ID работы: 14449804

Цирк всего тревожного и прекрасного

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четвертая-Занавес

Настройки текста
После выступления к нам подошел Моторот. К моему удивлению, он не улыбался как обычно, а наоборот, выглядел встревоженным: Моторот: «Фьёр, Агата…нужно поговорить, это срочно» Агата резко изменилась в настроении, она тоже стала встревоженной: Фьёр: «что случилось?» Моторот: «это насчет Германа…» Фьёр: «хорошо, я понял» Моторот отвел нас в другой шатер, который был подписан, как «шатер уродов». Там уже стояла Икки, она тоже очень волновалась из за чего-то: Икки: «вот и вы, наконец-то» Фьёр: «Икки, Моторот, чему вы так напуганны? Что происходит?» Моторот: «недавно мы узнали что случилось с Германом…» Агата: «что произошло?!» Агата тоже стала напуганной. Моторот: «этим утром он отправился к доктору Развлечудову для того чтоб отчитаться» Фьёр: «кто такой доктор Развлечудов?» Икки: «а вы не знаете?» Я и Агата переглянулись и пожали плечами: Моторот: «доктор Развлечудов создатель всей магии, считай он бог хаоса и магии» Фьёр: «получается Герман просто его работник?…» Икки: «Герман его партнер по бизнесу…мы так думали…» Моторот: «к нам пришел Развлечудов и сказал что Герман не вернется…мы не знаем что с ним и что нам делать…Герман был сам не свой последнюю неделю, ходил туда сюда по цирку и размышлял над чем то. Он очень спешил чтоб найти себе приемника и когда нашел тебя…просто ушел» Фьёр: «подожди….я приемник?» Моторот: «да, я думал это будут я или Икки, но похоже ты чем то заслужил его доверие» Икки: «ты только не переживай, мы не против того, чтоб ты стал приемником» Фьёр: «и…что нам делать?» Моторот: «я предложил найти Германа в реальном мире, я уверен что он где то во Франции, он вечно мечтал туда попасть» Икки: «Вы с Моторотом пойдете во Францию, а я останусь здесь, приглядывать за цирком» Фьёр: «хорошо…а где мы будем искать?» Моторот: «музеи, Герман их просто обожает» Фьёр: «А это безопасно?» Моторот: «не совсем, но мы просто обязаны найти Германа» Фьёр: «хорошо…кто идёт?» Моторот: «ты и я» Агата: «я тоже хочу!» Фьёр: «Агата, это опасно…» Агата: «мне все равно! Я помогу найти мистера Германа!» Моторот: «хах, какая смелая девочка…ладно, идём, ты с нами…Икки, отправляй нас» Икки: «осторожней там…не хочу и тебя потерять…» Моторот: «я везунчик» Икки: «ты идиот» Икки наконец-то немного улыбнулась и посмеялась про себя Моторот: «поэтому Герман меня выбрал, так ведь?» Икки: «хах, ты идиот, но такой очарующий» Моторот: «я мигом, обещаю» Икки: «ладно, удачи вам» Икки взяла трость Германа, которую он оставил в подвале Мэнни, перед тем как уйти. Она вымахнула тростью и мы моментально оказались в каком то старом особняке. Мы осмотрелись и нашли выход, когда мы вышли, то увидели вокруг оживленные улицы: Моторот: «не бойтесь, я быстро ориентируюсь в пространстве, но на счет вас не знаю» Фьёр: «ты веди» Моторот: «как скажешь, господин приемник» Моторот ухмыльнулся и я в ответ тоже. Мы прошли несколько улиц Парижа и оказались у самого входа Лувра: Моторот: «этот музей хотел давным давно посетить Герман, если он и пропал, то точно здесь» Фьёр: «а если мы его не найдем?» Моторот: «то я оторву глотку Развлечудову.» Фьёр: «хорошо…» В Лувре было полным полно людей, наверно как и всегда. Я и Агата с удивлением и интересом рассматривали картины, а Моторот ходил и высматривал Германа. Мы так ходили несколько минут, пока не заметили высокого мужчину. Он выделялся из толпы, он носил фиолетовый костюм и оранжевый цилиндр, он рассматривал картину «Тайная вечеря». Когда Моторот увидел его, то сразу же побледнел: Моторот: «Фьёр…Агата…бегите» Фьёр: «что…зачем?» Моторот: «БЕГИТЕ!» От страха, я при помощи телекинеза, схватил Агату за её белый костюм клоуна и побежал к выходу. Мы много раз сталкивались с людьми, но продолжали бежать. Когда мы выбежали из Лувра, то у входа увидели кучу людей в строгих костюмах и оружием в руках. Я хотел развернуться, но они сразу же начали стрелять. В Агату попали…Я уже не знаю о чем думал, но в один момент я почувствовал прилив силы и увидел, как оружие этих людей взлетает. Телекинезом я как то поднял Агату и забежал обратно в Лувр. Я увидел Моторота в наручниках, его вели люди в военной форме. Он что то мне кричал, но я не знаю что. Как вдруг, я услышал чей то голос позади меня. Я почувствовал холодный ствол пистолета на моем затылке: Агент ГОК: «Вы-аномалии. Опухоли миров.» Я заметил что Агата лежала на полу…ей попали прямо в сердце…: Фьёр: «АГАТА!» Агент ГОК: «Вы-аномалии. Опухоли миров.» … Выстрел В кабинет доктора Кенинга постучали: Кенинг: «кто это?» Роуч: «пап, это я, Роуч» Кенинг: «входи, что такое?» Роуч: «это важно» Кенинг: «…входи…» Роуч зашёл в кабинет и хлопнул дверью позади себя. Роуч это мальчик 15 лет…или как его называют в фонде-scp 002-2 “Коготь“. Доктор Кенинг-его отчим со времен заточения в Фонд. Кенинг: «и о чем ты хотел поговорить?» Роуч: «Доктор Развлечудов…ты его знал лично?» Кенинг: «лично-нет, а что такое?» Роуч: «тут Аугуст расспрашивал нового объекта о нём» Кенинг: «что за объект?» Роуч: «он зовет себя “Моторот“» Кенинг: «…Фуллер, идиот…» Роуч: «подожди, ты о цирке всего тревожного?» Кенинг: «да…будь осторожен, этот цирк очень опасен…» Роуч: «чем он опасен? Ты же знаешь что я, Аугуст, Воланд и Габриэль очень сильные» Кенинг: «его создал не Герман и не Развлечудов, а….. … Алый Король»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.