ID работы: 14449851

Поручения для Безымянных.

Джен
G
Завершён
13
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тинъюнь + Лоча

Настройки текста
Примечания:
— Нет, на торговом пути Вайсета есть больше гарантий, что рекламу и оригинальность продукта заметит больше клиентов! — лиса активно размахивала бумагами перед блондином, что сидел за столом, раздражённо шевеля хвостом. — Тинъюнь, вы мыслите слишком узко, путь Вайсета слишком короткий, да и проходит по небогатым районам, — Лоча аккуратно отобрал бумаги у своей партнёрши и положил их на стол, указывая на список районов торгового пути. — Как нам найти богатых клиентов на этом торговом пути? — Но ты предлагаешь везти груз через Цунсе, а там мало кого интересует продукция КММ, — Тинъюнь распустила веер и стала медленно махать им у лица, разглядывая бумаги Лочи сверху вниз. — Целью нашего задания является продать груз подороже и отправить по выгодному пути, а не найти постоянных клиентов, — торговец скрестил руки на груди, облокачиваясь на спинку своего кресла. — Поэтому этот путь в самый раз. — Ты не учёл тот факт, что грузом является капуста, а не какая-то драгоценность... —...Капуста? — зелёноглазый вопросительно посмотрел на лису, а потом опустил глаза на бумаги в стороне: там чётко написано "капуста". — Оу, я немного ошибся значит. —...То есть мы час спорили о том, какой торговый путь выбрать, запросили документы со статистикой и провели точные линии путей на карте, встормошив отдел перелётов, из-за твоего "ошибся"? — шатенка была крайне шокирована и недовольна. — Зато мы точно убедились в ваших купле-продажных способностях, мисс, — Лоча легко улыбнулся и, сложив все бумаги на столе, передал их служащему возле него, который наблюдал за их распрями. — Передайте это в КММ. — Убедиться-убедились, но мне теперь шею свернут на работе за долгое отсутствие, — Тинъюнь размяла себе ключицу и, махнув хвостом, ушла в сторону выхода. — Не задерживайся в офисе надолго. — Конечно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.