ID работы: 14450082

Старшая

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
- Ну что подруга, вижу идея с созданием женской группировки набирает успех! Уже половина общежития хотят пришиться! Давай, рассказывай все, мне же с тобой плечом к плечу все это проворачивать придется!- послышался веселый голос на том конце провода. - Ну что сказать тебе, Лиса? Мы уже и территории для нее обозначили, выкурив оттуда разъезд и кинопленку! В нашем распоряжении наш район, общежитие, где живет добрая половина наших, и старый спортзал принадлежащий отцу Славянки, тоже одна из старших кстати! Сословный строй такой же как у мужиков, автор- ну то есть я, старшие, супера, и скорлупа. Раскрутимся, не переживай, я нам таких тренеров нашла по дракам! - Знаешь, со стороны выглядит, как будто маленькие дети в ОПГ играют!- хохотнула "Лиса". - Да, только все это всерьез! Грядет время больших переворотов! Скоро нас бояться начнут, а девушки хоть какой-то вес иметь! Может и слово девчонки в обиход войдет, кто знает? - Не переживай, Стрела, скоро мы этих мужланов дрожать заставим! Кстати, я- главная суперов, ты- автор и главная старших. А скорлупа? - Сестра моя пойдет, Весна. Хоть и мелочь, но умная пипец! В свои 12, стратег, практик и теоретик на высшем уровне! Все задатки лидера имеются! - Ага, знаю я твою сестренку, еще задаст жару всей остальной скорлупе! Это же не девочка, это бомба замедленного действия! Кстати, почему ты не хочешь чтобы о ней прям много знали? Как говориться до первого замеса? - Алис...- та что называет себя "Стрелой" закусила губу и продолжила- Весна- мое все. Это я жестокая и холодная, но если с ней что-то случится, ее похитят или что-то сделают Я на коленях буду извиняться. Дороже ее у меня никого нет. - Я знаю..и возможно ты права. Но Вика, ты должна понимать. Мы раскрутимся, будем брать ее с собой на замесы- ее же все узнавать будут! - Я еще не все рассказала! Главная фишка "Победы"- маски как у спецназовцев. Никто не будет в курсе что мы из "победовцев" если будут видеть нас на улицах, ведь на замесах на нас будут маски! - Да ты гений, Вика! Молодец! Ладно, давай, мне тут кое что провернуть надо- но не переживай! К 1989 году, мы будем самой опасной женской ОПГ- я тебе обещаю! - хахаха, давай, но не забывай, что наша цель- не грабить и разрушать а наоборот, следить за порядком на районе! Пока! Девушка по имени Вика положила трубку. Сейчас 1987 год. В моду уже вошли ОПГ- организованные преступные группировки парней, которые грабят, убивают, беспредельствуют. Есть некоторые группировки, где больше процветает бизнес, но их мало. Чертовски мало. Девушек никто ни во что ни ставит, их насилуют, пускают по кругу, убивают не реже парней. Это надо прекращать во что бы то ни стало! У самой Виктории детство было очень трудным. Воспитывала ее и ее сестру- старенькая бабушка, но это последние два года. До этого был отец. Алкаш отец, которому было плевать на своих дочерей. Он мог и ударить и без еды оставить, а мог и хуже- привести своих друзей алкашей. Тогда все могло закончится очень плачевно, если вы поняли о чем говорит автор. А до этого была мать. Но она умерла при родах второй дочери. Она была хорошей и все было хорошо. До рождения сестры. Вика не винила сестру. Варя была ее светлым лучиком в этой жизни. Она поклялась что будет защищать сестру и не допустит ей плохой жизни. Старшая учила младшую всему что знает сама, она всегда о ней заботилась, однако же понимала- от уличной жизни ее не убережет никто. Даже сестра. Когда младшей было 10, ей дали погоняло- Весна. А сама Стрела, была затянута в эту жизнь с раннего детства. Она не желала такого для младшей но все когда то наступает. Теперь Стрела и Весна плечом к плечу пытаются создать группировку, вместе со всеми девушками из института Вики и скорлупой из школы Вари. Все как ни странно поддержали эту нелепую идею. Все борются за свою жизнь и жизнь других девушек. Что из этого выйдет ни знает никто. Но Вииктория уверена- она ни отступит никогда и будет бороться до конца. Ведь не зря ее банда и она сама называются- "Победа".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.