ID работы: 14449734

^~Искать меня в толпе - бесполезно~^

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 185 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Pov: Касуми. - Иии... ?? - протянула Химо. - Что "Иии..." ? - недовольно спросила Касуми . - Что ты думаешь о том, что я - эспер ? - Нечего не думаю. - В каком смысле? - В обыкновенном! - Тебя это не пугает ? - спрашивала Ясуда , но в её голосе не было ни намека на страх. - Не-а. С чего это должно меня пугать? - Ну, так, общество с опаской относится к эперам . - равнодушно ответила любительница рубашек. - А я исключение ! - Да ты что !? - насмехалась Химори. - Да знаешь, мне как-то всё равно : эспер ты, или - нет ! Главное - что ты не сдохла! - Ох, какие яркие слова! Я ослеплена! - Хватит тебе уже дурачиться! Ам~... Кхек... Кхек... Кхек... Помоги ... блин ! Девушки сидели в квартире Химо и ели клубнику. Они только что пришли с того злосчастного места, и первым же делом уселись за поедание ягод. Как только подруги вышли на порог заброшенного здания, они увидели, что на улице идёт мелкий дождь. А по дороге до подъезда успели промокнуть , поэтому сейчас они сидели под пледами. А Катаяма каким-то образом подавилась клубникой , что мы уже увидели за их разговором. - На, выпей воды. - протягивала Химо подруге бутылку с водой , которая была у неё на коленях. Дрожащей от кашля рукой , Касу взяла воду и сделала несколько глотков. - Ты - гений , Касу! Желала мне не сдохнуть, а сейчас сама чуть не задохнулась ! - Не смешно !... - говоря это , на лице черноволосой расцветала застенчивая улыбка. - Блин , закончилась. - сказала Ясуда, смотря на опустевшую тарелку, в которой недавно была клубника. - Может, ты сходишь и принесёшь новой ? Она в холодильнике. - Нее~. - угрюмо протянула помешанная на чокерах. - Я только удобно устроилась. Вставать не собираюсь! - Я тоже не собираюсь. Тогда что, сегодня больше не будем её есть? - Угу.

***

Девушки всё так же сидели укутавшись в пледы на диване. Касу смотрела новости на телевизоре, Химо - дремала. - Эй, эспер под прикрытием! Ты решила куда вступишь ? Девушка-рубашка открыла один глаз и вопросительно посмотрела на подругу. - А как ты думаешь ? - после нескольких минут молчанья спросила Химори. - Ты попытаешься спрятаться. - Бинго! - Ясуда открыла глаза, резко повернулась в сторону Катаямы и указала на неё пальцем. - Тебе лучше сбежать из страны. Только не забудь забрать и меня с собой! - Не куда я сбегать не собираюсь! - возмутилась любительница рубашек. - Ну~... Если ты не хочешь вступать в ВДА или ПМ , то тебе остаются только 2 вещи ; или умереть, или сбежать из страны. Лично мне второй вариант нравиться , выбирай его! Уедем в Испанию, как раз на их языке базарить умеем! - Нет! - Ну мы ведь увидим Испанию! - Я тебе сказала - нет ! - кричала Химори замахиваясь на подругу подушкой. - Идея отличная! - Катаяма как всегда стоит на своём. Тут у девчонок началась драка. Они тянули друг другу волосы, давали пощёчины. Короче, у них сейчас наблюдается обычное явление, которое обычно происходит хотя бы раз в неделю. Так что вы не бойтесь, подруги живыми останутся! - Я тебя сейчас разорву! - вскричала Касу, при этом отходя от недавнего места боя. - Тихо, успокойся. Ляг. Тебе таблетки принести ? - начала успокаивать подругу Химо. - Ну уж нет ! Не командуй мной! Тут у Катаямы начало всё резко расплываться, а подруга вообще раздвоилась. С лёгким ощущением тошноты в горле она села на диван, а потом и вовсе провалилась в темноту.

