ID работы: 14449804

Цирк всего тревожного и прекрасного

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экстра-Интервью Германа Фуллера

Настройки текста
«Что Герман Фуллер думает о выступающих в своем цирке?» Фьёр: как только я встретил Фьёра и Агату, я сразу заметил как Фьёр заботится о своей сестре. Не смотря на его ужасные раны, он защищал ее как зеницу ока, он также очень талантливый фокусник,может поэтому я выбрал Фьёра как приемника? Но я не могу выбрать между ним и Моторотом. Когда я спросил мнение Моторота, он сказал что будет не против если Фьёр станет моим приемником. Агата: сначала я взял её в цирк потому что она сестра Фьёра, но после нашего первого разговора я заметил какая она…восхитительная. Я давно не видел таких детей как она, её можно развеселить самым простым фокусом, главное чтоб этот фокус был от всей души выполнен. Вот бы у меня было побольше зрителей как Агата Мэнни: Мэнни хоть и совсем лишен чувства юмора и восхищения, но я заметил что он очень преданный и ответственный. Он умеет договариваться с людьми, поэтому я ему поручил всю работу, связанную с торговлей и обменом между «Маршалл, Картер и Дарк» и «Длань змея». Он один из немногих, кому я могу доверять на все 100% Икки: она прекрасная девушка, красивая и харизматичная, из неё выходит отличный ведущий. Она любит цирк не меньше меня, а так же она меня поддерживает в трудные моменты…когда Фонд или ГОК забирают у меня моих драгоценных друзей. В неё явно влюблен Моторот, но я не могу сказать взаимно ли это или нет. Она со всеми добрая, кажется что она никого не ненавидит. Если что то случится, я знаю что смогу ей доверится Моторот: восхитительный юноша, он единственный, кто первый ко мне пришел. Он все детство прожил со своим талантом. Он жил в своем маленьком мире, отстраненный от всех. Его семья не ценила его, поэтому в один день он подошел ко мне во время выступления. Я его воспитал и вырастил…он мне как сын, а он иногда забывается и называет меня папой, я совсем не против конечно. Я вижу то, как он пытается быть похожим на меня, но правда в том, что он иногда груб. Я не считаю это минусом, он очень честный, это ему только на пользу в карьере. Однако, он умеет развлекать толпу больше чем кто либо другой. Только из за его прямолинейного характера я не могу сделать его своим приемником….с Развлечудовым нужно быть аккуратным….без эмоций….. Бегемот: он ест много…. Слизневик: он очень добрый, иногда слишком, ему нужно хотя бы иногда быть жестким. Развлечудов: нет….нет….нет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.