ID работы: 14449947

Враг ли он мне или всё же?

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я вернусь тебе.

Настройки текста
Примечания:
Люцифер понимал ,что не удержит Адама, к тому же тот не желал видеть этих грешников.Адам пусть и как-то привык к Люциферу, но полностью простить не может. Когда Адам спал Люцифер взял трубку и позвонил Сере. - Кто это?- - Это Люцифер, как дела?- говорит Люцифер. - Было прекрасно ,пока ты не позвонили ,-строго говорит Сера,- что тебе нужно?- -Просто , хочу отдать вам Адама,-сказал с улыбкой Люцифер,- когда прилетите?- - Мы откроем пар и он полетит туда- сказала Сера,-Но если он всё же не вернётся и ты нас обманул ,к тебе доверие пропадёт.- -У вас и так не было ко мне доверия на,-говорил Люцифер,-а то ,что он не вернётся ,не волнуйтесь он так скучает пока, что будет просто так овечка какая-то туда-сюда- -Надеемся-сказав, Сера положила трубку. Люцифера было грустно, что единственный из англов сейчас уйдёт . Но к сожалению, он не может держать человека насильно. Он подошёл к Адам подёргал ,чтобы тот проснулся, тот проснулся и не понял зачем тот сделал. -Коша дам можешь сегодня полетать по небу мне это очень нужно,-сказал Люцифер. -Нахуя?- -просто полети ,тебе понравится моё сюрприз.-говорит Люцифер,еле сдерживаю слёзы расставание. -Ну как хочешь- Адам взлетел и начал летать. Потом любовался красотами мира. Он не понимал, почему я так загнул. Он ведь сразу понял, что что-то не так. -Что он так грустит?-думал Адам. Вдруг он заметил портал в рай . Потом он понял почему.Улыбаясь, он приближался к порталу. Он уже представлял как он увидит свою комнату будет дальше играть на гитару и так далее. Он почувствовал какую-то боль в сердце. Какая-то странная боль как будто он уже это чувство. Он не понимал почему же боль появилась. Почувствую одиноко и грустно. Как будто сердце осталось не на рай, а рядом с правителем ада. Потом он понял, что это за боль. Это будет когда потерял Еву. **** Люцифер смотрю вдаль, как будто провожая Адама. Из глаз у него слёзы. Он не хотел поверить что опять останется один (имеется в виду, что в плане отношениях). Он развернулся в комнату и хотел спрятаться на три или четыре часа. -Ну что ж я сделал ,то что должен,-думает Люцифер. Переоделся в пижаму и просто лёг на кровать. Кровать была мягкая и тёплая. Вдруг Люцифер почувствовал ,что кто-то рядом лёг и обнял . Он сначала подумал что это может быть Чарли, но она же сейчас в отеле руководит. Он обернулся и удивился. **** Посмотрела на портал и произнёс да, что никто бы не поверил: -я хочу остаться- Он полетел стремительно вниз и что ты начала меняться. Его крылья стали как бы ангельским и демонсками. Он как будто становился между ангелами и демоном. Он удачно приземлился. Зашёл какой-то магазин. Когда он зашёл ,продавец сразу испугался. -Не трогайте меня!- -На хуй ты мне сдался. Лучше подскажи какое кольцо самое лучшее?-говорит Адам. -это самая дорогая!-сказал продавец указывая на колечко с чёрным камушком. -спасибо, грёбаного дня,- Адам взял кольцо и полетел. Он полетел не капа куда, а тому кто спас тогда его в первый день. Когда пприлетел в окну Люцифера, он положил кольцо на стол ,а сам лёг к Люциферу. Люцифер обернулся и удивился. -Что! Ну ты должен был быть уже Раю! Это твоё желание...- Адам промолчал и обнял. -Я простил тебя-тихо сказал Адам,- и как тебе сказать я люб~ Хотел он сказать ,но Люцифер поцеловал его. -Я тоже люблю-сказал Люцифер. Адам прижал его к себе и начал целовать шею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.