ID работы: 14449947

Враг ли он мне или всё же?

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перерождение

Настройки текста
Примечания:
Сколько времени тогда прошло с битвы с ангелами никто не знал. И пока всем казалось, что всё позади. Случилось то что никто бы не ожидал. Отдам проснулся вокруг развалины старого отеля. Он не мог понять, почему он тут а не в небесах.У него всё болело,рано ,которая оставила Ниффти, очень сильно болела. Его золотая кровь текла. Когда же он решил встать ,он просто с болью стал и присел. Ещё он чувствовал тяжесть головы. -Что за хуйня!-с злостью говорит он,-почему я в этом грёбаном месте?- Когда он посмотрел на стекло, которое отломился издания ,он посмотрел туда. И тут же отпрыгнул от него. -сейчас с моим ебалом!-кричит Адам. И действительно, на голове были массивные рога ,как у шлема тогда. А его золотые крылья превратились в алые крылья павшего ангела. Тут он всё вспомнил ,как его убили . -это всё из-за грёбаной суки и её отца!-крикнул Адам. Он впервые хочет все на заплакать. Он не мог поверить ,что это с ним происходит. Вдруг он услышал чей-то смех. А это были грешники, которые решили посмотреть ,что осталось развалинах после битвы. Грешники увидели Адама и решили посмотреть на ,что способен этот ангел без своих способностей. -Не подходите ко мне уёбки!-говоря он отползал от них .Но они со мной взяли. Они так хотели поиздеваться над ним. Они пока ,что связали ему руки крылья и начали думать что с ним делать. Один предложил его продать Валентина, другое предложил поиграться ,а потом убить. И всё же решили просто избить и продать кому-то. Один держала Адаму руки , а другой взял острый нож и начал играться. Он потихоньку резала кожа и было так больно , что тот начал сдерживать слёзы. Потом же грешник взял какую-то предмет и так сильно ударил по ногам ,что были слышны треск костей .Адам хотел ,чтобы ты ему сказать, но первый закрыл ему рот. Потом его положили и начали поливать его бензином. Потом сожгли свечку и подожгли бензин. А там не знал ,что делать он пытался выбраться но его одежда начала так говорить, что он пытался выбраться уже. Когда одежда всё же полностью прогорела все посмотрели на него и что-то задумали. Один взял Адама так ,чтобы он не двигался (хотя... уже сгоревшим он уже не может даже двигаться потому ,что травмы настолько были серьёзные ,что он даже в обмороке ) другой уже снимал штаны. Вдруг они услышали сзади шаги и дьявольский смех. Они посмотрели кто это и побледнели. Это был сам Люцифер. Ну а зачем он сюда пришёл? Он посмотрел на Адама и сказал то, что грешники не ожидали: -Если вы не отдадите это бездыханное тело ,то точно окажетесь не в хорошем состоянии- Грешники ,чтобы с ним не связываться убежали. Что даже тот кто снимал штаны побежал без них. Люцифер подошёл к Адаму и смотрел жив ли он. Потом он наколдовал плащ и укрыл его ,взял его на руки и утащил к себе домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.