***

Как только Катаяма очнулась, она нечего не видела кроме темноты. В панике она начала ощупывать всё вокруг. Под собой она чувствовала что-то мягкое. А после минуты маханий руками, на её пути попалось что-то мягкое и пушистое. « Что это за фиг*я!? » - в панике думала Касу, при этом не проронив ни слова. Постепенно, глаза девушки начали привыкать к темноте, и она заметила очертания окна, а потом и всей комнаты. «Что я желаю в комнате Химо?» Встав с кровати на которой она очнулась, Касуми пошла к выключателю, ибо в темноте нечего не видно. - Думай голова, думай. Как я тут оказалась? - думала вслух помешанная на чокерах пока шла к своей цели, при этом, собрав руку в кулак и легонько касаясь ею головы. Катаяма дошла до выключатели и включила свет. Повернулась. Первое, что попало ей на глаза, была какая-то бумажка приклеенная на стену скотчем. На бумажке, между прочем, была нарисована стрелка по направлению к тумбочке. Ну и как я говорила, у нашей Касуми голова ещё не прогрузилась, поэтому, нечего не думая она пошла к тумбочке и бумажке. Дойдя до бумажки, которая на самом деле оказалась запиской, девушка взяла её и начала читать. "Надеюсь, ты читаешь это до того, как успела разгромить всю комнату к чертям. Если сейчас ты задаёшься вопросом почему ты находишься в этой комнате, я тебе напомню что произошло до того, как ты упала без сознания: Мы начали драться из-за того, что ты предлагала мне уехать в Испанию, дабы не вступать в Агентство или Мафию. Я была против этого. В самый разгар драки ты резко отошла от меня, а потом упала на диван без сознания. Смотреть на то, как ты валяешься на диване в отключке было неприятно и больно, поэтому я, еле как отнесла тебя в свою комнату. Надеюсь, ты сейчас всё вспомнила. Написала я тебе эту записку, чтобы сказать, что твои таблетки и вода стоят на тумбочке. Выпей их, и приходи на кухню, я буду там.

С желанием, чтоб ты не подохла, от Химори Ясуды♡."

