ID работы: 14450082

Старшая

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Проблемы.

Настройки текста
Примечания:
Вика неслась по коридорам больницы, мысленно проклиная всех и все. Через минут 20, после ухода младших, они решили тоже идти домой. Вика решила дойти с Вовой до его дома, т.к в общагу ему было нельзя. Они удивились что младших нет дома. Потом Вова вспомнил что Варя забыла свою кофту у них, и отдал ее Вике. В это-же время зазвонил телефон, и сообщил голосом Марата, что они в больнице. И сейчас они с Адидасом пытались отыскать своих младших. - Куда пошли! Мы тут!- позвала их...Варя? Вика набросилась на сестру с объятиями. Она, честно, уже пожалела насчет дискотеки. - Вика....Вика от-пусти...задушишь!- прохрипела девочка пытаясь вырваться. - Так. Вы. нам сейчас все расскажете. Быстро!- Вова смерил младших таким взглядом, что они съёжились. - Ну короче, мы с Варей шли домой, как вдруг видим что кто-то на земле, в крови лежит, у остановки. Мы поближе подошли, а это Ералаш оказался.- У старшего вытянулось лицо- Мы скорую вызвали. У него проломлен череп, но жить будет.- протараторил Маратик. - Ой бляяя,- схватилась за голову Вика. - А че он на остановке то делал?- недоумевал Суворов- старший. - Да мы откуда знаем?- возмутилась Варя.- Вы бы лучше спросили почему он в таком состоянии. - Почему? Варя и Марат вздохнули и переглянулись. Эти старшие иногда бывают такими дебилами. - Избили наверное- спокойно ответила девочка. В итоге четверка решила что ребята сейчас отправятся по домам и Вика тоже, а Вова пойдет и сообщит своей группировке. Младшие ушли вперед, и тут Адидас заметил что Вика какая-то отстраненная. - Ты чего?- спросил он у нее. - Да просто...- Вика села на скамейку в коридоре, Вова рядом с ней.- Я же изначально не хотела отпускать ее.. я как услышала что они в больнице, я чуть не умерла со страху- почему, что, в порядке ли? Вова слушал и чувствовал что понимает ее. Он ведь тоже за младших своих переживает. - ... Я вообще, когда она только пришилась, старалась ее не выпускать никуда, даже на замесы, но она бунт устроила и пришлось... Я ведь не просто член группировки, я ее глава. А значит меня постоянно будут хотеть убрать. И скорее всего...через сестру. Вика не плакала, но Вова понимал, что не пытайся она сохранить лицо авторитета, она бы рыдала. Но она держалась, и Суворов этим восхищался. Он неловко ее приобнял. - Варька у тебя боевая девчонка! Она...- он чуть не рассказал про машину, но вспомнил обещание. Кстати, машина! Надо будет спросить с суперов.- Она вообще кажется, что ничего не боится. Да и по ней видно что справится со многим. Я понимаю, ты переживаешь, но она не даст себя в обиду. Да и Маратик с ней постоянно ходит, она не пропадет.- попытался он успокоить девушку. - Наверное ты прав..- улыбнулась ему Лебедева.- Но я ее завтра все равно никуда не отпущу. ***** - БЛЯТЬ, ВЫ ДЕБИЛЫ! Я ВАМ ПРОСТО ДАЛ ЗАДАНИЕ ПОХИТИТЬ ДЕВЧОНКУ, ВЫ ДАЖЕ ЭТОГО НЕ СМОГЛИ!- орал Желтый на своих подручных. Он был крайне раздражен их провалом.- ВЫ НЕ ТОЛЬКО ДЕВКУ УПУСТИЛИ, ВЫ МАШИНУ РАЗБИЛИ! ИДИОТЫ! - Она...она тоже на машине была...- попытался оправдаться Колик- хозяин машины. Вадим подошел, смерил его холодным взглядом, и отправил в нокаут. - Тупицы. Ей 14. Значит так, когда я придумаю новый план, вы, если его не исполните, все чушпанами станете. ВСЕХ ОТОШЬЮ НАХРЕН!!- заорал глава домбыта и ударил рукой по столу. Теперь нужен новый план. ***** Марат с Андреем стояли в том самом туалете и курили. Неплохое дежавю. - Нифига, сколько я пропустил!- офигевал Васильев.- Так говоришь, ты теперь с этой Лебедевой мутишь? - Ага- гордо отвечал Марат.- Даже на дискотеку недавно ходили. Она классная девчонка, у нас с ней много общих интересов. - Каких? По районам гонять?- усмехнулся Андрей. Марат чуть было не вякнул что да, но вспомнил обещание и тоже усмехнулся. - Кстати про Ералаша слышал?- спросил он. Оба пацана погрустнели.- Он еще не пришел в себя, но скоро поправится. - Надеюсь.- вздохнул Пальто.- пока ничего не известно? - Мы хотим услышать инфу лично от него. Мало-ли что там наговорить могут, а Ералаш всю правду скажет. Ребята отправились в класс. Там Марат увидел компанию девочек- одноклассниц. Они ему никогда не нравились- слишком высокомерные, всего боятся, да еще и сплетницы. Совершенно не интересные люди. Но в их разговоре, Суворов услышал свое имя и подобрался поближе. - Ой, а вы видели, наша Варька, новенькая к Марату лезет! - Видели конечно! Везде около него трется. Подлизывается! Он же группировщик! -А я ее недавно в кругу Универсама видела, на дискотеке! Интересно, как она попала туда? На нее же и не взглянет никто! Она же не стильная! -Ага, и не красится! А может она им всем... - Да точно! Она же шмара! Марату надоело слушать это и он заговорил! - Если в этом классе и есть шмары, то это ВЫ! Курицы тупые, вы просто завидуете, что на нее смотрят, а на вас таких "красивых"- он показал кавычки- нет! Она классная, она человеку жизнь помогла спасти, и в отличии от вас она попала в круг, потому что со МНОЙ ходит, а не потому что со всеми пересосалась!!! Выпалив свою гневную тираду, он, весь красный от злости, не обращая внимание на визги девочек сзади, двинулся к своему месту. Он не хотел ввязываться в эти сплетни, но слушать такое про свою подругу просто не мог! Тем более она уже не просто подруга, а его..эм, девушка? ***** Адидас вошел в качалку, поприветствовал суперов и кивнул им: идите за мной. Зайдя в комнатушку трое расселись на диванчиках. - Чего?- спросил Турбо. Зима глядел таким же недоуменным взглядом. - Помните, я вас просил узнать чья машина?- два супера кивнули.- Ну так узнали?! - Ну да.- сказал Турбо.- Машина закреплена за районом ДомБыт, и принадлежит человеку с погонялом Колик. Он один из бытовских- Туркин сморщился- он терпеть не мог их. - ДомБыт значит..-задумчиво протянул Вова.- Чего сидите, свободны.- суперы ушли, а старший стал размышлять. Значит это бытовские, уроды, за девчонкой на машине гнались. Это явные проблемы, как и для сестер Лебедевых, так и для "Победы". Теперь скрывать от Вики точно нельзя. Вова встал, вышел из качалки, и пошел к ближайшей телефонной будке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.