ID работы: 14450082

Старшая

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Интересное знакомство

Настройки текста
Примечания:
Казань 1989 год. Школа №7 В мужском туалете накурено и пахнет сигаретным дымом. По этому всему можно вычислить двух пацанов сидящих там и бесстыдно курящих. Эти двое- часть группировки "Универсам", поэтому считают что им можно все. А в школе они являются просто учениками 8Б класса- Маратом Суворовым и Андреем Васильевым. Поэтому если их спалят- дома их ждет смертная казнь. - Слышь, Андрюх!- говорит Марат, подтягиваясь на локтях и садясь на подоконник.- Вован говорил что "Победа" недавно с "Разъездом " поцапались! Там мужики против девчонок! Итог- все пацаны побитые, и за "Победой" полная победа! - Капеец!- говорит Андрей Пальто подтягиваясь туда же.- блин, интересно же, че это за девки такие, которые могут спокойно пацана отмудохать, да еще и за собой при этом следить. Вова не говорил, может он кого-то из ихних авторов знает? - Не, у нас с ними границ общих нет, конфликтов тоже. Не видели мы их. Да и я слышал на замес они маски одевают, лица не видно у них. Так что их никто не видел. -Капец конспирация!- соглашается Васильев, и в этот момент дверь в туалет открывается. Парни замерли в ожидании увидеть завуча Флюру Габдулловну, но увидели...девчонку их возраста. Девчонка была странная. Во первых на ней вместо школьной формы были черные брюки с большими карманами, и олимпийка, настолько ей большая что висела почти как мешок. У нее были короткие очень кудрявые, темные волосы, и пронзительные карие глаза, изучающие их. Когда глаза остановились на Марате, он почему- то...покраснел. - Привет.- произнесла девчонка, но ошарашенные пацаны даже не ответили. Она усмехнулась и продолжила- мне срочно надо отсюда уйти. Очень! Если вы уберетесь с подоконника я не скажу никому что вы курите. Хорошо? Пацаны молча сползли с подоконника, не прекращая пялится на девчонку. Та в свою очередь залезла с ногами на подоконник и открыла настежь окно.(туалет если что был на первом этаже) - Тебе не холодно?- спросил Маратик. Сам не знал зачем спросил. - Нет!- весело откликнулась девчонка- спасибо за помощь! - Не за что- отозвался офигевший Марат- А как тебя зовут то? - Варя- улыбнулась девочка, и спрыгнув с подоконника, со всех ног побежала подальше от школы. Марат постоял минуту в шоке, а потом посмотрел на Андрея который начал потихонечку смеяться. - Че ты ржешь? Хватит. Пошли уже, на уроке обсудим!- и под смешки Андрея, ребята отправились на урок. ***** Виктория шла по Казани, намереваясь зайти в магазин за едой. Общага общагой, сборы сборами, а есть надо. Девушка не боялась что ее кто- то увидит и свяжет с "Победой". Конспирация у них была что надо! Викторию и в лицо никто не знал. Выйдя из магазина девушка направилась к автобусной остановке. Сегодня на улице был гололед, и идти приходилось осторожно. Однако все таки удача в этот день была не на ее стороне. "Ох ты ж бляяя"- едва успела подумать Вика, когда начала падать в сторону дороги. Увидит подъезжающий автобус она запаниковала. "Ну все, он сейчас меня раздавит нахрен, и вся "Победа" будет думать что их автор умерла так глупо!" Внезапно кто то схватил девушку за куртку и потянул назад. Автобус спокойно поехал дальше, а Вика сидела на тротуаре и пыталась отдышаться. Перед ней сел какой- то парень, по виду группировщик. Таких Виктория обходила стороной, но сейчас выхода не было. Он, кстати был симпатичный, с карими глазами, как у ее сестренки. У него были усы, хотя тот был достаточно молод. - Вы в порядке?- спросил он. Вика кивнула и тогда он помог девушке подняться. - Спасибо... вы видимо меня спасли!- рассмеялась она и парень тоже зассмеялся. - Может вам помочь?- он кивнул на сумки- до дома донести там? - Нет, спасибо я сама!- девушка понимала, что он поймет что она из "победовских", ведь общежитие где она жила- по сути центр всего. Все обитатели женского пола там- группировщицы. Мужчины понимали, и не вмешивались, а наоборот помогали. - Ладно. А как вас зовут то? Меня Вова!- улыбнулся он. - Виктория!- девушка одарила его улыбкой- ладно, до свидания! Может встретимся еще! - Обязательно!- крикнул он, а у Виктории, впервые за все это время покраснели щеки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.