- Ох, какая забота. Редко её от тебя увидишь, Химо! - сказала Касу больше сама себе, чем подруге, которая оставила её один на один с самой собой. Девушка выкинула на пол записку и посмотрела на тумбочку, на которой, как было заявлено на бумаге, должны были быть таблетки и вода. Их там не было. В поисках лечебного препарата, она начала обшаривать тумбу. Открывала все ящики, несколько раз смотря на самый верх, чтобы проверить, не почудилось ей ли их отсутствие. - Не это ли ищешь? - спросил мужской голос из-за спины Касуми. Катаяма моментально повернулась в сторону, откуда был задан вопрос. Если я скажу, что Касу чуть не упала от шока, когда увидела персону, к которой повернулась, вы поверите? Да ладно, продолжаем. В нескольких шагах от девушки стояла персона, которая уже успела побывать её мучителем. Рыжий выскочка, выше её всего лишь на сантиметр, считает себя лучше неё, сто процентов маньяк и имеющий плохой вкус в шляпах - вот так бы описала этого человека Катаяма. - Что ты тут делаешь? - вскрикнул девушка. - Было интереснее узнать, как будущая мафиози может дружить с обычным человеком, поэтому и пришел. - сказал Накахара. - Она не будет мафиози! Никогда! - Ты решаешь за неё кем ей быть? Одобрит ли это она сама!? - на лице Чуи распустилась насмешливая улыбка. - О том, кем она хочет быть, слышала - я , а не ты! Наступила тишина. Рыжий вертел и разглядывал у себя в руках какую-то пластину, на это Катаяма не обратила внимание. «Так, а где успокоительные?» - осматривая все горизонтальные места в комнате, думала Касу. Ненароком, она посмотрела на ту пластину, которую крутил в руках рыжий. Глаза помешанной на чокерах загорелись злобой. Это были её таблетки, а находились они сейчас в руках человека с плохим вкусом шляп! - Эй, отдай ! - кричала на рыжего девушка , идя в его стороны, чтобы забрать успокоительное. - С чего это я должен их отдавать? - насмехался Чуя. Чтобы побыстрее закончить с этим делом, Катаяма решила просто дать высокомерному парню по роже и с гордостью забрать свои лекарства. Помешанная на чокерах уже собиралась дать мистеру "модная" шляпа, как этот дебил успел ударить её в живот ногой и откинуть в сторону кровати. Касуми, конечно, ударилась рукой о деревянный край кровати, но всё остальное её тело о мягкую сторону кровати. «Как будто не хочет причинить боль.» - в лёгком недоумении думала девушка, вставая с пола. Но идею встать она отбросила, увидев, что парень подходит к ней. - Что это за таблетки? - успел спросить Накахара перед тем, как Катаяма, неожиданно для него сделала ему подножку и он упал на пол. Незамедлительно, Касуми встала на Чую и связала его руки лентой, которая лежала на той самой тумбочке, на которой должны были лежать таблетки Катаямы. - Таблетки, о которых знать каждому второму не нужно! - Аааааааааааа! - послышался чей-то крик за пределами комнаты . Крик не был отчаянным, скорее всего злобным. - А? - от неожиданности Катаяма отошла в сторону от рыжего и уставила на дверь . Момента, пока Касу отвлеклась, Чуе очень даже хватило чтобы сбежать, потому что послышался шорох штор . А когда девушка повернулась, она не увидела в комнате никого. «Пусто. Сбежал. Да ладно с ним, не нужен он мне! Лучше выпить таблетки, и пойти проверить что это за крик.» Помешанная на чокерах быстро приняла таблетки и вышла в коридор. Там никого не было . Девушка пошла дальше, в кухню. И там никого. «У меня вопрос к Химо ; а включить свет не вариант!?» Во всей квартире был выключен свет, кроме спальни, в которой пару минут назад была Катаяма. «Значит, нужно в гостиную!» Касуми пошла в сторону гостевой комнаты, но на пороге резко остановилась, пытаясь не издать ни единого звука. «Это что ещё за картина, а!? А-фи-геть!» ( А теперь давайте перемотаем немного время назад , на тот момент , когда Химори уже отнесла подругу в спальню. ) Pov: Химори. «Ого, не знала, что Касу может отключиться на полчаса!» - думала Химо, сидя на диване укутавшись в плед и смотря свой любимый сериал. Резко, телевизор выключился вместе со светом и в комнате встала кромешная тьма. «Что это такое?» - мысленно удивилась Ясуда, но не стала вставать с дивана , ведь знала, - через несколько секунд свет снова включится, у них так обычно случается, нечего удивительного! Тут, к горлу Химори подставили нож, при том кухонный. «Маньяк какой-то, а нож взял не свой, а мой с кухни!» - с не выражающим нечего лицом думала девушка. - Кем бы ты не был, ты - глуп, ведь взял мой нож. - равнодушно сказала девушка-рубашка. - Вам. - ответил мужской голос. Честно говоря, Химори уже поняла кто подставил её же нож к её же горлу. Этот парфюм ей уже надоел и как-то раздражает, заставляя вспоминать плохие моменты из жизни. - Что? - спросила Химо на последние слова "маньяка". - К человеку с ножом обращаются на Вы. - обиженно сказал мужчина. - Я вам нужна живой, и желательно невредимой . Убери нож. - сохраняла спокойствие и равнодушие любительница рубашек. - Ох, как же вы догадливы. Именно такие прекрасные и догадливые дамы и нужны нам в Агентстве! - восхитился Осаму Дазай. - Мне кажется, ты профессиональный маньяк, нож держишь лучше меня. Не удивляйтесь насчёт того, что Химори делает комплименты. Она ведь реально удивлена тем, как хорошо держит нож шатен! Ну а если честно, Ясуда просто заговаривала ему зубы. Достав из-под пледа канцелярский нож, она поднесла его к шее суицидника , ведь его шея и голова находились у неё на плече, пока они вели разговор. Так они и стояли минут пять, подставив ножи друг другу к глоткам. «Выглядим 100% смешно! Слово даю!» - усмехнулась про себя девушка. - Вы столь прекрасны , как луна в самую тёмную ночь, озаряющая ночной город , поэтому, не могли вы убрать нож от моей шеи . Но не волнуйтесь, я справедлив с девушками, я тоже уберу нож. - говорил шатен Химори прямо в ухо. - Я не верю. - отрезала девушка.

