ID работы: 14449851

Поручения для Безымянных.

Джен
G
Завершён
13
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сампо + Вельт

Настройки текста
Примечания:
— Ещё раз благодарю вас, господа, что содействуете моему проекту по истреблению безумных машин, Безымянные продолжают спасать судьбы множества миров, — робот со всем аристократизмом обратился напоследок к двум мужчинам, которых теперь провожает на исскуственную планету, что подверглась кибернападению. — "Робот-аристократ"... — усмехнулся уже в который раз себе под нос Сампо, всё ещё находя факт того, что роботы могут иметь августейшие титулы, забавным. — Что вы, господин Скрюллум, мы обычные люди, поэтому мало чем можем помочь, — Вельт склонил голову в знак почтения и чуть ударил своего спутника тростью, будучи недовольным его поведением. Синевласый в ответ на это наступил своему напарнику на ногу, когда прошёл вперёд него к выходу. Его ли вина, что сочетание слов "робот" и "аристократ" звучит смешно? — В любом случае, я желаю вам удачи, мои люди помогут вам ориентироваться на данной планете, — Скрюллум махнул рукой для охраны своего корабля, и те последовали за Безымянными, которые уже скрылись с мостика транспортного здания. — "Мои люди"... — снова синевласый пробормотал что-то забавное для него, но в этот раз лишь прыснул от смеха в кулак, заранее увернувшись от чужой трости. — Да ладно, как будто тебе не смешно с этого. — Нет, не смешно, воздержись от подобного рода насмешек, пока мы на задании, — шатен скрестил руки на груди и поправил рукой свои очки, идя прямо за охранниками. — На этой планете вся цивилизация является роботами. — "Является"? — парень не устоял перед соблазном довести старика до бешенства своими подколами, поэтому заслуженно получил тростью по спине. — Не горбись, шут человеческий. — Ты наконец-то начал шутить в ответ! — Сампо локтём подтолкнул Вельта, заводя руки за голову. — Пришлось всего два часа ждать твоего звёздного часа. — Ха, и кто меня надоумил отправляться на задание с подобным типом...— прошипел шатен, закрывая лицо рукой. — Прошу прощения, тип моей модели не соответствует режиму "робот-аристократ", обратитесь в службу поддержки. — Обязательно обращусь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.