остановил ножи , девушки были уже готовы к жёсткому приземлению . Ужасающая боль охватила правую ногу Химори. Но она не обратила на это внимания. Встав на ноги , Химо пустилась в бег , подальше от этих дебилов. Касу бежала вместе с ней , похоже , она приземлилась удачно , потому что её бег был стабильным . От заветного выхода оставался всего один этаж . Хоп! И девушки опять находятся в воздухе. - Ха! Думали сбежать от меня ?! Не получится! - ухмыльнулся Чуя. - Вы должны ответить на наш вопрос ! Вы эсперы ?! - кричал где-то на верхнем этаже Дазай. - … - тишина . Девушки округлили глаза от удивления, ведь не ожидали такого вопроса в свою сторону. Они обе знали что значит это слово , но решили прикинуться дурочками. Ведь их актерские таланты просто зашкаливали . - А кто это ?! - первой нарушила тишину Касуми . - Да , кто это ? - тоже спросила Химори . - Люди со сверхспособностями~ ! - прокричал Дазай , наконец появляясь на лестнице. - Н-нет - в один голос сказали обе девушки. - М-мы... В этот момент , Дазай , запыхавшись, облокотился на Накахару , положив на его плечо свою ладонь . И тут подруги опять упали на землю. Химори упала так , что умудрилась, фиг знает как , заставить течь из носа кровь . Катаяма вот , получила кровоточащие раны по всему телу. Девушки снова пустились в бег. На это раз у них получилось уйти из виду коротыша и шатена . Они так думали . Но через 5 минут заметили этих двоих . Химо и Касу договорились разделиться и встретиться у подъезда Химори . Касуми побежала по своему пути , а Химори - по своему .

***

«Наконец-то! Самое главное чтобы меня щас никто не заметил .» - Химо нашла безлюдный переулок и свернула туда. - Способность : "второстепенный персонаж" . - после данных слов , Химори превратилась в абсолютно другого человека . Девушка лет 16, со светлыми волосами в лёгком голубом платье . Химо уже не помнила где её встретила , наверное ,в магазине , но это было не важно . Помните как она на вопрос Дазая : " вы эсперы ? " , ответила : "Нет" . Забудьте. Да , она эспер . Почему же она спряталась даже от подруги ? Потому что она не кому не рассказывала про свои способности . Химори боялась что её отвергнет общество , так как та , уже многие года хранила этот секрет. Её способность - "второстепенный персонаж" , заключалась в том , что она могла превратиться в любого человека , которого когда-то видела . Выйдя из темного переулка на главную улицу, девушка никого из преследователей не увидела . «Нафига мы им вообще нужны были?» Химори крутила головой , чтобы узнать , преследуют ли её тот шатен или рыжий. Наконец ,она заметила мужчину высокого роста и ,с уже так сильно ненавистным для Ясуды , бежевым плащом . Дазай . Шатен шел беспечной походкой , но метался глазами из одного места в другое . Он искал любительницу рубашек . Химори могла сказать это на все 100 %. «Ха ! Ищи-ищи меня , всё равно не найдешь - ехидно размышляла Химо. Ещё немного , и она скроется из виду шатена. - Не хочу чтобы он меня увидел в облике этой девчонки. Вдруг , не пойми как, он меня вычислит . - Сейчас она уже дошла до другого переулка. - Мне пора уже домой . Касуми меня наверное заждалась.»

***

Химори подходила к своему подъезду уже в своём облике . Она больше не видела Дазая, поэтому решила , что он забил на это дело и ушел в агентство . Химо заметила знакомый 159 метровой силуэт. Касуми . Ну а кто же ещё ?! Девушка-рубашка подбежала к своей подруге . Та находилась не самом лучшем виде. По всему телу были царапины и синяки. Наверное, Химори ошиблась , подумав, что когда они в первый раз упали , Катаяма отделалась без синяков. Да и сама Химо , сейчас, была не в более лучшем образе . На шее виднелись следы от падения , локти были полностью в крови . Так что теперь , её белоснежная рубашка была в некоторых местах алой . Что насчёт той боли в ноге , так Ясуда сейчас не сильно чувствовала боль . Она слишком устала , чтобы хоть на что-то обращать внимание . - Давай ко мне в квартиру. Обработаем эти раны и будем отдыхать . - вяло произнесла Химо, заходя в подъезд. - Я только обработаю раны и сразу домой . Родители звонили, сказали ночью будут дома . - объявила Касу . - У них ведь вроде сегодня сверхурочные... - Начальство решило отпустить их домой пораньше . - Окей. Тогда давай быстро шуруй за мной, в квартиру. - сейчас Химо поднималась по лестнице , изредка оглядываясь назад, проверяя , идёт ли эта дамочка за ней .

***

-Мдаа..... Необычный день у нас сегодня выдался . - сказала Касу, капая в ссадину на ноге перекись. - Это точно . Пиздатый какой-то. - сказала Химо - И чего им от нас нужно было ? - Химори разговаривала на удивление спокойно , ну, хотя, это можно объяснить тем, что она выбилась из сил . - Сама не знаю . Знаешь что ? Да пошли они на все четыре стороны. Мы больше никогда туда не пойдем! - Да. Я туда даже близко не подойду! - Пиз*а . Ладно, мне пора домой . Нужно будет родителям ещё как-то объясниться за раны . - Скажи что мы сегодня катались на роликах. Тогда к тебе не будет никаких претензий . - на прощание посоветовала Химо . Попрощавшись, Химори уселась как можно удобнее на диван для просмотра какого-то дебильного сериала . Она уже успела переодеться. Сейчас на ней была черная свободная худи , и такие же свободные, тёмно-синие штаны. Химори в какой-то степени повезло . Ведь её никто не может отругать за внешний вид, ну , кроме её чекнутой подруги . Родителей у неё не было , если конечно не считать приемных, которые только для имиджа удочерили её, а когда она уже была им больше не нужна в своих целях, как только ей исполнилось 16 лет , отправили её в Йокогаму , под предлогом, конечно же только для прессы , получать хорошее образование . Но а что же насчёт её биологических родителей ? Они умерли в автокатастрофе , когда Химо было 9 лет . После их смерти девочку отправили в приют для сирот . Откуда спустя 5 лет ее забрали нынешние "родители". Все эти годы после смерти родителей, были для Химори ужасающими . Её били , ругали , заставляли убраться за всех , дразнили, оскорбляли , как-то даже дошло до того , что у неё начались панические атаки , но они прекратились также внезапно , как и начались . В особняке её приемных родителей , к ней относились как к кукле . Когда она нужна была им на публике , с нею начинали играть , а когда эта нужда заканчивалась , её бросали в каком-нибудь углу , и не обращали внимания . Но щас она живёт свободной жизнью , так, как она захочет. Приемные родители каждый год присылают 1 миллион йен , чего ей очень даже хватает. А что же соседи ? Не смущены ли они тем , что 17-летняя девчонка имеет собственную квартиру? Нет , им сказали что Химори уже есть 18 .

***

Химо не заметила как заснула . Проснулась она поздно ночью , из-за того, что её горло пересохло, посмотрев время на телефоне, она поняла , что проспала около 4 часов . Она уже собиралась идти в спальню, как услышала шорох окна и чьи-то шаги . Не успела Химо повернуться, как кто-то вырубил её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.