ID работы: 14449947

Враг ли он мне или всё же?

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Враг или друг?

Настройки текста
Примечания:
Люцифер положил Адама на кровать и закрыл шторы и дверь,чтобы никто не заходил. Он очень давно ненавидел Адама как и сам Адам ненавидил его, но сейчас почему-то он решил помочь ему. Да, он мог его оставить и пусть грешники закончили свои игры ,но Люцифер хотел сам поговорить с ним по душам и он может быть даже полезенному. В глазах была видна жалость к этому мудаку. Раны Адама почему-то печали его. - Обожжённая оголённые тело-произнёс вслух Люцифер. Взял тазик с водой взял тряпку и начал вытирать грязь ,которая могла быть в ранах. После этого он взял бинт и начал бинтовать тело. Он быстро ,но и аккуратно это делал. Вскоре он сделал всё ,что хотел. -Прогуляюсь чуть-чуть-сказал Люцифер и хотел выйти из комнаты. Но Атдам ,как видно проснулся. -Блять, болит сука-скуливо сказал Адам. -О ты проснулся. У тебя немного будет болеть, а потом я, наверное ,сделаю тебе ангелом ну лететь я тебе не позволю-сказал Люцифер. - С какого хуя ты помогаешь?- -Мне это выгодно -сказал Люцифер.- Ктому ты слаб и не сможешь слететь- Адам хотел стать, но спина болела и тот решил леч . Люцифер погладил его по голове , не боясь реакции от Адам, ведь тот не может ему навредить. Адам хотел ударить, но какие-тозабытые чувство мешали . Ему хотелось больше гладил его,а Люцифер замечал и долго гладил. Потом Адам уснул. Люцифер посмотрел и поправил одеяла пошёл погулять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.