ID работы: 14449947

Враг ли он мне или всё же?

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
После этой ночи. Адам остался у Люцифера и даже не жалел об этом. Он остался ни потому, что хотел поиздеваться или назло Сэре который не подумала о нём, а за своей влюблённости. Он просто простил его за всё, что было, ведь он видел раскаяние. И как-то когда они оба прогуливались. Конечно, же они с собой взяли какие-то вкусняшки.Адас взял какой-то бутерброд без помидоров, картошку фри и колу, а Люцифер взял с собой шарлотку. Они выглядели очень довольными своей прогулкой. Люцифер держал руку Адаму, а тот корзину с кусняшками. Грешники тихо посмеивались над ними. Ну Адаму и Люциферу было всё равно на это. Они любили друг друга и это самое главное. Когда они пришли на огненную поляну. Они раскинули полотенца и положили вкусняшки а сами легли и посмотрели на облака. Было облачно. Адам протинул руку Люциферу и Прижал себе. Тому было очень неожиданно и приятно. Такие сильные объятия были только если Лилит.Адам это понимал. Потом он стал и спросил Люцифера: -Слушай, если бы кто-то предложил тебе пожениться ,ты бы согласился?-Ну, это зависит кто именно предлага.- Адам стала на одно колено и вытащил руку с кольцом. - Ты выйдешь за меня?- Люцифер удивился и покраснел. Ему делают предложение !И это Адам! -как это может быть, ведь ты великий Адам, который никогда ненавидит грешников- шутя,сказал Люцифер. -Ну как-то так,-сказал Адам. -Я согласен ,глупышка- Адам обнял Люцифера и они поцеловались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.