ID работы: 14449851

Поручения для Безымянных.

Джен
G
Завершён
13
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хук + Цзинлю

Настройки текста
Примечания:
—...И того очищены территории востока под руководством командира второго отряда и местных жителей, далее нам стоит направить первый отряд на север, пока ко второму идёт подмога, — высокий мужчина стоял над столом посреди временного лагеря и водил пальцем по карте, пока остальные командиры стояли рядом. — Мы отправили запрос о помощи Безымянным, осталось дождаться их и... — женщина, сидящая в инвалидном кресле, заметила проходящую мимо солдат беловласую иномирку с девочкой в тёплой одежде под руку. — Ох, кажется они уже здесь. — Ваше величество, мы прибыли по просьбе Звёздного экипажа, — подойдя к командирам, женщина с повязкой на глазах чуть поклонилась, придерживая ребёнка рядом с собой за спинку, видимо прося последовать её примеру. — Ни к чему формальности, ваша помощь как раз кстати, вы... — шатенка осмотрела чужеземцев, ожидая узнать их имена. — Цзинлю, преступница под стражей тюрьмы Юйцуэ, Хук Великий Мрак, член защитной организации Белобога Кроты, — со всей серьёзностью представилась гостья. — Преступница?! Но как вас могли так просто отпустить, да и в сопровождении с... ребёнком! — стратег отвлёкся от карты и с возмущением скрестил руки на груди. — Хэй! Хук Великий Мрак достаточно большая и сильная, чтобы сдержать тётю Цзинлю, — блондинка встала впереди Цзинлю и с уверенностью подняла голову. — Верно, не недооценивайте мою сопровождающую, — беловласая улыбнулась, протягивая приказ Юйцуэ об временном отпущении преступницы. — Звёздный экспресс временно запросил использование меня в качестве представителя Безымянных, поэтому более вопросов быть не должно. Женщина взяла отпустительный в руки и, пробежавшись по содержанию, удостоверилась, что это не подделка. — Что ж, если Альянс Лофу Сяньчжоу одобрил приказ, то мы принимаем вашу помощь, мисс Цзинлю и мисс Хук, — королева усмехнулась и, подкатив на коляске к стратегу, продолжила. — Лореляй, введи наших гостей в курс дела. Мужчина раздражённо вздохнул, всё ещё смотря на двух иномирок, и, опустив голову, всё же последовал приказу. "Подумать только, преступницу с самой тюрьмы Юйцуэ должен сдерживать какой-то ребёнок. Уму непостижимо."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.