***

- Встань! - раздражённо сказала Химо. - Нет! - беззаботно ответил Дазай. - Встань! - Нет! - Встань! - Не-а~! - распевал шатен. - Встань или я закричу! - Кричи , тебя всё равно никто не услышит. - опять беззаботно сказал Осаму. - Касуми дома между прочим ! - Она занята. Сейчас тоже кое с кем разбирается. Слова суицидника привели Ясуду в шок . Так, а теперь давайте я разъясню суть их диалога. Оба "маньяка" всё же убрали ножи. Девушка успела встать. Химори, в поисках чем бы ударить его, случайно споткнулась и упала. Напоминаю, у неё всё ещё немного болит нога, поэтому она долго пыталась встать. А Дазай воспользовался моментом, и лёг на неё, чтобы та не встала и не убежала. Не волнуйтесь, там нечего пошлого нет! - Аааааааааааа! - закричала девушка-рубашка. Нечего не слышно . Никто не пришёл на её крики. В такой тишине прошли несколько минут. Любительница рубашек всё же не выдержала и начала вертеть головой туда-сюда в поисках спасения. В дверях она заметила чью-то фигуру , а потом узнала этого человека. Кстати, этот человек снимал всё на камеру. - Касуми! Касуми! Помоги! - завопила Ясуда. - Сейчас! - девушка подбежала к этой "картине" и ударила в парня книгой , стоявшей до этого на столе. Шатен встал . Химори тоже. Касуми начала выгонять из квартиры названного гостя . - Давай через окно! Но не через дверь! Как зашёл, так и выйди! - говорила Касу. - До свидания, дамы . Ясуда, надеюсь вы примете правильное решение. - сказал забинтованный, и скрылся за пределами окна. - Блин, ещё бы немного и он сломал бы мне все рёбра. Ааа... Нога болит! - начала жаловаться Химори. - А ты в него ножиком не тыкала? - спросила помешанная на чокерах. - Тыкала, и он в меня тоже. - Я же говорила , он - суицидальный-маньяк! - Подтверждаю! Девушки начали убираться, ведь в комнатах эти незваные гости перевернули пол-квартиры . - Касуми, этот суицидник сказал, что ты тоже с кем-то разбираешься. Кто это был? - спросила Химо. - А? - Катаяма, заправлявшая кровать после вопроса подруги оставила это занятие. - Тот рыжий со шляпой. Он меня доконал! Я из-за него нормально лекарство выпить не смогла! -Оооо~. - Нет, ты неправильно подумала. - Ладно, ладно. Только не злись.

***

Девушки закончили с уборкой и ложились спать. В гостиной спать. Почему? Во-первых, Касуми сказала что не оставит Химо одну в эту ночь, во-вторых, подруги не хотели спать раздельно , а то кто знает , вдруг эти двое ненормальных опять заявятся в квартиру. - А ты решила к кому хочешь присоединиться? - спросила Касуми. - Нет, завтра решу. - ответила Ясуда. - Значит завтра ты не выйдешь из квартиры. Верно? Опять сядешь за стол с листом "плюсы и минусы" и проведёшь за этим занятием целый день , а та организация, которая наберёт больше плюсов будет твоей будущей работой, верно? Лучше бы вместе уехали в Испанию~. - Да , та , что наберёт больше плюсов . - ответила на первый вопрос Ясуда. - В Испанию не хочу, в Йокогаме лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.